katsol, привеееет) спасибо, что дошла) доползла?)
В принципе первое отчаяние по задумке и было лайт-версией, тем девушка выглядит так, как в реальности. Это во втором отчаянии мы можем заглянуть в ее душу и узнать, что с ней на самом деле происходит)
Да, идея была с лучами из глаз скелета, у меня не очень красиво получилось ее реализовать, но я рада, что ты оценила саму идею)
Цитата:
И вот ангел, который без лица, а только опущенные руки, это тоже сильно, при такой позе почему- возникает стойкое ощущение, что молитву не услышат или что она не поможет
|
Знаешь, на съемках у меня было стойкое ощущение, что не надо на этот скриншот голову ангела помещать, ну вот вообще никак не надо. И вот только когда ты мне сказала, я поняла, откуда у меня было это чувство. Оно действительно отчаяние, и поэтому ангел здесь хоть и есть, но он всего лишь статуя...
Цитата:
Faire demi-tour я не перевела, сорри)))
|
Это французкий, переводится как обернись) из одной красивой песни взято)
Цитата:
но когда радужка не контачит краем с верхним веком, это что-то вообще из серии психических нарушений.
|
ух ты, не знала)) просто нашла безумный глаз xD да, ты права, это совсем не обычный наблюдатель, а наблюдатель, задумавший нечто нехорошее))
Цитата:
значит глаз этот в окне прямо перед ней, только подними взгляд и увидишь
|
Именно) в этом была вся задумка)) вообще, я уже писала, что хотела сделать многочисленное отражение, но симс были против, сказали, что слишком сложно)
Спасибо тебе, всегда очень рада)