[Все картинки тыкабельны.
Техническая информация предоставлена просто для ознакомления - автор не обязуется отыгрывать её в записках (но, иногда пытается)))).
Большая часть сведений актуальна на момент появления персонажа в мире.]
«Да, мы легкими путями не ходим, предпочитая тащиться по кочковатой извилистой дороге, через мрачное урочище, усложняя этим жизнь и себе и окружающим.»
Селин Грейндж - бойкая художница по воле судьбы и своего дяди заброшенная в Аппалузу Плейнс. Отличается позитивным взглядом на жизнь, чувством юмора и непомерным перфекционизмом, питает слабость к красивым картинам и рыжеволосым парням. Частенько попадает в истории, но к счастью в большинстве случаев находит из них выход.
«Мы можем десятки раз предполагать, планировать, но в итоге судьба может сложиться совсем иначе. И вовсе не обязательно, что это будет хуже наших ожиданий.»
Молодой человек, рано лишившийся родителей медленно, но верно пытался строить свою жизнь в одиночку. Ему удалось найти своё призвание в жизни, поступить в университет, и, благодаря дружелюбному нраву и природной открытости, завести там друзей. Но в жизни всё перевернулось с ног на голову, стоило ему случайно повстречать девушку по имени Селин...
«Я попробовал подумать о смысле жизни, но его, как обычно, не оказалось.»
Сложно представить, что между двумя противоположностями - Вистаном и его сестрой Селин - могут существовать родственные узы, однако это действительно так. Их общение состоит, в основном, в ворчании одного и задиристых подколках другой. Вистан довольно обидчив, замкнут и общаться с ним совсем непросто. Сможет ли он устроить свою судьбу, несмотря на тяжёлый характер, будет видно.
«Туда, где меня не хотят видеть я обычно не возвращаюсь…»
Хейли — самая обычная девушка, каких множество, а точнее она сама про себя так думает. Работая ветеринарным врачом она питает большую слабость к домашним животным, почти такую же, как к пирогам с вишней и хорошим детективам. Однако её привязанность к Вистану является самой непонятной из всех возможных. По крайней мере, так говорит Селин.
«Это значило не "не звони мне больше никогда!". Это значило "подумай до завтра над своим поведением, позвони и извинись".»
Уверенная в себе девушка, которая говорит то что думает, громко выражает радость или недовольство по любым поводам. Она немного неряшлива и рассеяна, однако это не слишком мешает её популярности среди лиц противоположного пола. Однако Лиз, мало всеобщего внимания, она ищет для себя только "самого-самого", но пока что находит лишь приключения, на свою... голову.
«Как говорит моя двоюродная тетушка, в первый раз выходить замуж всегда волнительно, зато потом с каждым разом это получается все легче и легче. Кстати, у нее было шесть мужей и, ни один не жаловался.»
Ровена при первом знакомстве может показаться надменной, однако это не соответствует истине. Она держится довольно сдержанно, но с близкими друзьями становится куда более разговорчивой. Со своим мужем Ровена живёт душа в душу и всё было бы хорошо, если бы не возникшие в их семейной жизни трудности...
«Он был совсем другим, будто кто-то отмыл его от привычной спеси, а насколько я знала этого человека, там нужно было хорошенько потереть, а то и намылить шею.»
- Селин
Сид - известный любитель тусоваться - ни к чему не относится серьёзно, будь то учёба, хобби или красивые девушки. Быть может, со временем это изменится или же такой легкомысленный стиль жизни не доведёт его до добра.
«У Николь есть совершенно идиотская утренняя привычка разговаривать с самой собой. Впрочем, я не жалуюсь - где я еще достану такой забавный будильник?»
- Селин
Девушка настоящая фанатка тренажёрного зала, а так же любых командных видов спорта, так что у нее не было ни капли сомнения на какой факультет поступать. Первые её дни в университете были омрачены неприятными встречами, но когда Николь, кажется, нашла свою судьбу, удар пришёл с самой неожиданной стороны.
«Как думаешь, какое определение больше подходит: "балаган" или "собрание бездарностей"?»
Альберт с женой Ровеной прибыли в Аппалузу пару лет назад, но мужчина до сих пор пытается тут обосноваться. Путешествия ему куда привычнее, не смотря на связанные с частыми переездами неудобства. Но в последнее время его гораздо больше волнует душевное состояние его супруги. Сможет ли он помочь ей справиться со сложной ситуацией в их жизни?
«-Мама, а что это ты там все время пишешь? Покажиии…
-Нет, дорогая, может быть когда-нибудь потом.
-А что это такое?
-Это дневник. Видишь ли, моя мама, твоя бабушка, перед смертью передала мне толстую тетрадь и сказала, что это ее дневник. Ее мечтой было, чтобы каждое поколение нашей семьи вело его. Для этого она передала тетрадь мне, а я должна была передать своим детям…
- Это она? Та самая тетрадка в которой писала бабушка?
-Нет, солнышко, ту тетрадь я потеряла при переезде в наш город. Но я завела свою.
-Дашь почитать?
-Нет-нет, так нельзя! Я передам ее кому-то из вас когда вы подрастете, или тебе, или Джеймсу…
-Лучше мне! Джеймсу нельзя доверять!
-Ну не знаю-не знаю… Кто говорил, что ложиться спать,еще час назад, мм?
-Ой… Уже бегу! »
20.80.20**.
Вообще-то двадцатое августа, но зачеркивать в новой тетради жалко. Надеюсь, мои потомки меня не осудят.
Итак… С чего бы начать? Никогда не вела дневники, знаете ли… Для начала представлюсь - меня зовут Селин Грейндж. Думаю начать рассказывать историю моей семьи нужно сначала, то есть жизни моей матери. Я до сих пор испытываю чувство вины за то, что потеряла ее, годами наполняемый печалями и радостями, дневник и чувствую себя обязанной рассказать о ее жизни. Хотя бы немного…
В городе Сансет Вэлли жила девушка по имени Джейн. Ее родители умерли при пожаре дома, и у нее не было никого на свете, кроме родного брата. Долгое время они с братом жили вместе, во всем помогая друг другу. Но когда дети выросли, их пути разошлись: Джейн вышла замуж за, как ей тогда казалось, хорошего, порядочного человека, который был талантливым, подающим надежды музыкантом. Сама Джейн выучилась на переводчика французского, но найти работу по специальности не смогла, и потому, большую часть времени девушка проводила дома. Она родила мужу двоих детей: сначала девочку, затем мальчика. Но, увы, счастье семьи было недолгим. Подающий надежды музыкант забросил музыку и увлекся азартными играми. Очень скоро семья оказалась в долгах, и когда муж Джейн понял, что не сможет их оплатить, сбежал, оставив женщину с двумя детьми на руках и без средств к существованию. Для семьи Грейндж наступили тяжелые и голодные годы.
Брат Джейн никак не помогал своей обедневшей сестре, хотя его жизнь сложилась куда лучше. Он был женат на какой-то богатой и одинокой старушке, при которой был то ли мужем, то ли слугой. Но уже через три года после свадьбы старушка умерла при очень подозрительных обстоятельствах – она упала с лестницы и сломала шею. Этот случай очень долго расследовала полиция, но никаких улик указывающих на насильственную смерть обнаружено не было. А овдовевшему и «убитому горем» мужу досталось целое состояние, часть которого, он вложил в собственный бизнес. И хотя это вложение окупилось сполна, мужчине не приходила в голову мысль, о том, что его сестра нуждается в помощи.
Долгое время семья Джейн выживала, но мало-помалу все устроилось и наладилось. Женщина нашла себе работу по специальности, а подросшие дети помогали ей, продавая на базаре выпечку собственного приготовления. Так шли годы. Дети выросли, ну а Джейн… конечно же не молодела. Ее начали беспокоить проблемы с сердцем и однажды скорая увезла женщину в больницу… Оттуда она уже не вернулась.
Старшая дочь Джейн – это я, Селин, та, что рассказывает эту историю. Ее сын – Вистан, мой младший брат.
Мы были шокированы смертью матери и, казалось, не можем быть поражены еще больше. Но нет, - как оказалось мать оставила завещание, в котором все деньги на счете в банке и наш дом оставила… своему брату! Нам же все это могло достаться лишь в случае смерти дяди. Мы были в полном недоумении и не знали, куда нам теперь идти и где жить. Однако «расщедрившийся» дядюшка подарил нам оочень маленький домик в городе Аппалуза Плейнс. Конечно, такой поворот событий нас не обрадовал, но все лучше, чем ничего. И вот, сегодня, ранним утром, наш поезд приехал в город, где нам и предстояло поселиться. Да здравствует новая жизнь, чтоб ее!
Добро пожаловать в мой Солнечный мир! Миры часто сравнивают с династиями и сериалами. В моем мире будет гораздо больше от первого, чем от второго, в частности действие происходит в одной семье, имеется предыстория, а также семьей ведется переходящий из поколения в поколение дневник. Ограничений и правил здесь нет: именно это меня всегда и отпугивало от династий – терпеть не могу правила и ограничения! Если только… Если только они не установлены мной. А они есть – например, черту характера ребенку я всегда выбираю с помощью игрового кубика, а код motherlode, как, впрочем, и kaching, и familyfunds я не использую никогда.
Хочу предупредить - не ждите от этого мира супер-захватывающего, почти сериального сюжета. Это просто история одной семьи, с ее горестями и радостями, неудачами и свершениями. Ну, а тем, кто любит простые (и необычайно сложные, в своей простоте) жизненные истории, хочу сказать – вы попали как раз по адресу!
Кроме того, хочу сказать спасибо Be_a_utiful, Лелик0509, Ariane, StarzzzZ, а так же Satako с The Sims 3 in Russia и еще многим людям которых я в силу дырявой памяти забыла упомянуть. Спасибо за то, что вдохновляете меня - без вас я бы, наверное никогда не решилась на открытие мира.
Возрастные ограничения: 13+
Последний раз редактировалось Даорра, 17.04.2020 в 19:24.
Причина: Запланированные записи и бонусы + герои :)
Даорра, Нуууу блин, Вистан все еще не присторен и все еще на сайтах знакомств тусит... Как так можно было не спросить имени девушки и не узнать ее номер телефона , где была его голова??? Эх, Вистан, Вистан.... Хейли, хммммм. Неужели хоть одна нормальная попалась? А Росио отмочила конечно :
Цитата:
я не могу встречаться с тем, кто верит в виртуальные знакомства
, а какого хрена, пардон за мой французский, она тогда на сайте знакомств делает?
Цитата:
Приглашение на выставку любимой художницы
Ух ты, неожиданно . Конечно я не против, уже и сама стала подзабывать хто там у меня был кем . Целую минуту думала, а кем же была Селин Санторро. В общем мне очень приятно, что ты их еще помнишь и даже упоминаешь в своем мире. Селинка Санторро – великая художница ! Посмертно хоть, я надеюсь, а то при жизни она ничего выдающегося (по мнению общественности) так и не намалевала ...
И надо же, именно у Селин из всего многообразия посетителей взяли интервью. Я сперва предположила, что может быть репортер запал на нее и пытался таким способом познакомиться с понравившейся девушкой, но потом, когда подвалила мадам Ровена, эта иллюзия расселаясь – парнишка и правда только интервью от нашей прелестницы хотел. Ну и ладно, зато у нас Кайл еще в запасе есть и синеволосый. Кстати в какие игры этот последний играет? Изображает раненую пташку, чтоб вызвать у Селин жалость? Аообще не понимаю, что ему от Селин надо: любви, секса, дружеских отношений?
И что за история с Николь приключилась? Я может уже чего-то запамятовала, но не припомню у нее наличие парня или какой-либо истории связанной с ее сердечными делами... А вообще, нечего ей переживать, что там жители ее поселка будут думать. Она все равно скоро обратно в универ уезжает, а они пусть что хотят то и думают. А вообще сволочной какой-то у нее бывший парень, фуууу на него .
Вот, закончу тем, что выскажу свои надежды на то, что Селин и правда, как и предсказывают знающие и уважаемые люди, в один прекрасный день станет знаменитой художницей и затмит своим талантом всяких там Рембрантов, Гейнсборо и даже Селин Санторро .
Урааа универ, Селин едет обратно!
Даорра, приветствую! А я вот решила зайти на чаек Разрешаешь (я буду сразу на "ты", ок?)
Случайно прочитав пследнюю вышедшую записку, я подумала, что хорошо бы прочитать все от начала и до конца. Мне давно надо было разнообрасить список историй которые я читаю чем-нибудь таким ярким, солнечным и искренним, как история Селин. Текст буквально наполнен такой доброй, уютной и приятной атмосферой, какую мало где встречаешь, хочется читать дальше и дальше, вникать в новые подробности жизни Селин, ее брата и друзей. А как интересно и реалистично получилось описать будни Селин в универе - так я просто слюной захлебывалась, настолько вкусно все было написано. Правда, пару моментов мне не очень понравились, но к ним я перейду чуть позже.
Начну я пожалуй, с основательницы. С первого взгляда ее внешность мне не очень понравилась, но это уже прошло, могу тебя заверить. Я давно уже усвоила, что не стоит судить о книге по обложке, во, сколько интересных историй нарыла. Да, Селин чуть не соответствует моему вкусу на симок, но я не могу не сказать, что она не лишена своего шарма и обояния, а записи этак к пятой я вообще почти влюбилась в нее, в хоорошем смысле этого слова.Мне нравится, что характер Селин не односторонний, что у нее множество увлечений, хорошее чувство юмора и,конечно же чувство прекрасного. Она чем-то напомнила мне мою маму, которая тоже училась на художника. Местами Селин сопутствовала удача, местами нет, и это делало ее образ только интереснее и лучше.
Теперь Вистан. Знаешь, этот персонаж мне понравился. Я вообще люблю таких - не плохих, но и не хороших, я бы сказала неоднозначных персонажей. С одной стороны, он брюзга, но с другой видно, что он все-таки любит свою сестру и желает ей только добра. Он уступил ей возможность поехать в универ, зная, что на обоих денег не хватит, потом он подарил ей новый мольберт, зная, как для нее это важно, под конец билет на выстваку ее любимой художницы - конечно, он ее любит. Мне бы очень хотелось, чтобы на долю младшего брата Селин досталось свое счастье. Наприме, пусть он найдет себе ту единственную. И не правда, что с помощью сайта знакомств нельзя найти любовь. Возможно все.
