Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 21:04   #88
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Oh Yeah! Это круто! *восторженно визжит и прыгает по кабинету, потом возвращается за комп*
Итак, наконец-то дождалась я продолжения бесконечной истории (в хорошем смысле этого слова) Лукаса и Брит. Лукас - желтый кролик, ну и сравнение Да пока что он ничем вообще не похож на Обнимашку А к чему это я? Ах да, Клип!!! Вооще имеено с этой песни и именно этого клипа началось мое знакомство с FOB, так что волна впечатлений и воспоминаний мне была обеспечена
С чего бы начать? Пожалуй, пусть будет медведь. Люблю вообще я игрушечных медведей, у меня даже опыт их шитья имеется (2 штуки), к игрушкам можно привязаться, но чтобы рыдать из-за ттого, что потеряла таковую, я думала, так делают только маленькие девочки. Видимо, нет Хотелось бы мне знать, куда его Брит засунула так, что она сама его забыла, да и Лукас потом его не нашел. Было бы прикольно, если бы Мелисса потом случайно обнаружилась где-нибудь среди вещей Эллис А этот медведе-заяц, и ночная рубашка Брит с зайцами, и Обнимашка в клипе, как-то не верится, что это простое совпадение
Цитата:
Сообщение от villivilli Посмотреть сообщение
Так и хочется ляпнуть, что наверняка ее игрушку нашли какие-нибудь озлобленные дети и сейчас всячески издеваются над ней, пачкая плюшевый мех в грязи, отрывая пуговицы-глазки и вытаскивая синтепух.
Это ж каким извергом надо быть, чтобы так издеваться над бедной ни в чем не повинной плюшевой игрушкой это было бы точно в стиле Лукаса так сказать, было бы странно, если бы он ни с того ни с сего сказал что-нибудь прямо противоположное этому.
Опять таки апельсин. Бриттани могла бы и подумать, может быть, у Лукаса аллергия на апельсины Хотя, по идее это очень похоже на аллергию, только вызванную стойкими ассоциациями и воспоминаниями.
Цитата:
Сообщение от villivilli Посмотреть сообщение
Кто тебя просил к ней привязываться? Да, я привязался к ней. Привязался!
Во, ну наконец-то Лукас заговорил по-нормальному без своих пошлых мыслей, хотя последние еще остались, но их стало в разы меньше. Как уже сказала Фимка:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
В голову лезут почему-то только шаблоны о том, как люди меняются, встретив свою любовь и бла-бла-бла...
По-моему, они оба уже начали меняться. Конечно я все еще с трудом представляю классическую семью, в которой в главной роли Лукас и Брит. Но и что будет дальше: вопрос номер один для Максфилдов. Вот я никогда не могу угадать о содержании следующего отчета из окончания предыдущего. Умеешь интригу создавать ведь. А тут еще и такое неоднозначное окончание. Вот теперь я до следующего отчета буду анализировать поступки героев и гадать, а что собсно дальше то будет
Но это не все, что я хотела сказать
Во-первых, этот случай в китайском ресторанчике с этой веснусчатой мымрой. Я сама вот редко веснушки использую и только на лице симов, потому что веснусчатое тело - это выше моих сил. Лукас сравнивал ее с Брит, и любой его комментарий оказовался в пользу блонди. Ага, звоночек А то что Брит полезет разнимать дерущихся, это вообще я даже предположить себе не могла.
И еще кое что: эти сравнения дома Брит с диснеевским мультиком и ее "дневник маленькой принцессы", на котором совершенно случайно оказалась похожая на Бриттани кукла натолкнули меня на то, что Брит собственно и есть принцесса. Такая невинная (смотря где), светловолосая, добрая, немного инфантильная, правда Лукас на нее плохо влияет, но ведь она тоже влияет на Лукаса.
Вот такой немного упроротый комментарий получился у меня (видимо не просто так я сегодня в эсемеске всесто "купила" "курила" написала) Опять оставюсь в ожидании продолжения, тем боле, что там что-то интересненькое должно быть. У меня есть пара предположений, но оба так или иначе связаны с Брит или Лукасом. Хотя... В общем, пиши, Вилли, пиши