Hayley, я перечитала снова - ну точно Селена же)) и ты заставляешь меня рыться и искать её описания

то, о котором я говорила в прошлом сообщении, я так и не нашла, видимо, я его так и не записала никуда. Понятия не имею, почему у меня так стойко сохранилось, будто оно было... ну да ладно. Зато я нашла для тебя вот это:
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Селена, Селена... Волчонок мой.) Она из тех, кто умеет размышлять, думать, строить логические цепочки. Она терпеливая и научена ждать. Она избалованная, но в её случае это провоцирует только ранимость. И на самом деле она страшно одинока... А Хьюго, к слову - единственный мостик, когда-либо связывающий Селену и Розмари.)
|
Цитата:
Сообщение от тигрёнок
Сверстники Селены, как я писала раньше, не против её общения - многие восхищаются её умом и самообладанием. Просто ей с ними скучно. С Хьюго они близки, чёрт знает почему, но близки достаточно, чтобы не будь он её братом, мог бы считаться как минимум очень хорошим другом. Просто Селена - не Розмари... Но на самом-то деле и она не ангел.
|
Ииии я даже залезла в очень старые документы двухлетней давности и, думаю, тебя заинтересует то, что я там нашла:
Цитата:
«..Правда в том, что она – не тигр. Она чужая в их стае, но Хьюго слишком любит сестру, чтобы отталкивать. Она не похожа на двойняшек, потому что они двое – огонь, рыжий необузданный вихрь, а она – голубое холодное пламя, вечномёрзлый лёд. Но она родилась рядом с огнём и всю жизнь провела с ним же – да, я говорю о Хьюго. Селена не должна была родиться. Кромки её ледяного нрава изрядно подтаяли за годы жизни рядом с Хьюго (а ведь он был её единственным авторитетом), тем не менее не тронув шершавую середину. Всё потому, что как ни старайся – Селена будет оставаться ледяной принцессой, волчонком в тигриной стае. Вот почему она одинока и ищет себя не в стервозности, а в молчании и философии. Спокойствие ей ближе, но она слишком долго прожила в огне, чтобы не раскрыть потайную сторону своего характера. Проблема в том, что огонь не зажжётся просто так. И ей этого не удастся. Она никогда не станет тигром, хотя внешне она очень похожа на Розмари… Селена родилась как её замена, но глаза всегда выдавали ледяную принцессу. Вот почему они никогда друг друга не полюбят. Это скрыто гораздо глубже, чем обыкновенная ревность, делёжка общего брата – просто Розмари воплощает всё то, от чего Селену природно воротит. Но она принимает её, по той же причине, по какой всю жизнь принимала и любила Хьюго. А вот Розмари к такому не привыкла. Она всегда будет чувствовать холод, исходящий от родной сестры, и единственный мостик, который вообще будет связывать их – это Хьюго.»
|
Не знаю, когда это было написано, наверное во времена 30-31 отчётов.) В принципе, окончательный образ Селены соответствует тому, что ты написала о Кэти

Да и её дальнейшая судьба достаточно открыта. Не знаю, вернётся ли Селена к Коминошкам и расскажу ли я вообще, что с ней и Рексом стало... скорее всего к этой теме мы не вернёмся. Ну, хотя, может быть, когда-нибудь...
И чтоб уж совсем не разводить флуд - почему бы не прикрепить два скрина из прошлого?
Всё в тему - новорождённая Селенка и тигрофэмили (для недогадливых - это Саймон, Хьюжка и всё та же Селена
)