Теперь университетские друзья Селин. Мне больше всех нравятся Лиз, такая милая, со вздернутым носиком, она чем то отдаленно напомнила мне Лилу из моей династии, наверное из-за ее некоторой неформальности; и Кайл, такой живой и общительный. И неважно, что они стандартные универские персы - ты смогла вдохнуть в них жизнь. Сид пока не заслужил моего доверия, ну а Ники... Она тоже очень хорошая. У меня, кстати появилась безумная идея, кто мог быть ее бывшим парнем Но я пока не буду озвучивать ее, сначала узнаю, так ли это.
Однако именно среди универских знакомых есть небольшая ложка дегтя. Я думаю, ты знаешь, кто это. Кэри. Она мне не понравилась, но только не в смысле ее поведения и характера - такие как она есть всегда и везде. Просто мне она показалась наиболее плоской и не развитой героиней. Как говорила моя учительница литературы: "Как положительные, так и отрицательные герои должны быть многогранны." В Кэри я нашла пока только отрцательные качества. Но ведь в ни в жизни, ни в симс так не бывает. В каждом есть и хорошие и плохие качества. Если есть что то одно, то становится не интересно. МНе быхоетлось, что бы ты дала ей хотя бы мизерный, но все же шанс исправиться. Покажи ее с другой, более привлекательной стороны. Добавь ей какие нибудь комплексы, кторые засавляют ее быть такой, какие-нибудь подробности ее биографии, и этот персонаж заиграет яркими красками. А так она вполне ординарный отрицательный персонаж из какого-нибудь сериала. Но это было мое имхо, внимания можно не обращать.
Итак, я желаю Селин и ее Смотрящему побольш вдохновения, солнца и удачи и жду продолжения. Надеюсь, оно не заставит себя ждать
P.S. Начиная с шестой записки некоторые скрины перестали отобоажаться, обновление страницы не спасло. Быть может, я пишу что-то очевидное, но предупредить никогда не мешает
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
, а какого хрена, пардон за мой французский, она тогда на сайте знакомств делает?
Дааа, я так же тогда подумала)))) Наверное пришла, чтобы всем это говорить
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
В общем мне очень приятно, что ты их еще помнишь и даже упоминаешь в своем мире. Селинка Санторро – великая художница ! Посмертно хоть, я надеюсь, а то при жизни она ничего выдающегося (по мнению общественности) так и не намалевала ...
Ну вот как я могу их забыть?))) Особенно Эшли)))) я всеееее помню...
Дааа, насчет твоей Селин, я так и подумала, что она уже посмертно прославилась, как это у художников и бывает)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Кстати в какие игры этот последний играет? Изображает раненую пташку, чтоб вызвать у Селин жалость? Аообще не понимаю, что ему от Селин надо: любви, секса, дружеских отношений?
Да, жалость, сострадание, привязанность, влюбленность, любовь... Примерно в такой последовательности))) А что надо... Пожалуй всего, что ты перечислила в равной мере.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вообще, нечего ей переживать, что там жители ее поселка будут думать. Она все равно скоро обратно в универ уезжает, а они пусть что хотят то и думают.
Проблема в том, что ее бывший учится в том же универе и может и там начать распускать слухи
Farlavia, Урра, невидимый читатель вышел из сумрака! Приветствую
Цитата:
Сообщение от Farlavia
С первого взгляда ее внешность мне не очень понравилась, но это уже прошло, могу тебя заверить.
Знаешь... Мне тоже Я очень долго думала, нравится она мне или нет, были даже мысли о переделке, но в конце концов ГГ не обязательно должна быть красавицей из красавиц. Селин же красива или некрасива в зависимости от ситуации и освещения, как и все мы)))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Теперь Вистан. Знаешь, этот персонаж мне понравился. Я вообще люблю таких - не плохих, но и не хороших, я бы сказала неоднозначных персонажей. С одной стороны, он брюзга, но с другой видно, что он все-таки любит свою сестру и желает ей только добра.
Да, ты его очень хорошо поняла, Вист на самом деле хороший и добрый, но увлечение у него такое- казаться хуже, чем есть)))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Мне бы очень хотелось, чтобы на долю младшего брата Селин досталось свое счастье. Наприме, пусть он найдет себе ту единственную. И не правда, что с помощью сайта знакомств нельзя найти любовь. Возможно все.
Будет, будет ему еще большое щастье Это я гарантирую)))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Теперь университетские друзья Селин. Мне больше всех нравятся Лиз, такая милая, со вздернутым носиком, она чем то отдаленно напомнила мне Лилу из моей династии, наверное из-за ее некоторой неформальности; и Кайл, такой живой и общительный. И неважно, что они стандартные универские персы - ты смогла вдохнуть в них жизнь.
Порой мне кажется, что это не я вдохнула в них жизнь, а они сами мне рассказали кто есть кто Бред конечно, но очень часто мне кажется, что они мне диктуют как писать))))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
. У меня, кстати появилась безумная идея, кто мог быть ее бывшим парнем Но я пока не буду озвучивать ее, сначала узнаю, так ли это.
Я не удивлена, ведь уже кое-где на это намекала. Но, как я и говорила, вскоре все станет ясно
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Однако именно среди универских знакомых есть небольшая ложка дегтя. Я думаю, ты знаешь, кто это. Кэри. Она мне не понравилась, но только не в смысле ее поведения и характера - такие как она есть всегда и везде. Просто мне она показалась наиболее плоской и не развитой героиней. Как говорила моя учительница литературы: "Как положительные, так и отрицательные герои должны быть многогранны." В Кэри я нашла пока только отрцательные качества
Я знала, что об этом кто-то скажет и заранее приготовила ответ. Кэри даже не второстепенный персонаж, а второстепенный среди второстепенных.Разумеется, если бы я писала от третьего лица я бы все-таки постаралась рассказать о Кэри больше и показать ее с разных сторон. Но! Поскольку повествование идет от лица Селин мы видим все сквозь призму ее восприятия. А теперь скажи, неужели тебе в жизни не встречали такие противные люди которые казалось состоят из одних недостатков? Мне встречались, и найти в них что-то положительное я не могла, как и не могла понять почему они стали такими. Так же и Сел, она воспринимает Кэри согласно ее поведению не вдаваясь в подробности. По поводу комплексов... Для тех кто немного смыслит в психологии и умеет читать между строк были некоторые на них намек. Например, милые розыгрыши девушки, следствие самоутвердиться, как и приписывание себе родителя-министра))) это говорит о заниженной самооценке и стремлении казаться лучше, чем есть. И, как я уже сказала, Кэри далекооо не главный персонаж. Появится она еще только в одном эпизоде, в котором у нее даже слов не будет ( даже "Кушать подано!"), так что смысла заострять внимание на этом персонаже я не вижу.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
P.S. Начиная с шестой записки некоторые скрины перестали отобоажаться, обновление страницы не спасло. Быть может, я пишу что-то очевидное, но предупредить никогда не мешает
Странно... Посмотрела, у меня все в порядке
Помните Ровену и Берта? Так вот, в истории Селин они еще появятся, причем не один раз Выставляю их на скачку (возможно кому-то они понравились) и потихоньку буду выкладывать и главных героев Использование в собственных мирах/династия/сериалах одобряется, только спросите меня, если берете
Ииии... Спойлер. Точнее ребус "Отгадайте, что Кира накарябала своим корявым почерком" На самом деле я очень редко пишу записки на бумаге, обычно сразу в ворде печатаю. Но мне было нечего делать, была ручка, бумага... И вот)))) интересно, кто-нибудь вообще поймет что это
Я очень долго думала, нравится она мне или нет, были даже мысли о переделке, но в конце концов ГГ не обязательно должна быть красавицей из красавиц.
У меня тоже так не раз было, особенно с симами сильного пола и я тоже считаю, что не всем же быть моделями. Симы, как и люди разные.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Будет, будет ему еще большое щастье
У меня, кстати есть одна идейка, кто же может быть его второй половинкой. Хотя нет, даже две
Цитата:
Сообщение от Даорра
Бред конечно, но очень часто мне кажется, что они мне диктуют как писать))))
У меня, кстати тоже так получалось, вроде бы симка была добавлена для одной роли, а в результате, она стала самостоятельной, и ее характер вышел из под контроля. В результате персонаж, который был задуман, как положительный, стал совсем другим. Так что, чтобы там не говорили - симы все-таки живые.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Странно... Посмотрела, у меня все в порядке
Я тоже сейчас посмотрела - скрины вернулись. Наверное, это хостинг барахлил (вот на днях imageban мне такую подлянку устроил - почти все скрины перестали отображаться я боялась, что перезаливать придется, но все обошлось) или же у меня интернет тормозил. Во всяком случае, хорошо, что теперь все в порядке
Мда, чтобы не превращать сообщение во флудное, я пожалуй о симах тут же отпишусь. Мне кстати Ровена понравилась еще в записке, а к Альберту я пригляделась поближе и не могу не отметить, что ведь харизматичный персонаж получился. А в какой позе он одежду показывает..
Пара очень красивая получилась, прямо не хочется их разлучать. Поэтому я их скачала уже вместе. И эта зарисовка с осенью, получилось очень красиво
У меня кстати появилась идея, где можно их использовать Мне кажется, что моей Лиле из династии просто необходимо иметь настоящую подругу. Так что если ты не против, я пожалуй оккупирую Ровену для своей династии
Э.. в спойлере можно что-то понять, если очень постараться Но в этом виновато скорее качество фото, чем почерк. Я вот попыталась что-то расшифровать. Пожалуй, спрячу под кат
Нас остановили немного раньше ... было, ибо ... наши объяснения куда "... когда ехать" было ... к делу ...мы шли...
Дальше понять что-то уже было сложнее.Ладно, дождусь новой записки, а там видно будет
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Э.. в спойлере можно что-то понять, если очень постараться Но в этом виновато скорее качество фото, чем почерк.
У меня к сожалению фотик сломался)) Обхожусь телефоном)) А почерк тоже виноват, мне с таким тока во врачи идти
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Нас остановили немного раньше ... было, ибо ... наши объяснения куда "... когда ехать" было ... к делу ...мы шли...
Примерно чего-то такого я и ожидала))) Записку постараюсь завтра выложить, у меня почти все готово
Даорра, знаешь, ты у нас сама многобонусная))) Я вот увидав в твоей подписи бонус №1, похлопала так глазами, потому что совершенно точно помню, что бонусы у тебя уже были. И вот теперь №1… Но потом зайдя в вкладку «бонусы», поняла, что просто у тебя их градация какая-то существует, есть фотобонус, есть ридбонус, а это просто бонус))) А там может ещё будут спойлер № 1 и тизер № 1)))
Ну и я вообще-то раскатала губу на запись, но бонус так бонус))
Таааак, а Ровенна и Берт появятся ещё? Может будут организовывать выставку картин Селин?))
И… эх, я конечно сломала себе все глаза и не уверена в результате, но как счастливая обладательница отвратительного почерка могу сказать, что почерк у тебя нормальный, просто качество фотки фиговое. В общем, вот что у меня получилось))): расшифровка)))
Нас остановили немного раньше, чем нужно было, ибо понять наши путанные объяснения куда «шефу надо ехать» было сложновато.
К дому мы шли обнявшись и зигзагами (?) пытаясь сократить дорогу до первых столбов, очень обижаясь, когда они нас игнорировали. (ох, когда столбы игнорируют это классно на самом деле, хуже, когда наоборот)))
Я при этом продолжала вопить «Во поле пшеничка» (это полный бред, я понимаю, но разглядеть могу исключительно это))))) ……, ой да ……………стояла».
Мы насвистывали что-то подозрительно
Знаю))) У меня как-то само собой получается - через две записки бонус)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Я вот увидав в твоей подписи бонус №1, похлопала так глазами, потому что совершенно точно помню, что бонусы у тебя уже были. И вот теперь №1… Но потом зайдя в вкладку «бонусы», поняла, что просто у тебя их градация какая-то существует, есть фотобонус, есть ридбонус, а это просто бонус))) А там может ещё будут спойлер № 1 и тизер № 1)))
Да, градация есть. Фотобонус - скрины, риад - дополнение к уже написанной записке, бонус - на скачивание, есть еще артбонус - с арт работой по теме мира, но они еще впереди Спойлеров и тизеров не будет, т.к. я их нечасто буду публиковать)))
Цитата:
Сообщение от katsol
Нас остановили немного раньше, чем нужно было, ибо понять наши путанные объяснения куда «шефу надо ехать» было сложновато.
К дому мы шли обнявшись и зигзагами (?) пытаясь сократить дорогу до первых столбов, очень обижаясь, когда они нас игнорировали. (ох, когда столбы игнорируют это классно на самом деле, хуже, когда наоборот)))
Я при этом продолжала вопить «Во поле пшеничка» (это полный бред, я понимаю, но разглядеть могу исключительно это))))) ……, ой да ……………стояла».
Мы насвистывали что-то подозрительно
Ни чего себе! Почти все правильно расшифровала))) Про столбы верно замечено
Чего-то я развернулась с этим отчетом... Даже самой страшно Надеюсь никто меня не убьет за “Тьму буквиц”))) Еще хотела бы извинится, что опубликовала запись позже, чем обещала. Но у меня есть уважительная причина - игра опять решила поиграть со мной в головоломку "Угадайпочемуяглючу"
У каждого в жизни бывают моменты, которые
не отпечатались в памяти. Иногда это амнезия,
но чаще следствие какой-нибудь вечеринки.
Шерлин Самрс встретил меня дождем. Здесь все еще зеленели трава и деревья, но уже чувствовалось явственное дыхание осени. Очень мокрое и холодное дыхание.
Я была очень сильно удивлена, когда обнаружила в старом-добром общежитии новых жильцов. Они постепенно подтягивались к крыльцу, робко переговаривались и рассматривали новое жилище. Были там и довольно интересные личности, например девушка с зеленым цветом кожи и в необычном одеянии из листьев. Я знала кто это – она была из плантов. Они обычно жили одним большим поселением, родом, в лесу, по берегам рек, отрицая цивилизацию и ее блага. Из-за сильного слияния с природой планты изменились и стали больше походить на живые растения, чем на людей. Встретить их в городах, практически невозможно, но похоже Шэннон (так звали новенькую) решила уйти из своего рода и жить так, как живем мы.
