Оу, сколько народа сразу! А я думала, всё как обычно - месяц не писала, и все читатели разбежались.
Cromachy,
Цитата:
Ё-моё... честно говоря, Вики меня здорово напугала - она и вправду по описанию очень похожа на зомби. Конец ее был страшен, но лично меня заставил выдохнуть с громким "ффух!"
|
Эта нянька, наверное, самая уродливая из всех, поэтому я её терпеть не могу и убивала с особым удовольствием.
Цитата:
А дети шикарны. Все четверо(порой мне кажется, что Джульетта там единственная взрослая).
|
Ну, может быть, может быть)
Yunna,
Цитата:
Вопрос риторический. И кто после этого захочет идти к ним в няньки.
|
Всё равно кого-нибудь найдут, деньги всем нужны.
Цитата:
Как они смогут скрывать от Жюли все смерти, ведь пройдёт слушок по городу, однозначно. Уже две подряд))
|
Ну, зная Вики, вряд ли кто удивится, что она пропала.
Слухи слухами, но если нет тела, никто ничего доказать не сможет, да и вряд ли Джульетта будет интересоваться слухами.
Irene2701,
Цитата:
Блин, мне все-таки так нравится, как ты образы выписываешь, все персонажи у тебя настолько живые, каждый - интересная яркая личность!))
|
Спасибо.
Цитата:
Хорошо показаны особенности симских нянек, то, что они часто делают ваще не то, что надо, ребенку жрать надо, а она его спать укладывает)) впрочем, хорошо, что вообще-то что-то делают) а то в симс 3 приходит парень-подросток, на руках подержал дитё (в лучшем случае) и свалил играть на компе или телик смотреть)
|
Вики тоже первым делом за комп побежала, чем вызвала мой праведный гнев. А вообще я скорей предпочла бы подростков, чем маразматичных бабушек, которых и убивать-то неприятно. Впрочем, будет у нас и молодежь.
Amitisa, рада видеть в наших рядах.
Цитата:
Больше всего симпатий вызывает Себастьян, в своем костюме он ассоциируется с "Темным дворецким", так что он определенно нуждается в демоне-слуге
|
Надеюсь, всё же обойдётся без этого.
Цитата:
По поводу кровати я вот не знаю, где вы ее взяли, это доп. контент? Уж очень интересно, хочу своим симам такую).
|
Стандартная кровать из дополнения "Апартаменты". Смерть от её раскладывания-собирания предусмотрена разработчиками. Поищи хорошенько, и найдёшь в игре.
Цитата:
До чего же сладко читать такие милые истории на ночь, спасибо за атмосферу =).
|
Серьёзно? Я бы после такого не уснула.