Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 02:46   #63
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Даорра, ееее!!!! Новая запись!!! Классный подарок перед днём святого Николая)) Очень надеюсь, что до Нового года будет ещё!))) (наглый вымогающий читатель в своём репертуаре))) и да, я так вдохновилась объёмами предыдущей записи, а тут рраз и всё закончилось, причём на самом интересном меееееесте)))
И эх, вот я надеялась, что прояснит что-то запись, а ничего она, собственно не прояснила))) Селин только дальше прошла по… обеим дорожкам))) Когда-нибудь всё-таки нужно будет стать на одну из них.
Эх, с чего, собственно, Селин воспылала чувствами к Сиду я понять не могу. Наклонился он, прямо скажем, так себе. А вот поди ж ты… Отчего-то желание у Селин возникло. С какого, интересно, перепугу? Вот не знаю, глядя на ту картинку у меня не то что желания, даже малейшего интереса к Сиду не возникло. Что такое творится с Селин? Наваждение какое-то напоминает, будто не её это чувства, не её мысли, вообще что-то странное. Хотя может это я так реагирую, потому что он мне не нравится. Хотяяяя на скрине когда он один стоит, хорош, определённо хорош, но всё-таки нет, не нравится он мне хоть ты тресни))) Кайл лучше!))
И… вспомнила я тут про сон, который Селинке снился ещё в далёкой-далёкой второй записке, которая ещё и «вещие сны» называлась. Пошла перечитала… Рыжий парень из сна это Кайл? Только опять не сильно понятно, Селин там оставила Сида в кровати с отравленным балдахином, а Кайл её оттуда вытащил. Может Сид в что-то такое нехорошее вляпался? Прямо вот не знаю, к чему я тут принялась это вспоминать, только больше запуталась.
Вот странно, если честно. Сид скрывался, чтобы возбудить в Селинке интерес, чтобы она стала переживать за него, а у неё почему-то физическое влечение к нему пошло, про общность интересов она не так много думала, как про фантазии 18+)))
Каааайл!! Кайл – это же образец душевности и правильных отношений и вообще! Вон как у них всё органично пошло. И подарок она ему с душой выбирала, а не гель дл бритья (это кстати, правда, где-то видела такую фразу, что среднестатистический мужчина может обеспечить себе безбедную старость продав все принадлежности для бритья, ежедневники и туалетные воды, подаренные ему за всю жизнь на всякие праздники)))) моему папе ежегодно дарили по четыре флакончика и это при том, что он средствами дл бритья вообще не пользуется))) А Селинка подарила Кайлу именно то, что ему было нужно, значит обратила внимание, запомнила и вообще!!
Ой и я очень понимаю такие вечеринки, повод по которому собрались забывается уже после первой открытой бутылки))) там уже без разницы день рождения ли и у кого)))
Ой и потом история Кайла, то что он из детского дома очень тронула. Очень понравилось, что он именно вот так проговорился в разговоре, а не стал специально рассказывать, типа давить на жалость и всё такое. Точнее даже не он проговоился, а Селин выпытала))) могла бы и не обратить внимания на то слово «нас».
Цитата:
-Нет, серьезно. Я вот всегда жалел, что у меня не было братика или сестренки…
-Хочешь, бери моего, я им не пользуюсь – подмигнула я.
)))))) Аааааа)))) Я себе только представила физиономию Вистана, если бы к нему заявились с такой вот рокировкой)))) «Знаешь, мне тут сказали, что ты хоть и брат б/у, но всё ещё в хорошем состоянии»)))))
Эх, а Сид применил манипуляцию классическую: хочешь закрепить результат – скажи, что вообще уйдёшь. И разогретая терзаниями жертва, подумав, что так вообще потеряет быстренько дойдёт до кондиции. Я ему НЕ ВЕРЮ!!! Вот так вот)))

Цитата:
-Неужели в прошлой жизни я кого-то убила?
Сходи к Трину, он посмотрит))) (прости, не удержалась)))
Эх…. Видать всё же пойдёт Селинка по дорожке «Сид», ой как бы не привела её эта дорожка к чему-то больному и нехорошему. Но, будем надеяться!))
Очень-очень жду продолжения, очень рада была новой вкусненькой записочке, хочу ещёёёё!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием