ответка на ответку
Цитата:
Сообщение от Даорра
Я очень долго думала, нравится она мне или нет, были даже мысли о переделке, но в конце концов ГГ не обязательно должна быть красавицей из красавиц.
|
У меня тоже так не раз было, особенно с симами сильного пола

и я тоже считаю, что не всем же быть моделями. Симы, как и люди разные.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Будет, будет ему еще большое щастье
|
У меня, кстати есть одна идейка, кто же может быть его второй половинкой. Хотя нет, даже две
Цитата:
Сообщение от Даорра
Бред конечно, но очень часто мне кажется, что они мне диктуют как писать))))
|
У меня, кстати тоже так получалось, вроде бы симка была добавлена для одной роли, а в результате, она стала самостоятельной, и ее характер вышел из под контроля. В результате персонаж, который был задуман, как положительный, стал совсем другим. Так что, чтобы там не говорили - симы все-таки живые.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Странно... Посмотрела, у меня все в порядке
|
Я тоже сейчас посмотрела - скрины вернулись. Наверное, это хостинг барахлил (вот на днях imageban мне такую подлянку устроил - почти все скрины перестали отображаться

я боялась, что перезаливать придется, но все обошлось) или же у меня интернет тормозил. Во всяком случае, хорошо, что теперь все в порядке

Мда, чтобы не превращать сообщение во флудное, я пожалуй о симах тут же отпишусь. Мне кстати Ровена понравилась еще в записке, а к Альберту я пригляделась поближе и не могу не отметить, что ведь харизматичный персонаж получился. А в какой позе он одежду показывает..

Пара очень красивая получилась, прямо не хочется их разлучать. Поэтому я их скачала уже вместе. И эта зарисовка с осенью, получилось очень красиво

У меня кстати появилась идея, где можно их использовать Мне кажется, что моей Лиле из династии просто необходимо иметь настоящую подругу. Так что если ты не против, я пожалуй оккупирую Ровену для своей династии
Э.. в спойлере можно что-то понять, если очень постараться

Но в этом виновато скорее качество фото, чем почерк. Я вот попыталась что-то расшифровать. Пожалуй,
спрячу под кат Нас остановили немного раньше ... было, ибо ... наши объяснения куда "... когда ехать" было ... к делу ...мы шли...
Дальше понять что-то уже было сложнее.Ладно, дождусь новой записки, а там видно будет