.fever, ты меня расстроила, как это Логан не всемогущ и не всезнающ?)) не может быть)) ему надо спросить у брата путь в библиотеку)
Таки про короткие волосы Берни ты говорила мне)) теперь хочу посмотреть)
В качестве ответного шага я пришла с комментом) неть, ты точно имела в виду коммент, я знаю)
Первое, о чем я хочу сказать, что Зои не умеет готовить

помнится, когда-то она в кулинарный техникум в Твинбрук собиралась, а теперь вот ребенку кашу не может сварить, кормит ребенка горелками)))
Я знаю, почему у Хоуп такие большие губы! Они слишком часто их надувала в детстве

у меня сегодня настроение хорошее, ага, еще и запись довольно позитивная) и Джинни помогает мне писать коммент хД и никак не может понять, почему мамке по клавишам стучать можно, а ей нет))
Прекрасно понимаю Бернарду, я бы тоже не была в восторге, если бы моя дочь встречалась с моим ровесником, известным ловеласом, да еще и женатым. Ну разошлись они с Сэм, но где гарантии, что от Зои он точно также не уйдет к другой? Разве что Хант его скорей пристрелит) в любом случае, подобные типы родителям не нравятся в качестве пары для своих детей, так что все понятно с реакцией Берни. И, кстати, в чем причина невозможности подать на развод? Вряд ли в Джейн)
Хоуп маленькая коварняшка) шантажом вытребовала себе кота) прелесть просто) еще и модель) как она отнесется к тому, чтобы тебя Кери ее поснимала?)
Цитата:
|
Это Хантер. Он смущается своего возраста и не хочет, чтобы малолетние фанаточки знали, что он уже не мальчик.
|

Крис как всегда, знает, чем меня развеселить)
Теперь о серьезном. Очень-очень хочу узнать подробности отношений с Джейн. Как он воспринял ее возвращение, что чувствует, что опять же чувствует Джейн. Очень надеюсь, что в бонусе это все будет.
Цитата:
|
Она демонстрировала кузенам своих многочисленных кукол и плюшевых медведей и сильно обижалась, когда мальчики мирно засыпали прямо посреди демонстрации.
|
Поэтому надо играть с Ваниркой, он радостно посмотрит на мишку, и из чего он сделан, а заодно проведет мастер-класс на барби "как надо сжигать неугодных", это ведь пока не стало запретной темой)
А вообще, я не знала, что в годик уже в модельные агентства принимают Оо хотя честно, не помню, как дети выглядят в годик, и что они делают) что еще меня удивило, так это признание малышки в любви к Кристи, я думала, она не очень его жаловать будет.. а тут такая неожиданность.. и кажется, что вот-вот и неприступная крепость Кристиан падет.
Эва, спасибо за отчет, давно не было столько милашества за раз у Брайсов)