Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
Может, это и не очень популярно, но зато очень греет душу)))
|
да-да-да) люблю Кэти ещё и за то, что она русская наполовину. И что любит свою родину и уважает.
Цитата:
Сообщение от Hayley
Более того скажу, родителей жениха твоей Селены в моей игре зовут Кирилл и Галя) Как самого жениха - понятия не имею, он еще не родился) Но мне уже пришла в голову очаровательная история на этот счет))
|
ура ура ура!!! как только наиграешь - всё-всё-всё мне обязательно заскринь и отправь!

и я буду по уши счастлива!))
Цитата:
Сообщение от Hayley
Черты лица и стиль изложения мыслей у нее очень взрослые, и это ей идет)
|
я бы не назвала её старше своих лет, всё-таки она малышка ещё совсем, но очень-очень умная малышка. Рассуждать она умеет и любит, но все рассуждения пытается подтвердить какой-никакой практикой... на то она и учёный))
Цитата:
Сообщение от Hayley
Сколько ей лет, интересно?
|
Дианке не так много, как Розмари)) На момент шестнадцатилетия Кэти ей где-то 62. А её внешний вид - отдельная тема)) Те же дреды должны наталкивать на определённые мысли

Их она нежно любит и расплетать не собирается) И вообще, Кэти правильно о бабушке говорит - она всегда была против системы. Но такие и добиваются успеха... И да, про возраст Роузи даже и не спрашивайте - мне просто страшно его представить
Цитата:
Сообщение от Hayley
И, да, за Мишу я тоже рада. Пускай поживет нормальной жизнью)
|
Миша не особенно важная персона в жизни Катюшки.) Он ещё свою роль сыграет, конечно, но вряд ли большую. Я не хочу отцовско-дочерней драмы, её и не будет. Хотя бы потому, что что-то подобное здесь уже было в поколении Роузи... хотя нет, это было совсем не то, но всё же нет, никакой драмы не будет, но и никакой любви а-ля Том и Риша) Безразличие и всё.
Цитата:
Сообщение от Hayley
*Мне вот интересно, какой шанс на черноволосых деток у Селены в моей игре? Ее жених будет черноволосым с большой вероятностью (особенно, если постараться), а вот за детей пока отвечать не могу...*
|
ой, можешь кого угодно ждать) вон у меня тигры исключительно рыжие нарождались до того, как Селенка не залетела от Рекса и не родила близняшек с волосами папочки (!), скинтоном дедушки (!!) и глазами бабушки (!!!). А помнишь Джареда с глазами щенка и голубой машиной из отчётов Риши?.. Я потом, не помню зачем, хотела ему детей заделать, создала симку совершенно обычную, поженила их, а она взяла и родила мне девочек-близнецов, и одну С ПОЛОСКАМИ. Я в шоке была. Вышла не сохранившись и больше им детей не заводила, не надо мне тигров кроме Коминошек... но всё же вопрос остался открытым - КАК?!?!??!?! эта кожа точно не genesis вариант, или как там, она не может внезапно возникнуть из ниоткуда... а тут вдруг возникла. Так что симс вообще вещь непредсказуемая)) Но я заметила, что почему-то дети всегда, ВСЕГДА идут в папу, причём чаще всего полностью - и глаза забирают, и волосы, и кожу... не знаю, может это проклятие Коминошек такое?)) хотя я в принципе не против, зато все разные...
Цитата:
Сообщение от Hayley
Давно хотела спросить, где ты берешь линзы?
|
ой, это несложно)) я делаю так - захожу на MTS или TSR или на любой крупный сайт с контентом и наличием поиска и вбиваю "contacts", то есть линзы. И качаю то, что понравится) Конкретно последние линзы Кэти - это целый огроменный сет из кучи вариаций и цветов. Я, как самый фанатичный автор, скачала пятнадцать вариантов фиолетовых линз, меняю их постоянно и радуюсь жизни

Я даже нашла этот комплект,
вот, держи. Пригодится, думаю)) только не советую всё прям качать, мне кажется это глупо, только место займёт, а парочку понравившихся можно, или из каждого комплекта по своему цвету, прикольно получится))
Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Поскорей выращивай жениха Селенке, рассказывай мне их историю и показывай их деточек!))
+04k@, привет-привет!)
Цитата:
Сообщение от +04k@
помню, в свое время, читая записи Рошель я слегка расстраивалась из-за того, что никак не могла представить себе Кэти-ребенка, не "слышала ее голоса"
|
Вот я тебя в этом очень-очень понимаю! Я прекрасно понимаю это ощущение, когда "не слышишь голос" персонажа, это как раз и возникает, когда от него никаких реплик нет вообще. Он кажется каким-то далёким очень, непонятным, даже если описан очень подробным... А теперь вот Кэти заговорила) И, я надеюсь, совсем другим голосом, не таким, как у мамы.
Цитата:
Сообщение от +04k@
очень умная, вызов всем стереотипам о глупых блондинках
|
да

а ведь и правда, я и не обратила внимания на то, что и Кэти, и Диана - умные блондинки ) как-то даже не думала об этом стереотипе... но ведь здорово! а насчёт реакции Риши на дружбу Дианы и Кэти... знаешь, мне кажется, она не была бы этому рада. Как ни крути, она всё-таки собственница, а тем более у отношении дочери. Я уже говорила, что любовь всей жизни Рошель был никакой не Ричард, а Кэтлин, да, пусть странной, но самой сильной... и логично, что она не хотела ни с кем дочку делить. И уж точно не была бы рада, что Диана так близка Кэти. Увезла бы в Америку, оборвала все связи и все дела. И не стала бы Кэти учёным, и не произошло бы всего того, что произойдёт...
Цитата:
Сообщение от +04k@
Примечательно, что только Диану она называет бабушкой в своих мыслях, тогда как Розмари в большинстве случаев остается Розмари.
|
дааа, ура, заметили!!!

мне очень нравится эта деталь - действительно, бабушкой Кэтлин зовёт только Ди) А Роузи для неё именно Роузи, и Том - именно Том. Всё потому что американская семья хоть и стала действительно
семьёй, всё-таки была с ней не с рождения, и для неё как-то нормально называть их по именам...
Цитата:
Сообщение от +04k@
(сколько, кстати, Кэти сейчас лет по сюжету? Около шестнадцати или где-то так?)
|
в точку - ей едва исполнилось шестнадцать

я и сама не очень помню, когда у Кэти день рождения, кажется двенадцатого июня (или это не у неё?.. честное слово, не помню..), так что она сейчас примерно моя ровесница.
Цитата:
Сообщение от +04k@
Но, судя по согласию на прогулку, несмотря на папину внешность и бабушкины устремления страсть к авантюрам Кэтлин определенно досталась от Рошель, Тома и Розмари.
|
да

нет, всё-таки это явно станет когда-нибудь семейной чертой

Спасибо огромное за комментарий!