Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Урсус
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 01:54   #1
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Nikelinda
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Прям в срок
Стараюсь выкладывать отчеты чаще, чем раз в месяц. Иногда получается

Цитата:
Отчёт очень интересный, по стилю отличается от первого. Он более бытовой, в основном описание жизни семейства, жалко, что про котятку ничего не было
В первом отчете семейство было в шоке и ужасе от новых жизненных обстоятельств. Ко второму отчету прошло уже 2 месяца, жить стало немного проще, вот Юна и пишет, как семейство обустроилось в новом городе.

Цитата:
Юниаланиэль( я выучила это имя, если неправильно написала, заранее прошу прощения)
Все правильно

Цитата:
У Деми сейчас голова не тем забита. Она хочет попасть обратно в Бриджпорт, чем женихов искать.Хотя кризис - штука непредсказуемая, всё может в голову взбрести.
Вот как раз из-за кризиса Деми забросила машину времени и занялась собой и личной жизнью (и Фиби тоже).

Цитата:
Юна - молодец!!! Видно, что наследница. Весь дом на ней держится. Уже и деньги зарабатывает.
Юна молодец, да, хозяйственная) Ну а что еще долгоми ночами делать, кроме как наводить порядок в доме, делать и продавать скульптуры

Цитата:
Как я поняла, они медитируют пару часиков и всё?
Ну да, а если едят метеориты, так могут совсем не спать.

Цитата:
Даже не знала, что из-за каких-то различий дети могут побить. Или это просто Юна так подумала. Но а игнорят, так пусть игнорят.
Юна не знала, что ждать от местного населения, и не только детей, но и взрослых, ведь к вампирам и всем, кто отличается от обычных людей, здесь относятся негативно. Если бы она была одна то, может быть, ей бы больше досталось, а так у нее три брата-вампира, их боятся и не трогают.

Цитата:
Не могут посуду что-ли помыть и мусор отнести.
Им некогда: в доме три компьютера и игровая приставка) Позже они устроились на работу, тут уж совсем не до домашних дел.

Цитата:
Это самостоятельность. Юна всегда может о себе позаботится
А потом она вырастет и скажет: "Я в детстве за всеми прибирала, теперь ваша очередь, а я ничего больше по дому делать не буду "

Цитата:
Мне никогда такого в голову не приходило... А может быть, но я считаю, что именно коты спасли их жизни ценой своих. Но Юнина мысль тоже может быть правдивой.
Урсусы на данный момент так и не выяснили, что же на самом деле произошло и почему они в прошлом. В следующем отчете кое-что прояснится.

Цитата:
Вроде обычное предложение, но оно затаила какой-то смысл. Почему им удалось попасть в прошлое, а в будущее нет? Если взять догадки Юны, то именно она должна создать и включить машину? Почему всё так непонятно?
Так и в прошлое они попали не сразу. Деми часто пользовалась машиной времени, нагуляла Сэма и только спустя много времени попали всей семьей в прошлое. Тем более, что та машина времени долго стояла на улице и отсырела под дождем. Наложилось сразу много обстоятельств, которые дли такой эффект Всё вместе привело к тому, что Урсусы теперь здесь, а не там.

Цитата:
Конечно можно было ожидать, что Клэр будет главным сюжетом третьего поколения, но чтобы так скоро...
Дольше тянуть их знакомство было нельзя, скоро должна родиться ее дочь. Как же Юна может пропустить такое важное событие

Цитата:
Может Джейн видела свою внучку, просто не знала, что она её потомок и решила не писать в дневник?
Может быть. Но вряд ли бы Юна смолчала об их родстве, обязательно все рассказала.

Цитата:
Надеюсь, следующий отчёт всё прояснит.
Может быть не все, но кое-что

Огонь
Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
Ну ничего себе, они попали в прошлое!
Они сами не ожидали, что так получится)

Цитата:
Жаль, что Юна вынуждена постонно ходить в длинной одежде и очках. Не думаю, что ей комфортно в свитере летом.
Приходится ходить в такой одежде даже летом И все ради того, чтобы никто не догадался о том, что она инопланетянка. У Юны якобы аллергия на солнце, поэтому приходится носить закрытую одежду. Хотя она могла бы и полегче что-нибудь найти, а не свитер

Цитата:
А ещё знакомство Юниаль с Клер мне не нравится. Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее.
Деми тоже так думает, поэтому запретила знакомится с Клэр, но Юна не послушалась. Но еще не известно, повлияет ли это событие на Урсусов (и тех, которые из будущего, и тех, которые из настоящего)

Цитата:
Юниаль
Интересный вариант)

Vl@d
Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
Везёт Юне и её братьям, учиться им легко, в школе к ним не задираются.
Хоть какая-то польза от того, что они пропали именно в прошлое) В будущем было бы сложнее.

Цитата:
Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
Я так и знал, что кто-то из Саммерсов познакомится с Клэр.
Еще бы! Кто же откажется ознакомиться с собственной прабабушкой и повоспитывать собственную бабушку? Вот Юна и не отказалась)

Всем спасибо за комментарии!
Отчет будет 1-2 января.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »