Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 04:33   #83
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Innominato,
Hyacinth,
Ну вот я и прочла все записи. Скажу сразу: читать в один день было невозможно, эмоции зашкаливали, поэтому потратила я на это достаточно много времени, старалась вдумываться. Ксюша, в твой текст сложно не вчитываться, иначе теряешься, недопонимаешь, так и хочется путаться во всех этих словосочетаниях, сплетениях. Атмосфера, она просто пронизывает полностью. Казалось, что ничего лучше Дрейков нет на этом сайте(хотя твоя Фишер тоже не оставила равнодушной,но не так), а вы вместе создали еще одно чудо.
Спасибо вам от всей души за то, что это вторые симы(да-да для меня это немаловажно), за то, что вы объединились, за то, что у вас так все продумано. И вот тут вопрос: все заранее спланировано, или грянуло случайно?
Практически от начала до конца сюжет держал. Хотя история с вампиром напрягла, то ли я не люблю сверхъестественное, или я не знаю.
Но вот после обрывка воспоминаний все совсем по-другому стало казаться, по крайней мере для меня. Этот поворот дал мне серьезный толчок к тому, чтоб задуматься, чего от вас еще ожидать, дамы. Рука так и тянулась прокрутить вниз и понять заранее все по скринам. Еще раз отдельное спасибо за скрины, потому что по кадрам без текста неясно, кто, как и почему, но они так прицельно дополняют текст, и причем без всяких там коробок поз!
И вот тут вопрос №2: что в начале скрины или текст? технически мне интересно, как у вас там все происходит
Написано так, что я читала и сопутствующие комментарии. И поняла, что у нас на форуме все такие подготовленные к инцесту, извините . Я бы не хотела, чтоб Лукас был с АннеМари, неправильно это. Я надеюсь, что теперь, когда они оба знают, что они прямые родственники к такому не дойдет.
Отдельно про каждого героя писать сил нет, не обижайтесь, но: Лукас зацепил окончательно и бесповоротно. Прибил мужичка за то, что тот дочку приемную воспитывал Действительно, чего уж там, ататата надавал - получи клюшкой пару разиков. Копы у вас там вообще не работают, а так, как манекены ходят
Дамы, я жду продолжения, мыслей еще на самом деле много и обсуждать можно долго, эмоции написала по последним отчетам, потому как всего не вспомнишь. Но не сомневайтесь, меня цепляло практически каждое слово. И еще раз по поводу текста: Hyacinth, ты как пример фразы "нет предела совершенству" казалось, что усовершенствовать твои тексты дальше некуда, а оказывается есть.
P.S. Может вы еще отчеты в формате fb2 выкладывать будете? А то так долго грузить с планшета все это дело.
Amitisa вне форума   Ответить с цитированием