тигрёнок, привет) я обещала прийти с комментарием, я пришла) правда, хотелось бы написать обо всех пяти поколениях, но времени катастрофически не хватает, поэтому я только о последнем отчете.
Что ж, Кэтлин прекрасна. И она мне определённо нравится. И мне нравится то, что она начинает показывать свой характер - понятное дело, что это всего лишь маленькая часть, но всё-таки...
О, и то, что Кэти наполовину русская - довольно необычно и хорошо. Разные часовые пояса, двойные имя-фамилия просто прекрасны и очень хорошо вписываются в повествование.
Я рада за Мишу - раз не получилось установить хорошие отношения с дочерью, то пусть будет счастлив с новой семьёй.
Диана - весьма интересный персонаж, конечно, многие отметили это, но я повторюсь. Всё-таки не каждый день увидишь такую интересную женщину в возрасте - с дредами и ярким макияжем. И да, без неё было бы как-то не так... атмосферно, что ли.
А вот Паша мне не нравится... не знаю, почему, просто не нравится такой тип людей. Он ничего, может быть, но вызывает у меня исключительно отрицательную реакцию.
Не могу не отметить скрины - это явно стоит того, чтобы игра вылетала, но зато результат очень и очень шикарен.
На счет технички - я почти всегда её смотрю, мне же интересно

Категория "Чудо-ребенок" действительно не сложна, но я в первый раз вижу, что навыки можно развивать с помощью соков) Но я приму к сведению, вдруг пригодится)) Кстати, о бирже... не знаю, почему, но лично у меня все зарабатывают тысяч по двадцать... и соответственно, отнимаются примерно такие же суммы... но это не в тему, конечно.
На этом я заканчиваю свой маленький комментарий и, надеюсь, что меня примут в читатели) Постараюсь приходить чаще))