16.12.2013, 12:42
|
|
no soul...
|
TheSmiley, ... так люблю видеть новых читателей ^_^ да, кто не любит то такое)) Рада, что прочитала и отписалась, большое спасибо)
Цитата:
скриншоты! Боже, они просто умопомрачительны. Такие чудесные пейзажи. Я сначала посмотрела их все, а только потом за чтение принялась.
Честное слово, после твоих отчетов захотела в мир приключений сыграть!
|
Никогда бы не подумала, что могу быть вдохновением на игру)) Люблю скринить пейзажи в игре, целая тонна скринов валяется)
Цитата:
Так жалко было смотреть на нее, когда ей приходилось орудовать этой тяжелой киркой, ужас.
|
Даааа, у самой чуть ли не слезы наворачиваются, когда вижу, как мои хрупкие симочки ломают камни, ну что поделать, сами не сдвинутся и приходиться терпеть.
Цитата:
А я боялась только во время взлета и посадки. Даже в окно смотреть боялась и я выключила даже плеер, т.к. боялась, что из-за меня упадет самолет.
|
Когда я писала этот отчет, я ни разу в жизни не летала на самолете, так что это все мои личные мысли без полета на тот момент, и они были такие же во время первого полета 
Farlavia, ... рада, что ты пришла. Спасибо за комментарий))
Цитата:
Хех, а ее ведь арестовали за граффити, не так ли?
|
Угу, мы такие плохие изрисовали весь Китай
Цитата:
И ведь уже четыре отчета, а еще ни разу не показался город, где она живет.
|
Скоро вы узнаете о городе, где мы будем тусовать 
Продолжение готовится, было полно дел в реале, прошу прощения. Исправлюсь.  А пока что тизер.

|
|
|

|