Cromachy,
Цитата:
Лалэль, вах! Мне кажется, или сам дом Офелии - живой, и он подключился к убиению нянь? Или это ее погибшая тетушка безобразит?
|
Живой дом? Это как у этого, Стивена, как его там... О! Кинга. Как у этого дядьки в книжке, что ли?
А тётя ни фига не покойная. Её же в психушку забрали.
Фимка,
Цитата:
Лалэль, я только что добрела до темы. Решила перед сном читнуть. Нашла что читать перед сном - сплошные ужасы
|
И правда, куда это ты на ночь глядя-то...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Цитата:
Хорошо, что ты ни о чём не знала, милая…
|
Кто это?! Кто это говорит!? АААА!!! Даже мысли нет на эту тему.
Надеюсь только, что не Стив Хотя, если отталкиваться от этого
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Цитата:
Я взяла и эту жертву
|
то, наверное все-таки не Стив. Думаю, верно предположение Cromachy о живущем в доме зле.
|
Поскольку я не стремлюсь облегчить вам задачу, то могу подкинуть идею, что Стив одержим каким-то демоном женского рода, так что, творя зло, вполне может называть себя "она". Или это может делать Себастьян. Или Джульетта. Да хоть малышка, почему нет.
А может, это вообще ещё не родившийся ребенок Джульетты всех из маминого живота терроризирует.
Yunna,
Цитата:
И кто эта "дама", что собирает столь неожиданную коллекцию? Может это Офелия оккультизмом занимается?
|
Как раз кто угодно, но не Офелия. По всем канонам, рассказчик всегда лицо нейтральное, смотрящее на ситуацию со стороны и не имеющее отношения к происходящему. Хотя... иногда это правило и нарушают, хотя в детективе, например, такое не приветствуется.
Не пропустите следующий выпуск
– я запланировала коллективный перфоманс. Ну или фаер-шоу, кому как угодно. *Напевает "Фаер, фрай" и удаляется под Раммштайн*.