Ура-ура, новый отчет!
Кэтлин мне, определенно, нравится. И мне нравится Россия в отчетах. Может, это и не очень популярно, но зато очень греет душу)))
Более того скажу, родителей жениха твоей Селены в моей игре зовут Кирилл и Галя) Как самого жениха - понятия не имею, он еще не родился) Но мне уже пришла в голову очаровательная история на этот счет))
Правда, они не русские, просто легкий колорит. К тому же, Галя стала Галей только потому, что она максисовский персонаж, и в оригинале ее звали Гуля)))
Так, перестаю флудить и возвращаюсь к отчету. Так вот, Кэти мне нравится. Правда, то, что она тинка, я сообразила только в тот момент, когда увидела на ней знакомый голубой сарафанчик) Черты лица и стиль изложения мыслей у нее очень взрослые, и это ей идет) А вот поступки и эмоции все-таки вполне по возрасту, немножко наивные, и это ей идет тоже. Мне нравится это сочетание рассудочной целеустремленности и импульсивной мечтательности)
Логично, если постепенно она будет меняться и открываться для нас с новых сторон, но на данном этапе Кэтлин уже хороша.
А вот Паша как-то не приглянулся. Он мне напоминает хулигана из мультика про попугая Кешу - того самого, который запер блудного Кешу в клетке и вещал что-то про бубль гум) Рада, что ты не имеешь на него серьезных видов, потому что иначе бы эта ассоциация преследовала меня на протяжении всего поколения)))
Из мелочей порадовала Диана в стилах) Сколько ей лет, интересно?
И, да, за Мишу я тоже рада. Пускай поживет нормальной жизнью)
А по поводу бонуса - еще раз восхитилась хорошенькой Максилин) Черные волосы с полосками смотрятся ничуть не хуже, чем рыжие) *Мне вот интересно, какой шанс на черноволосых деток у Селены в моей игре? Ее жених будет черноволосым с большой вероятностью (особенно, если постараться), а вот за детей пока отвечать не могу...*
Еще немнооооожечко флуда Давно хотела спросить, где ты берешь линзы? Мне этого вида контента ой как не хватает, особенно в таких вот фентезийных цветах... Прямо хоть самой делать) Если дашь хотя бы наводку-описание, по каким ключевым словам надо искать, буду очень благодарна)