Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Прям в срок
|
Стараюсь выкладывать отчеты чаще, чем раз в месяц. Иногда получается
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Отчёт очень интересный, по стилю отличается от первого. Он более бытовой, в основном описание жизни семейства, жалко, что про котятку ничего не было
|
В первом отчете семейство было в шоке и ужасе от новых жизненных обстоятельств. Ко второму отчету прошло уже 2 месяца, жить стало немного проще, вот Юна и пишет, как семейство обустроилось в новом городе.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Юниаланиэль( я выучила это имя, если неправильно написала, заранее прошу прощения)
|
Все правильно
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
У Деми сейчас голова не тем забита. Она хочет попасть обратно в Бриджпорт, чем женихов искать.Хотя кризис - штука непредсказуемая, всё может в голову взбрести.
|
Вот как раз из-за кризиса Деми забросила машину времени и занялась собой и личной жизнью (и Фиби тоже).
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Юна - молодец!!! Видно, что наследница. Весь дом на ней держится. Уже и деньги зарабатывает.
|
Юна молодец, да, хозяйственная) Ну а что еще долгоми ночами делать, кроме как наводить порядок в доме, делать и продавать скульптуры
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Как я поняла, они медитируют пару часиков и всё?
|
Ну да, а если едят метеориты, так могут совсем не спать.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Даже не знала, что из-за каких-то различий дети могут побить. Или это просто Юна так подумала. Но а игнорят, так пусть игнорят.
|
Юна не знала, что ждать от местного населения, и не только детей, но и взрослых, ведь к вампирам и всем, кто отличается от обычных людей, здесь относятся негативно. Если бы она была одна то, может быть, ей бы больше досталось, а так у нее три брата-вампира, их боятся и не трогают.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Не могут посуду что-ли помыть и мусор отнести.
|
Им некогда: в доме три компьютера и игровая приставка) Позже они устроились на работу, тут уж совсем не до домашних дел.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Это самостоятельность. Юна всегда может о себе позаботится
|
А потом она вырастет и скажет: "Я в детстве за всеми прибирала, теперь ваша очередь, а я ничего больше по дому делать не буду

"
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне никогда такого в голову не приходило... А может быть, но я считаю, что именно коты спасли их жизни ценой своих. Но Юнина мысль тоже может быть правдивой.
|
Урсусы на данный момент так и не выяснили, что же на самом деле произошло и почему они в прошлом. В следующем отчете кое-что прояснится.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вроде обычное предложение, но оно затаила какой-то смысл. Почему им удалось попасть в прошлое, а в будущее нет? Если взять догадки Юны, то именно она должна создать и включить машину? Почему всё так непонятно?
|
Так и в прошлое они попали не сразу. Деми часто пользовалась машиной времени, нагуляла Сэма и только спустя много времени попали всей семьей в прошлое. Тем более, что та машина времени долго стояла на улице и отсырела под дождем. Наложилось сразу много обстоятельств, которые дли такой эффект

Всё вместе привело к тому, что Урсусы теперь здесь, а не там.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Конечно можно было ожидать, что Клэр будет главным сюжетом третьего поколения, но чтобы так скоро...
|
Дольше тянуть их знакомство было нельзя, скоро должна родиться ее дочь. Как же Юна может пропустить такое важное событие
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Может Джейн видела свою внучку, просто не знала, что она её потомок и решила не писать в дневник?
|
Может быть.

Но вряд ли бы Юна смолчала об их родстве, обязательно все рассказала.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Надеюсь, следующий отчёт всё прояснит.
|
Может быть не все, но кое-что