Впрочем, все мысли об этих необычных существах вытеснило одно очень знакомое лицо в толпе прибывших.
-Лиииз! – я помахала ей рукой, привлекая внимание. Она живо откликнулась и быстрым шагом приблизилась ко мне, поставила чемодан на землю и сердечно обняла меня.
-Селин! Привет-привет! Как прошли каникулы?
-По-разному – честно призналась я, широко улыбаясь подруге – Ты знаешь, что здесь происходит? Почему здесь теперь какие-то новенькие? И куда делась наша «старая гвардия»?
-Ты не знаешь?! – удивилась девушка - У стадиона построили новую общагу, и часть наших туда переселили. А сюда – первокурсников. Но я очень рада, что мы с тобой остались. Давай заселимся в одну комнату, если ты, конечно же, не против…
-Против? Да ты шутишь! Конечно, давай!
Как позже выяснилось, Лиз оказалась худшей соседкой, чем Николь - она часто разбрасывала свои вещи, где попало. Подруга говорила, что это все из-за рассеянности. А я же порой не могла сдержаться и, в очередной раз заметив развешанные на моей кровати капроновые колготки , совсем уже не по дружески кричала что-то вроде «Убери этот свой Мулен Руж!» Хотя все было не так уж плохо, ведь в комнате я бывала только вечером, так что этим мое недовольство и ограничивалось.
Разумеется, в первый же день на доске объявлений выделялось яркое сообщение о раздаче халявы и просьба поторопиться т.к. она скоро закончиться и тогда фиг вам дорогие студенты. Я, конечно, сходила в Студ.Совет (Без Лиз, ибо та заявила, что ей лень и вообще чего она там не видела), но ничего особенного там для себя не нашла, только выпила баночку газировки, обходя батончики по широкой дуге.
Там же я встретила Сида, который, как ни странно меня не заметил. Но особенно странным было даже не это, а то, что стоило мне только взглянуть на парня, как я чувствовала какой-то толчок в животе и необычайное волнение… Так, стоп, Селин, стоп, не сходи с ума!
По возвращению же, я застала Лиз в крайне тоскливом состоянии.
-Скууучноо… - протянула она, развалившись на кровати и отбрасывая в сторону журнал - Хочется чего-то необычного, веселого, чтобы всем хорошо и мне хорошо, понимаешь?
-Ты на что-то намекаешь? – спросила я, подходя к ней – Только не говори мне…
-Вечеринка! – воскликнула девушка и подпрыгнула так, что чуть не свалилась с кровати. Не увидев на моем лице должного энтузиазма, она сразу же принялась убеждать – Селин, Селин, ну почему нет? Хорошая ведь идея!
-Я безумно устала с дороги, километра два тащила на своем горбе громадину именуемую чемоданом, потому что глухой водитель меня провез. Мне только вечеринок сейчас для полного счастья не хватало!
-Так вот именно! Отдохнешь, развеешься…
-Если мы будем ее организовывать, то очень вряд ли! – огрызнулась я, прекрасно, в отличие от подруги, понимая масштаб катастрофы.
-Селииин… Ну давай я все организую, хочешь? Пожааалуйстааааа….
-Ладно-ладно, ты и мертвого уговоришь – сдалась я.
Сказать по правде, Лиз сильно облегчила себе задачу, сказав гостям приходить со своей едой. Подруга же позаботилась только о шариках и бочке сока. Правда, вышеупомянутая бочка была не совсем с соком – он был разбавлен большим количеством алкоголя.
Приглашены были все старые знакомые: Элисон,Эйана, Кайл,Сид, Ника и даже (мракобес с ним!) Уолт. Не было только Кэри – ко всеобщей радости. Ника сразу же бросилась обнимать меня и Лиз, с радостным возгласом, Кайл тоже на мгновение стиснул меня в объятиях, всем своим видом выражая радость от встречи.
Сид же напротив был на диво немногословен. Он просто сказал нам всем «Привет!» и отошел в сторону, явно стараясь ни на кого не смотреть. Когда я встретилась с ним взглядом, меня словно переклинило – я два раза споткнулась на ровном месте, чуть не опрокинула тарелку с пирожными и едва не стукнулась головой об косяк. Да что же со мной сегодня происходит?!
Праздник шел, так как и должен был идти. Мы подняли стаканчики с «соком» за новый семестр, за халяву, за ректора, за мир во всем мире… А когда к торжеству присоединились наши новоявленные соседи веселье совсем забило ключом!
Стойка над бочкой была традиционным развлечением на вот таких вот студенческих посиделках. Сид вызвался помочь мне с ее выполнением. Я изо всех сил старалась вести себя как обычно и не показывать эмоций бушующих у меня внутри…
Когда он обнял меня сзади и поднял над землей, у меня внутри что-то перевернулось. Я искренне надеялась, что парень этого не заметил, хотя на мгновение в его глазах и промелькнуло что-то похожее на ликование… Нет, мне наверное просто почудилось.
И, казалось бы, все шло хорошо… Но наше веселье прервал странный и неожиданный звонок в дверь. Я посмотрела в глазок и, не увидев там ничего, кроме ночной темноты спросила «Кто там?». Ответом мне было громовое «Откройте, полиция!!!» после чего я шарахнулась от двери, как мракобес от благовоний.
-Кто там, Сел? – спросила выглянувшая в коридор Лиз.
Я сделала весьма красноречивые «страшные глаза».
«Открывайте или будем ломать!» - пригрозили люди по ту сторону.
Руки как-то сами собой мигом повернули ключ в замке.
На пороге стояла всего одна дама при исполнении (а не целый отряд, как мне с перепугу показалось), но выглядела она как взбешенная гарпия.
-Так, значит, это вы нарушаете общественный покой! – воскликнула женщина обличающее тыча в меня пальцем – Все, пьянка окончена!
Дама прошла в комнату полную людей и встала на пороге, достаточно убедительно изображая скульптурную композицию «Жена ждет пьяного мужа домой», уперев руки в бока и сверля окружающих гневным взглядом.
Поскольку эффекта это не возымело (на нее просто никто не обращал внимания) полицейская завопила так пронзительно, что летучие мыши с их ультразвуком обрыдались бы от зависти:
-Быстро выключили музыку! Кто не из этого общежития с вещами на выход! Учтите, я проверю! А выы!
Она подошла ко мне и начала отчитывать за организацию «этого безобразия» в такое позднее время. Уж не знаю с чего она взяла, что зачинщица именно я: то ли лицо у меня подозрительное, то ли это потому, что я открыла дверь, но в любом случае выслушивать нравоучения и угрозы сообщить в деканат досталось именно мне. После «профилактической беседы» дама в форме ещё и отправилась обыскивать наши комнаты «на предмет присутствия запрещенных веществ». Кажется подозрение у нее вызвала вся компания, раз уж она решила, что у нас тут притон. Полицейская проторчала у нас полночи, но так ничего и, не обнаружив ушла, предупредив, что в следующий раз мы так легко не отделаемся.
Я очень устала и, честно говоря, была разочарована сегодняшним днем. Однако в спальне меня поджидал еще один неприятный сюрприз.
Стоило мне поудобнее устроиться в кровати, как она неожиданно захлопнулась, едва не заперев меня внутри навеки, а потом открылась обратно. «Сюрприз» удался – я еще долго не могла прийти в себя, в то время, как Лиз изо всех сил пыталась сдержать рвущийся наружу смех. Я не винила ее за это – наверняка, со стороны ситуация выглядела более чем комично.
