Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 15:59   #5
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

ответка на ответку
Мда, чтобы не превращать сообщение во флудное, я пожалуй о симах тут же отпишусь. Мне кстати Ровена понравилась еще в записке, а к Альберту я пригляделась поближе и не могу не отметить, что ведь харизматичный персонаж получился. А в какой позе он одежду показывает..
Пара очень красивая получилась, прямо не хочется их разлучать. Поэтому я их скачала уже вместе. И эта зарисовка с осенью, получилось очень красиво
У меня кстати появилась идея, где можно их использовать Мне кажется, что моей Лиле из династии просто необходимо иметь настоящую подругу. Так что если ты не против, я пожалуй оккупирую Ровену для своей династии

Э.. в спойлере можно что-то понять, если очень постараться Но в этом виновато скорее качество фото, чем почерк. Я вот попыталась что-то расшифровать. Пожалуй, спрячу под кат Дальше понять что-то уже было сложнее.Ладно, дождусь новой записки, а там видно будет