Я немножечко осмыслила последний отчет и хочу сказать - это сильно.
На самом деле, очень сложно передать такие сильные эмоции при помощи практически одних диалогов, но тебе это удалось. Тебе вообще, судя по всему, хорошо даются диалоги.
В этом отчете я несколько изменила направление своих мыслей. Если при прочтении предыдущего в голове билась мысль: "каков поганец!" и хотелось кинуть в Максфилда чем-то тяжелым, то в этом отчете мне хотелось запустить этим чем-то уже в Бриттани и задать ей сакраментальный вопрос: "Какого черта ты всё это терпишь?!"
В конце стало понятно какого она всё это терпела, но всё же она делала это необоснованно долго, на мой взгляд.
Вообще, конечно, Лукас очень тяжелый человек/сим. Такие взрывают всё вокруг себя и оставляют нехилую зону отчуждения.
В процессе чтения возникала мысль, что, возможно, Бриттани просто уже всё равно, что с ней будет, и поэтому она так лояльно реагирует на все закидоны Лукаса. Я бы, честно, давно его прибила, ну или плюнув в физиономию, ушла куда глаза глядят.
Есть какая-то "сумашедшинка" в Бриттани, раз она всё-таки решилась связаться с таким как Лукас.
На эту тему можно долго рассуждать и всё равно не раскусить задумки автора. Ведь только автор знает своего героя от и до.
Мне очень нравится твой герой, сложный, агрессивный, саркастичный.
Но он очень тяжело болен. Ненависть съедает его изнутри. Мне жаль его. Не уверена, что Британни, именно как типаж, сможет ему в этом помочь. И опять же, не перестанет ли Лукас, излечившись, быть тем, кто он есть?
Хотя, это исключительно мое ощущение героев и, скорее всего, я не права. Потому что зачем бы иначе автору так подробно и с такими эмоции описывать развитие этих отношений.
Цитата:
Я нежный цветочек, а она вонючий, всепожирающий пепел.
|
В целом, так ведь оно и есть.
Не знаю, как объяснить, но мне этот отчет показался очень грустным. Как будто что-то сломалось.
Лично я не представляю себе дальнейшие отношения героев. В голову лезут почему-то только шаблоны о том, как люди меняются, встретив свою любовь и бла-бла-бла... Даже не знаю, хотела бы я, чтобы Лукас вдруг выздоровел и стал обычным.
Нет, не буду больше писать, лучше подожду следующий отчет и посмотрю, как сделает автор. И приму это.
Так что "афтар, пеши исчо"