Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 21:14   #89
ньюби

Привет Династией заинтересовался как только появился первый отчет, но написать комментарий дошли руки только сейчас да и не хотелось вламываться в женский коллектив, хотя все-таки решил вломиться
По поводу династии в целом - нравится затронутый психологизм и непростые судьбы героев. Попробую описать как я вижу героев. Конечно намного больше и симпатизирую, и сочувствую Бриттани. Я понимаю, что ей уже все равно, если она отказалась от лечения (не понаслышке знаю, что такое лейкоз), но тогда чего ради она терпит Лукаса рядом? Не проще ли тогда просто пойти куда глаза глядят, чем выслушивать унижения и оскорбления от него? А Лукас, нет чтоб помочь ей с лечением, наоборот, травит, и думает только о себе, причем выбрал самую беззащитную жертву. Ведь он потерял мать и должен понимать боль, как никто другой, но он видит лишь свою боль, о боли других он не задумывается. Своими нынешними поступками он лишний раз показывает, что в тот момент, когда не стало его матери - он больше думал и жалел себя, а не ее, не чувствовал ее боли. Ему плохо без нее - он и страдает, но то, что ее просто НЕТ - стоит на втором месте. Лукас больше любит себя, свои страдания, а не свою мать, иначе, он хоть и замкнулся бы в себе, пусть даже и употреблял наркотики, но не стал бы так опускаться, ночуя со всеми подряд, живя на животных инстинктах. Вот это самое себяжаление он и пронес через годы и вряд ли в своей жизни он что-то сможет изменить, такие не меняются. Если и изменится, то на время. Меня вообще шокирует, как он относится к Бриттани. По чести сказать, даже парень с парнем так погано себя вести не будет. К последнему отчету уже не мог понять саму Брит, он ее и материт, и по всякому ругает, только она героически терпит все это (ради чего?). Но, наверное, все-таки некоторым женщинам нравится, когда мужчины (а могут ли такие называться мужчинами?) именно так относятся к ним, странно только, что потом именно они задают вопрос - почему многие мужчины подлецы? А потому, что каких хотят, таких и получают. Да и стоит ли парням меняться, если они девушкам такими именно и нравятся?!
А вообще отношения героев смотрятся, как поединок на ринге, с одной стороны - здоровый парень, а с другой - толкнули хрупкую, больную девочку. Неужели Лукас не поймет, что своими издевками сокращает Бриттани жизнь, ведь для больных лейкозом каждый маленький стресс - шаг к смерти, то есть он ее понемногу сам убивает.
Все же надеюсь, что Брит его вышвырнет куда подальше. Но, если они с Лукасом в будущем сойдутся и Бриттани, к тому же, простит его за такой распутный образ жизни, то значит она не лучше него. Все же хочется, чтобы ее не втаптывали в грязь, но тут конечно как автор задумает.)
Так, меня , как всегда, основательно занесло в психологию))) Очень интересно узнать, что же будет в следующем отчете. Творческих успехов тебе
Скрины оформляешь просто супер

Последний раз редактировалось Emary, 04.12.2013 в 22:22.
Emary вне форума   Ответить с цитированием