Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2013, 06:58   #37
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Cromachy,

Цитата:
Лалэль, вах! Мне кажется, или сам дом Офелии - живой, и он подключился к убиению нянь? Или это ее погибшая тетушка безобразит?
Живой дом? Это как у этого, Стивена, как его там... О! Кинга. Как у этого дядьки в книжке, что ли?

А тётя ни фига не покойная. Её же в психушку забрали.

Фимка,
Цитата:
Лалэль, я только что добрела до темы. Решила перед сном читнуть. Нашла что читать перед сном - сплошные ужасы
И правда, куда это ты на ночь глядя-то...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Цитата:

Хорошо, что ты ни о чём не знала, милая…
Кто это?! Кто это говорит!? АААА!!! Даже мысли нет на эту тему.
Надеюсь только, что не Стив Хотя, если отталкиваться от этого
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Цитата:

Я взяла и эту жертву
то, наверное все-таки не Стив. Думаю, верно предположение Cromachy о живущем в доме зле.
Поскольку я не стремлюсь облегчить вам задачу, то могу подкинуть идею, что Стив одержим каким-то демоном женского рода, так что, творя зло, вполне может называть себя "она". Или это может делать Себастьян. Или Джульетта. Да хоть малышка, почему нет.

А может, это вообще ещё не родившийся ребенок Джульетты всех из маминого живота терроризирует.

Yunna,

Цитата:
И кто эта "дама", что собирает столь неожиданную коллекцию? Может это Офелия оккультизмом занимается?
Как раз кто угодно, но не Офелия. По всем канонам, рассказчик всегда лицо нейтральное, смотрящее на ситуацию со стороны и не имеющее отношения к происходящему. Хотя... иногда это правило и нарушают, хотя в детективе, например, такое не приветствуется.

Не пропустите следующий выпуск я запланировала коллективный перфоманс. Ну или фаер-шоу, кому как угодно. *Напевает "Фаер, фрай" и удаляется под Раммштайн*.