С утра нас ждала проблема более серьезная, чем взбесившаяся кровать. А именно – мусор! Куча мусора – грязные тарелки, какие-то лужи, разбросанные повсюду стаканчики…
-Вот поэтому я и была против твоей дурацкой идеи с вечеринкой! – сказала я подруге, убирая мусор в пакет.
-Почему дурацкой? И вовсе она не дурацкая! – возмутилась Лиз, возя шваброй по полу – Просто, кто ж знал, что эти идиоты соседи вызовут полицию! Нет бы постучаться, сказать, так и так, мол, ребята, можете музыку тише сделать? Да не вопрос! Нееет, надо обязательно людям праздник испортить…
Я промолчала думая, что если бы все действительно было так, вечер еще мог бы стать удачным. Что ж, хотя бы увиделись со всеми…
-Кстати, Селин… Ты вчера была какой-то странной.
-Правда? - спросила я, стараясь говорить как можно более небрежно. Блин, это что было так заметно? – С чего ты взяла?
-Какой-то блеск в глазах, рассеяность, мечтательная улыбка… - Лиз хитро прищурилась – Мать, походу ты влюбилась! Кто он?
-Никто - поспешно ответила я – Влюбилась, скажешь тоже… Ничего подобного!
-Ладно, не хочешь говорить не надо – все равно потом узнаю. Но я бы тебе рассказала, мы ведь все-таки подруги… - девушка обиженно отвернулась.
-Лиз…
-Ладно, забудь. Я понимаю, это личное.
Я рассеяно кинула взгляд на часы…
-Слушай, мне уже пора бежать. Закончишь все здесь?
Лиз кивнула. Я чувствовала, что она все еще дуется, но как я могла сказать ей, что чувствую, если боялась признаться в этом даже самой себе…
На рисунке была свободная тема, так, что я, особо не напрягаясь, рисовала цветок в вазе 1, думая совсем о другом. Я не люблю Сида. Это же бред! Мы даже толком не общались в последнее время! И, в конце концов, у него наверняка и кроме меня есть какая-нибудь смазливенькая девица, с которой он… Стоп! Я что, ревную?!
-Осторожно, мисс Грейндж! - вскрикнула профессор, когда я чуть не уронила на себя мольберт.
Нужно с этим завязывать. С этой странной привязанностью к Сиду и со всеми этими мыслями. Просто не думать, вычеркнуть из памяти, выкинуть, как что-то ненужное… А то того и гляди замуж за него захочу… Бррр! В страшном сне не приснится!
После пар мне пришла смс-ка от Кайла. Он приглашал меня на вечеринку («Еще одна!» - мысленно простонала я) которую устраивал его сосед по дому. Согласилась я только потому, что не хотела огорчать парня отказом (он ведь ко мне пришел) и кроме того мне хотелось отвлечься от странных мыслей об одном человеке… Ну, думаю понятно о ком я.
Кто-то размеренно и методично был меня по голове железным молотом. В ушах звенело, во рту было сухо, аки в Сахаре и, моя бедная голова, казалось, скоро попросту разорвется.
Я открыла глаза. Комната качалась, как каюта корабля в шторм, все размывалось и теряло краски. Меня преследовала идиотская мысль, что если я сейчас посмотрю вверх, то увижу кружащиеся вокруг моей головы звездочки. Я тихо застонала. Лиз, выглядевшая чуть лучше поднятого из могилы трупа, молча подала мне стакан минералки.
Дождавшись пока я допью, она наклонилась к моему уху и крикнула в мегафон громкое «Буу!»
Я подскочила на метр.
-Ты совсем больная?! – заорала я, не сдержав эмоций. Голос у меня был хриплым, как у заядлого курильщика.
-Ты мне так ночью пять раз делала! – обиженно заметила подруга.
-Эээ… Да? А что вчера было? Ничего не помню...
-Я тоже не сразу вспомнила. Ты подумай.
И я подумала. Мозг работал через силу, но все же некоторые воспоминания о вчерашнем вечере забрезжили на горизонте моего сознания…
Шел мелкий дождь, уныло барабаня по крышам и окнам близлежащих домов. На вечеринку понемногу прибывали гости. У крыльца дома стояла хорошо знакомая мне фигура с встрепанными рыжими волосами. Кайл весело помахал мне рукой.
-Привет, Селин! Я очень рад, что ты пришла! Я думал…
-Привет! Ты думал, что я могла и не прийти? Почему?
-Я предполагал, что ты устала после вчерашней ночи.
Он как всегда хорошо понимал меня. Я и не знала раньше, что такое понимание бывает, мне определенно повезло иметь такого замечательного друга… Неожиданно, я поняла, что мы стоим очень-очень близко, буквально в паре сантиметров друг от друга и внезапно ощутила внутри что-то совершенно далекое от дружеских чувств.
«Ты уж определись по кому ты с ума сходишь» - с сарказмом сказал внутренний голос, такой же ехидный, как и я сама.
Скрипнула дверь, и кто-то из гостей вышел на порог. Мы отшатнулись друг от друга так быстро, словно между нами пролетела шаровая молния.
-Пойдем в дом, а то промокнешь и заболеешь – сказал Кайл, как ни в чем не бывало.
-Д-да, пойдем – немного дрожащим голосом сказала я, и дрожь эта не имела никакого отношения к холоду.
-Дальше не помню – вздохнула я и тут же оживилась – Нет, помню! Ты, кажется, целовалась с тем очкариком с технологий!
- Эээ… Я…
-Три раза! - воскликнула я, удивляясь все больше.
-Мы… Кажется, играли в бутылочку.. Мне всегда с этим не везет.
Я засмеялась.
-А ты хотя бы помнишь, что…
-Я вспомнила! - вновь возопила я, перебив Лиз…
-Ну, давайте выпьем, господа студенты, за новый семестр и за великую халяву! - объявил черноволосый и тощий сосед Кайла по дому.
-Ураа! – откликнулись мы, чокаясь стаканчиками с соком. Дальше было много тостов. Пожалуй, даже слишком много. Раньше я никогда так не напивалась, но, как говорится «все в жизни надо попробовать». Ну, по крайней мере, так я себя утешала.
Понять, что мне уже хватит, удалось только тогда, когда я изо всех сил пыталась поймать стакан, который двоился, троился и четверился у меня в глазах одновременно.
Но тогда меня это не слишком заботило.
Разумеется, на вечере были танцы. Тогда мне казалось, что я двигаюсь на удивление пластично, легко и красиво, но сейчас я уже не была так в этом уверенна. Скорее всего, действо больше походило на ритуальные пляски с бубном. Народу в помещении изрядно прибавилось, кроме того некоторые люди почему-то стали обращаться ко мне «дорогие гостьи»…
Еще я помнила, как вела спор с тем самым очкариком, с коим целовалась Лиз, на распространенную в студенческой среде тему «математик vs гуманитарий». Только вот я почему-то предлагала собственноручно сжечь все мои картины, а парень чуть не плача умолял взять его в ученики.
