Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу [TS3] Великая династия: Династия Ричмонд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.11.2013, 00:41   #11
Деффачка ~Tea~ меню пользователя ~Tea~
ньюби

Принимайте нового читателя с:
Заинтересовала идея ведения династии несколькими форумчанами. Пусть пока что идет только первое поколение, но старт уже впечатлил, и я решила следить за выходом новых отчетов.
Прежде всего, отмечу основателя. Джулс просто покорил мое сердце(: Да еще и характер у парня далеко не сахар, что я считаю только плюсом.
Жизнь будущего рокера в малонаселенном городке и его работа в политике… Эх, жестокие родители. Особенно запрет играть на гитаре, а только на пианино. Впрочем, не такие уж они и плохие, учитывая все закидоны и нрав Джулиана.
Прочитав все отчеты, задумалась над вопросом, насколько демонстративным был его роман с Майклом? Только для привлечения внимания родителей с целью побесить их? Лично мне кажется, что только из-за этого.
И мне жаль Саманту. Да, тут появилась еще одна ее фанатка. Столько лет была влюблена в парня, который всячески пытался ее унизить и даже в своем дневнике и мыслях выстроил стену лжи и самообмана. Согласилась поехать в Аппалузу, зная, что шансы на внезапную перемену в его отношении к ней просто минимальны и несущественны. Не понимаю людей, которых она бесит. Сэм замечательная и точка.
Цитата:
- Уроды! – выкрикнула она, совершенно сдавленным и осипшим голосом. – Они обещали безболезненную процедуру?
No comments c:
Очень хочу, чтобы появилась Грэйс. Она мне тоже понравилась, как прекрасно понимающая Джулса подруга. А еще эта девушка смешная с:
Из последнего отчета меня поразила эта внезапность с чувствами Джулиана. В голове как-то автоматически задержалась установка, что Сэм ему не может нравиться, он ее презирает, а тут такое. Все-таки хорошо, что угроза навсегда потерять ее заставила Ричмонда перестать играть роль капризного мальчика, который пытается показать, как сильно ненавидит навязанную ему родителями жизнь и девушку, которая якобы всегда была ему противна.
Вэри гуд, я рада этому мини хэппи-энду, но ведь впереди еще куча дел, которых нужно совершить Джулсу. Например, забросить эту политику и посвятить себя музыке. Ведь если менять жизнь, то полностью, не так ли?
Да, чуть не забыла. Мне нравятся скрины, их обработка. Такая уютная и ненавязчивая с:
Подписываюсь, жду продолжения(:

Последний раз редактировалось ~Tea~, 24.11.2013 в 00:50.
~Tea~ вне форума   Ответить с цитированием
~Tea~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~Tea~
Найти ещё сообщения от ~Tea~

« Предыдущая тема | Следующая тема »