Vl@d, постараюсь на этих выходных, правда, постараюсь.
~Tea~, спасибо большое

. После таких комментариев аж руки чешутся сесть за отчет, наплевав на все остальные обязанности...
Если идея ВД тебе нравится - будем рады видеть, я уверена, потомки Джулиана станут хорошими подопечными будущим династийцам

.
Цитата:
Сообщение от ~Tea~
Впрочем, не такие уж они и плохие, учитывая все закидоны и нрав Джулиана.
|
Я бы сказала, что в большей степени нрав и закидоны были сформированы как раз таки в детстве, и тут стопроцентно есть вина родителей, но, тут уже нет особого смысла копаться в биографии Джулса. Он стал тем, кем стал. И даа, он мне тоже очень нравится.
Цитата:
Сообщение от ~Tea~
Прочитав все отчеты, задумалась над вопросом, насколько демонстративным был его роман с Майклом? Только для привлечения внимания родителей с целью побесить их? Лично мне кажется, что только из-за этого.
|
К этой теме я еще должна вернуться, причем, в самое ближайшее время, т.е. в ближайшем отчете. Ну это что-то вроде мини спойлера.
Мне кажется, клуб Самантолюбов с удовольствием примет активистку в свои ряды

.
Ох уж эта Грэйс! Казалось бы, просто пролетела мимо династии, а тут глянь-ка - уже кому-то приглянулась!) Нуу, вполне возможно, когда-нибудь она да промелькнет.
Да, перемены в жизни Джулиана только начались и тут уже не знаю, хватит ли ему сил закончить всё это. Но к этой теме вернемся в следующем отчете, буду ждать в гости

.