Вскоре, как и следовало предполагать, гостей потянуло на «щассмоем!». И спели. Начали с «Happy New Year», а закончили народными «Ох, жара, жара...», а там и вовсе частушками. С ужасом вспоминаю, как я выводила под бурные аплодисменты:
«Ох, мой миленький милок:
Голова, как котелок,
Старый, лысый и горбатый –
Хоть бы кто-то уволок!»
Кайл кажется, был самым трезвым из всей компании. Он посадил меня и Лиз на такси, открыв перед нами все три дверцы. Мы же с подругой еще долго перепирались, споря о том, кому из нас заказали лимузин.
Нас остановили намного раньше, чем нужно было, ибо понять путаные объяснения куда «шефу ннада еххать» было как минимум сложновато.
К дому мы шли, обнявшись и зигзагами, пытаясь спросить дорогу у фонарных столбов и очень обижаясь, когда они нас игнорировали.
Я при этом продолжала вопить «Во пале пшеничка стаялаа… Ой, да каласистаяя стаялааа…», а Лиз беззаботно насвистывала что-то подозрительно похожее на «I`m Sexy and I Know It»…
Не без труда определившись, которая из четырех дверей ведет в общагу мы еще долго мялись у порога пытаясь пропустить друг друга вперед. Потом, уже в комнате мы чуть не подрались, решая какая кровать чья. Я предлагала бросить жребий, угрожая, что иначе лягу на всех пяти…
-А с кем ты целовалась так и не вспомнила? – спросила Лиз, полностью меня этим огорошив.
-Я? – с ужасом прошептала я. Мне не слишком хотелось услышать ответ.
-Ну не я же! Я отчетливо помню, что ты была…
-Нет, нет, не говори, я не хочу зна…
-С Кайлом!
Я рухнула на кровать и закрыла глаза. Нет, этого не может быть, я ведь этого не помню и вообще Лиз это померещилось по пьяни… Но тут же внутри меня все сжалось в один тугой комок. Я вспомнила…
-Каааайл.. – протянула я обнимая несчастного парня- Ты такой милый правда…Такой прекрасный вечер! Спасибо, что пригласил… Ох!
Я пошатнулась и чуть не упала, но Кайл вовремя меня подхватил.
-Ты не устала? Уже поздно и мне кажется, тебе пора отдохнуть - «и протрезветь» наверняка подумал парень, но ничего не сказал.
-Нет, нет, я хочу веселиться! – решительно заявила я – Знаешь, мне с тобой так хорошо, так…
Я вновь пошатнулась и едва не рухнула на землю, когда почувствовала, что чьи-то руки подхватывают меня и поднимают над землей.
-А ну отпусти меня! Поставь на землю!
-Ты опять упадешь. Так надежнее.
-Не упадууу… Обещаю...
Встав на ноги, я внезапно ощутила головную боль.
-Тебе нехорошо? Уже поздно, давай я вызову такси – сказал Кайл мягко и настойчиво одновременно. У него тоже слегка заплетался язык, но выглядел он явно лучше меня.
-Кайл, Кайл, ты так обо мне беспокоишься… Правда… Я…
Так близко, невыносимо близко, его запах одурманивает меня, я чувствую себя как никогда решительно и мысли, несмотря на количество выпитого, кажутся кристально ясными…
Это невозможно, непереносимо, я больше не могу сдерживать себя… Мы сливаемся в поцелуе и это кажется мне самым чудесным событием за этот вечер.
Но на трезвую голову все это оказалось несусветной глупостью, а немного покопавшись в себе я пришла к выводу, что не испытываю к Кайлу, никаких чувств, кроме дружеских… Ошибка, чудовищная ошибка…
Я повернулась к Лиз и растерянным, упавшим голосом спросила, скорее у себя, чем у нее:
-И что же мне теперь делать?
1.На самом деле нарисовано криворуким автором. Утешает меня только то, что рисунок Селин был еще хуже
!Примечание!
Теперь в разделе "Записки" я буду писать название следующей главы. Создавать интригу в общем
Даорра, наконец-то и я сюда дошла))) И, как оказалось, пропустила две записи и бонус) Ну я как всегда)))
Первым делом немножко отпишусь про 8 записочку, мне она показалась больше такой переходной перед университетской, но и там были классные моменты, и к ним относится очень удачный случай с Селин на выставке любимой художницы)) Это же надо, как подфартило, но она и сама умничка. И не удивлюсь, что после всего этого у нее возникла потребность много-много творить - это как если к тебе в темку заходит кто-то, кого ты сама считаешь хорошим писателем, и хвалит тебя)) Сразу же хочется писать-писать-писать))
А еще мне нравится, как Селин выглядела на выставке. Очень милое платьице!
Ситуация с Николь двойственная, фиг знает, за каким занятием ее бывший увидел, она-то себя старалась обелить, так что без дополнительной инфы называть ее бывшего истериком и мерзавцем не могу))
И Вистану с девушками не везет, ну что же, сам виноват, пусть учится знакомиться не за компом, а на улице))
Сид, ишь какой хитренький, Селин уже ведется, ну ваще блин))) Парень неглупый, знает, что делает) Так посмотреть, так наша самостоятельная циничная барышня еще и втрескаться в него может)) Тем более что он очень симпатичный)
Теперь про новую записку, я тут отзыв пишу по ходу прочтения ))) Ну да ладно, так даже интересней)) Сразу бросается в глаза кнопочка, Селин такая смешная на ней))
Вечеринка - крутое дело, только потом бы вспомнить, что там вообще было, но эпиграф уже сказал нам, что у Селин будут с этим серьезные проблемы ну да ладно, посмотрим) позабавило то, что Кэри не пришла, можно подумать, ее бы кто-то пригласил, да она бы всю вечеринку там испортила)) Да, и про бочку с соком классно обыграно)) Меня всегда смешило название этой фигни в симах - еще более нелепей, чем нектар в Путешествиях
И что это еще за странные эмоции при виде (и не только) Сида? Малышка, соберись и не дурей, этот донжуан тебе не пара! Так что даже и не думай влюбляться)) Но нет, там все плохо)
Ухохоталась со скрина, на котором Лиз с мегафоном и похожа на труп))) Класс))))
Цитата:
«Ты уж определись по кому ты с ума сходишь» - с сарказмом сказал внутренний голос, такой же ехидный, как и я сама.
Ага, только сейчас Селин больше напоминает в первый раз влюбившуюся 15-летнюю девочку, а не ту ехидную даму, которой она была раньше)) Внутренний голос, спасай нашу Селин)) Оооочень позабавило описание студенческой вечеринки))) Я, быть может, какая-то неправильная, потому что у меня никогда такого не было, что я допивалась до такой степени, что ходила зигзагами и наутро дерьмово себя чувствовала. Не знаю... как-то не люблю это дело, зачем свою бедную головешку мучить? А из алкоголя предпочитаю только хорошее вино, и то в небольших количествах)) Напиваться, чтобы потом до тебя доносились новости, что ты оказывается целовалась вон с тем очкариком и танцевала стриптиз на столе? Да ну нафег.
В ситуации с Кайлом проблемы не вижу, если только он к ней тоже испытывает дружеские чувства) Можно же поговорить, объяснить, извиниться, мол, я была бухая как свин и все это было ошибкой, извини за это недоразумение. Но если Кайл к Селин не совсем равнодушен - она запросто может потерять друга)
Жду развязки ситуации
Веселенькая запись получилась. сразу две вечеринки и два... поклонника. Молодец, Селинка, каких парней себе отхватила, да еще и походу влюбилась (только пока рано говорить, правда это или нет). Тут уже любовный треугольник назревает, и неизвестно еще, как на это отреагирует Селин.
