Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 18:04   #68
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Irene2701, Тормоз Кира прибыл))) Ого я даже успела до новой записи))) Растем
Запись получилась разной и радостной и печальной) Брэди форменный козел, гнать таких поганой метлой или чем похлеще... Два месяца ему видите ли много, ну-ну... Короче этому типу нужно было от девушки только одно и это отнюдь не дружеские посиделки...
С огнем Леонка играется, хоть вырвалась от этого гада и то хорошо) Надеюсь теперь она будет хотя бы чуточку по осмотрительней.
Курт с которым она связалась позже тоже как-то не впечатлил - прям ни рыба, ни мясо И действительно, кому он нужен если с ним не о чем говорить, будь у него хоть десять Ламборджини.
Вот как на творчестве отражается плохое настроение - уже унитазы ледяные ваяем)))) Восхохотамши под лавкою
Лауру жаль мне(( Не нужно цепляться за мужчину хотя бы раз изменившего. Есть конечно шанс, что он искренне раскаялся, но мне кажется,что это маловероятно. Так оно и будет продолжаться: изменил-пал на колени - извинился и далее в той же последовательности. Зря она ни Леону не мать не слушает, оч зря((
Жаль что умерли и Лео и Рей мне будет не хватать этой парочки Кстати, большой одобрямс от меня за то, что ты не идешь наперекор игре - я считаю, так правильно, мир симов порой сам диктует нам условия
Еще очень жаль что родные сестры так и не сблизились. Леона уже понимает, что не есть хорошо когда самые родные друг другу люди,так отдаляются, а вот Лаура... Не знаю, что ею движет, но надеюсь, что сближение двух сестер когда-нибудь да произойдет.
Фрэя самая сильная из девушек, надеюсь что она будет оставаться такой и прежде и ничто не сломает в ней эту силу. Она молодец, не так сильно переживает эти две неожиданные смерти, и еще Леонку поддерживает) Что тут скажешь... Снимаю шляпу
Надеюсь, что следующая запись будет более радостной)) Ждууу)))
З.Ы. Заглянула в Heroes, оч красиво. Фрея вообще лапушка, настоящая красотка

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием