Я подумала, что раз мой коммент все равно будет упорот, то я сопровожу его гифками, хД
Во-первых, О ДА, ЭТО СВЕРШИЛОСЬ, ЭТОТ ПЕЙРИНГ ТЕПЕРЬ КАНОН!!!1!11!1
* Это просто счатье-радость, шиппер ликует. Шипперам теперь вообще можно открывать фан-клуб, хД.
Во-вторых, крутые скрины :з. Как и всегда впрочем : D. Также добавлю, что больше всего полюбились первый, третий и последний
, на котором Данте, аки крутой парень, уходит в закат. В закат, йа сказал!. А на скрине со злым-злым Родериком кровь у него на лице в самом деле как-то непонятно смотрится, да. Скрин с обнимашками Данте и Брины - мимими.
В третьих, торжественно объявляю твое
обещание исполненным. Скрин предоставлю... Эээ... Никогда, потому что он там, куда мне лень лезть копаться, но я все равно тобой горжусь
^__^.
А может и предоставлю скрин, не знаю, хД.
В-пятых,
Цитата:
На то, чтобы насладится жизнью напоследок, мне отводился один день. За все это время я произнес только три слова.
- Не желаете исповедаться, сын мой?
- Валите к черту.
|
Да-да, я знаю, что уже отмечали этот момент, но почему бы не сделать это снова, если он превосходен? :з
На этом моменты с пометкой "важное", вроде бы, кончились, но кой-чо я все равно скажу, да.
Цитата:
- Что это такое? – раздался тихий и злой голос. – Я велел ни в коем случае не пытать его!
|
Awkward moment, xD. Дай Данте кто-нибудь в этот момент топор и были бы силы этим топором махать, кхм...
Вот ты про последнее предложение писала, я бы никогда не понял, если бы ты мне сама не разъяснила х). Но тут возможно сыграл немалую роль еще и тот момент, что до меня крайне туго доходят намеки : D
На этом пожалуй закруглусь :з.
Да, жду пьянки, как хатико, буду надеяться и верить, что ты когда-нибудь что-то подобное устроишь, хД.