Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 05:46   #31
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Оу, сколько народа сразу! А я думала, всё как обычно - месяц не писала, и все читатели разбежались.

Cromachy,

Цитата:
Ё-моё... честно говоря, Вики меня здорово напугала - она и вправду по описанию очень похожа на зомби. Конец ее был страшен, но лично меня заставил выдохнуть с громким "ффух!"
Эта нянька, наверное, самая уродливая из всех, поэтому я её терпеть не могу и убивала с особым удовольствием.

Цитата:
А дети шикарны. Все четверо(порой мне кажется, что Джульетта там единственная взрослая).
Ну, может быть, может быть)

Yunna,

Цитата:
Вопрос риторический. И кто после этого захочет идти к ним в няньки.
Всё равно кого-нибудь найдут, деньги всем нужны.

Цитата:
Как они смогут скрывать от Жюли все смерти, ведь пройдёт слушок по городу, однозначно. Уже две подряд))
Ну, зная Вики, вряд ли кто удивится, что она пропала.
Слухи слухами, но если нет тела, никто ничего доказать не сможет, да и вряд ли Джульетта будет интересоваться слухами.

Irene2701,

Цитата:
Блин, мне все-таки так нравится, как ты образы выписываешь, все персонажи у тебя настолько живые, каждый - интересная яркая личность!))
Спасибо.

Цитата:
Хорошо показаны особенности симских нянек, то, что они часто делают ваще не то, что надо, ребенку жрать надо, а она его спать укладывает)) впрочем, хорошо, что вообще-то что-то делают) а то в симс 3 приходит парень-подросток, на руках подержал дитё (в лучшем случае) и свалил играть на компе или телик смотреть)
Вики тоже первым делом за комп побежала, чем вызвала мой праведный гнев. А вообще я скорей предпочла бы подростков, чем маразматичных бабушек, которых и убивать-то неприятно. Впрочем, будет у нас и молодежь.

Amitisa, рада видеть в наших рядах.

Цитата:
Больше всего симпатий вызывает Себастьян, в своем костюме он ассоциируется с "Темным дворецким", так что он определенно нуждается в демоне-слуге
Надеюсь, всё же обойдётся без этого.

Цитата:
По поводу кровати я вот не знаю, где вы ее взяли, это доп. контент? Уж очень интересно, хочу своим симам такую).
Стандартная кровать из дополнения "Апартаменты". Смерть от её раскладывания-собирания предусмотрена разработчиками. Поищи хорошенько, и найдёшь в игре.

Цитата:
До чего же сладко читать такие милые истории на ночь, спасибо за атмосферу =).
Серьёзно? Я бы после такого не уснула.