Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2013, 01:18   #134
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Как можно играть абсолютно без "палочек-выручалочек"? Я не верю, когда люди утверждают, что в игре абсолютно ничего вспомогательного не используют.
Имея колоссальный опыт игры в режиме без дополнительных материалов, я, и то, нашла пару уловок для того, чтобы облегчить себе существование. А без этого все сводится только к удовлетворению физиологических потребностей симов. Наблюдение за ними на уровне "есть-спать" пройдено на начальном этапе знакомства с игрой, это было очень давно, сейчас хочется "проявлять фантазию"...
Без вспомогательных материалов не устроишь ни одну приличную вечеринку, потому что и хозяева, и гости, будут только по туалетам бегать, ничего более интересного от них не добъешься. Путешествие сведется, в основном, к нахождению в номере отеля, потому что от пищи, туалета и кровати симы далеко уйти не смогут. А уж о фотосессиях вообще думать не придется, на них столько времени уходит, что сама устаешь, не только симы...
Я использую спецобъекты для экономии моего времени, коды (в чистом виде) для проведения вечеринок и фотосессий, и щелкаю по почтовому ящику, делая всех "счастливыми" абсолютно без угрызений совести!

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 03:11.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием