Даорра, ура-ура-ура, новая запись!!!
Вау-вау-вау!!! Селин Санторо!!! (я и сама забыла, как её звали)) Я тоже читала эту династию, от несравненной Бьютифул, давным-давно, это была вторая династия, которую я читала на форуме))) только тогда к сожалению ещё не писала отзывы. Было очень приятно увидеть связь с Санторо, вот такая связь через времена. Очень рада, что нам с ДР в мирах даже удалось подать идею свести вместе две темки!!))
Ух, ёлки-палки Вистаааааан, ну капец!! Ни имени не узнал, ни телефона. Так растерялся? Жалко, блин, я думала, хоть у него всё удачно получится, а тут хоба, всё равно интернет, всё равно те же попытки, зачастую неудачные. Блин, пусть он по инету найдёт ту девушку с праздника!! Если она там пересекутся, то точно это будет судьба.
Что с подругой произошло я не очень поняла, точнее не очень поняла, что там конкретно произошло и кто был в чём виноват. Эх, лучше когда всё же рассказывают, тогда и помочь можно более предметно, а так только вот поговорить разве что, но рада, что Селин всё же помогла Николь. Ники всё-таки с кем-то обнялась или поцеловалась, парень это увидел и поэтому раскричался? Не Сид ли был этот кто-то?))) Ну это так, версия в порядке бреда. Просто если это был брат или что-то невинное, то она могла бы и рассказать парню, он бы не стал так психовать. В общем, интересно, она расскажет Селин потом?
Выставка это было здорово!! Вообще классно, что Вист выиграл приглашение, к тому же оно ну просто в цвет так пришлось и было очень полезно Селин, к тому же её любимая художница и всё такое и ещё стало таким громадным зарядом вдохновения и даже обратную связь от тех, кто видел и её работы. Ух, я сначала заволновалась, когда ревнивица-жена журналиста появилась, но оказалось, что она принесла хорошие новости! Да и вообще интервью мне понравилось, пусть оно и с целью некой нарезки мнений было сделано, потому что всего три вопроса, довольно общих и без выяснения личности интервьюируемой, скорее всего, не одной ей задавались такие вопросы.
Увлечение фотографией это здорово, это и в рисунках помогает, как мне кажется, да и вообще это как две грани творчества, довольно близки.
Эх, похоже тактика Сида работает, Селинка уже заинтересовалась. Ну где же Кайл??? Почему они только болтают, а тот ещё и в женском обществе душой компании стал? Ну что же он с Селин не пересечётся-то? Я надеялась, да! Ну ладно, в универе встретятся, каникулы подошли к концу, пора и за учёбу!!)))
Очень-очень жду продолжения!!! Интересно, что ещё зачудит Селин в универе!!))
П.С.
Цитата:
бардовая, с золотыми буквами листовка.
|
«бордовая». Бардовая – это принадлежащая к стилю бардов, что-то в этом роде)), а если в значении цвета, то бордовая, от «бордо» - цвет вина. Просто ворд не подчёркивает, потому что не знает какое значение используется