Сид ведет себя как-то странно. Это у него такая стратегия - упорно игнорировать девушку, чтобы она в него влюбилась. Не зря же он еще в ридбонусе говорил:
Цитата:
Будь уверен, в следующем семестре мы сойдемся, причем, по ее же инициативе.
Вот ничего не могу с собой поделать - что-то в Сиде мне упорно не нравится. То ли его прошлое ловеласа, то ли его хитрые диверсии по завоеванию сердца Селин, а может, вообще, цвет его волос, но дело еще вот в чем - мне бы не хотелось, чтобы она плясала под его дудку, мне вот лично как-то сложновато ему верить.
Кайл и в плане внешности и в плане поведения мне нравится больше. Во, он не игнорирует, наоборот сам пригласил на вечеринку, и не смущает девушку заявлениями о том, что влюблен в нее. И вообще, это Селин полезла к нему целоваться, а не наоборот Интересно было бы узнать его реакцию на произошедшее, а так же, что же он, собственно, чувствует к нашей Селинке.
Цитата:
что не испытываю к Кайлу, никаких чувств, кроме дружеских…
Ага, так я и поверила, что ничего она к нему не чувствует
Не верю. не могло это быть просто наваждением спьяну. Хотя нет, все-таки могло, но все же мне бы хотелось думать, что она хоть немножечко к нему неравнодушна.
Сам же Кайл пока относится к ней, как к подруге, по крайней мере, заметно только это, плюс как он заботливо отнесся к ней, когда она была в стельку пьяная. И, к тому же, стал бы он отвечать на поцелуй Сел, если бы ничего к ней не чувствовал? он бы отстранился и извинился, сказал бы, что они просто друзья. Но он этого не сделал
Цитата:
внезапно ощутила внутри что-то совершенно далекое от дружеских чувств.
Но, вообще, хорошо ведь повеселились девчонки, пусть и напились.
Ага, конечно, ничего не чувствует она. Так и поверила
Вообще, лично мне кажется, что в будущем Селин, скорее всего будет выбирать из этих парней, если, конечно, ты не решишь ввести кого-то третьего. Но, не стала бы просто так вводить этих симпотяжек, чтобы потом просто их на кого-нибудь заменить
Ну а вечеринка, которая вторая, это что-то Меня порадовало количество смешных моментов (Чего ты там смеешься? -(c) моя мама) Особенно насмешил тот самый момент, который был в спойлере.
Однако,Селин, больше так "веселиться" не надо. Алкоголь, это вам не шуточки Но, я надеюсь, она не повторит своей ошибки.
Не затягивай со следующей запиской - очень интересно, что будет дальше
Последний раз редактировалось Gift, 15.12.2013 в 18:41.
Даорра, сорри, вот я очнулась от кашля с соплями и прибежала с комментарием, хотя запись естественно, прочитала тут же, как она вышла и она меня вынесла по полной! Но начну по порядку, по крайней мере, попытаюсь))). Сразу очень-очень понравился эпиграф!))) Ой, вот это точно, амнезия это слишком необычно, зато вечеринка – гораздо более приемлемое объяснение)) Хотя у меня самой так ни разу и не получилось напиться не то чтобы до потери памяти, а даже до сколько-нибудь странного поведения))) Вообще всего было по два, две вечеринки, два парня в голове Селин, две девушки, Лиз и мисс Грейндж, ещё и два поцелуя))) Короче, да.
Тактика Сида, похоже имеет успех, по крайней мере сомнения зародились в голове предмета его приятзаний это уж точно. И вот знаешь, всё-таки он что-то для неё значит. Я не имею в виду, что Селин прямо в Сида влюбилась, просто он для неё стал значимым человеком, вхожим в её круг, так сказать. Если бы он был ей совсем безразличен (и как человек в том числе), она бы не заметила, что он как-то там не так теперь реагирует, грустит и так далее, она бы просто не запомнила его состояние, чтобы потом оценить, как оно поменялось. И вот ещё меня очень озадачили проявления тела, с плане толчка в животе и спотыканий. Чувства вообще-то можно и надумать, но тут вроде и физические проявления… Блин, не секрет, что мне больше нравится Кайл!)) Хотя вот не знаю, может и Сид вдруг возьмёт, да и изменится, вроде он сейчас и не гуляет так напропалую как раньше, так что выходит, уже изменился.
А, кстати, интересно, что там с Николь? Что там с парнем, который бывший? Они с Селин так и не поговорили. Лиз оказалась бардачницей и тусовщицей))) что-то мне кажется, она ещё и к учёбе может прохладней относиться, ладно там посмотрим. Но заниматься определённо будет сложнее.
Цитата:
Я искренне надеялась, что парень этого не заметил, хотя на мгновение в его глазах и промелькнуло что-то похожее на ликование…
Нет, я всё-таки Сиду не очень доверяю. Как Селин могла себя накрутить, так и тот мог убедить себя, что чего-то там чувствует, а на самом деле обыкновенное «укрощение строптивой»
Цитата:
я шарахнулась от двери, как мракобес от благовоний
))))) Вау!! Так вот что на них действует!! Надо запомнить))))
И эх, вечеринки это здорово для всех, кроме тех, кто их устраивает))) Это я как опытный организатор говорю))) Ещё и с полицией разбираться пришлось, хорошо, что малой кровью в итоге))
Так и опять ты на себя наезжаешь! Караул прямо какой-то! Чем тебе цветочек не угодил? Мне очень понравилась картинка, а вот те такие как разводы по краям это водой, да? Или это просто тени?
Ой, а вторая вечеринка это конечно был улёт, да)))) И дааа, я рада, что мне почти всё правильно удалось расшифровать из бонуса! Ты ещё такое планируешь? Было интересно!))) И про бонусы я имел в виду не то, что у тебя их много, хотя и это тоже, а то что у тебя ещё и много их классификаций))) Но это здорово, тем интереснее, кстати)))
Кстати, очень понравились «воспоминания о вечере»))) Вот такими обрывочными сведениями и была восстановлена картина. Отрывок из тетрадки просто шикарный!!))) Они всё-таки спрашивали дорогу у столбов))) Всё-таки это весело, что ни говори))) я б ещё и ржала всю дорогу в такой ситуации)) И вообще, как девчонки отжигали мне очень понравилось. Особенно частушка!))
И я конечно же за Кайла!! Ка-а-а-айл!!! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке))), то бишь алкоголь только снимает тормоза, а ничего нового не рождает, поэтому если Селин захотелось его поцеловать, значит и в нормальном состоянии ей бы хотелось это сделать, только она себе в этом не признавалась!!!
И поскольку следующий отчет будет посвящён терзанням душевным, нас ждёт выбор? Точнее Селин ждёт))) Хочу Кайла!! Ты уже знаешь, кто мой любимчик)) Сиду я не доверяю)))
Цитата:
Мы сливаемся в поцелуе и это кажется мне самым чудесным событием за этот вечер.
Да!!! Да, да, да и ещё раз да!!
Очень жду продолжения!!!