Divide My Heart
|
katsol katsol, спасибо-спасибо-спасибо! Я надеялась, что заглянешь.  С такими пожеланиями - буду дерзать и сурово расправляться с глюками!
Цитата:
Ага, появилось божество ветра, а потом всех приглашаем на выставку кошек. Горе, а не репортёры))))
|
Котики - это же всегда лучшее завершение любой новости.
Цитата:
Как интерпретируется слово «камикадзе», признаюсь, не знала, прямо так поражена, честно сказать. М-дя, ассоциации у японцев ещё те, да…
|
У слова там довольно интересная история, потому что вначале это вообще было название урагана, который в средние века очень удачно обрушился на вооруженных незваных гостей из Китая. А более известное значение пришло уже потом и с руки американцев)
Цитата:
Джин понравилась хотя я всегда скептически отношусь к ограничению «долгожитель».
|
Постараюсь "приготовить" его повкуснее)
Цитата:
)))) Ага, это уж точно. На пару-тройку столетий (или сколько там понадобится для пяти поколений). Хотя мало ли как там движется время.
И вот так вот, нестабильность перелёта и хоба, вместо террас оказалась в Барнакле. Надо точнее выставлять координаты! (со знанием дела, говорю, ага))))
|
"Веерен предупреждает: неверное выставление координат может пойти в ущерб вашей карьере, свободному времени и личной жизни"?  Придется им справляться без Джин, пока она не найдет способ)
Цитата:
А ты что там делал, любитель вечеринок?)) Облегчал желудок от сивушных масел?)))
|
Он там ...шел, выражаясь в духе Джин. Просто шел домой (с вечеринки) и заодно проветривал голову.  А не закапывал конкурентов папы, как можно было подумать...
Цитата:
Ах… ты с ходу покорила моё сердце!)) Осталось только узнать, что конкретно она делала и чем седьмой аспект отличается от первого или десятого.
|
Ура-а! 
Или от шестнадцатого... Джин расскажет некоторые моменты, когда окружение будет больше к этому располагать)
Цитата:
Вообще рекогносцировка на местности позабавила, конечно))) Не каждый день на площади кто-то задаёт вопросы о силуэтах мифологических животных. Хотя могли бы и ответить, что нет, не видели и не слышали, прямо таки.
|
Были и те, кто просто сказал: "Нет" и пошел по делам, но они прошли фоном. Если бы Джин такое начала спрашивать в населенном пункте побольше, то никто бы не обратил внимания, наверное. А в таком городке - уже происшествие.
Цитата:
Местная мэрия навела меня на подозрения, что городок настолько маленький, что им просто тупо нечего делать, потому что такое пустяковое происшествие разбирали так долго и так тщательно, уделяли внимание и даже на голосование вынесли. Развлекались лишь бы чем, возникло у меня такое впечатление. Но хорошо, хоть отвязались и то хлеб.
|
Ну как же можно такое пропустить - познакомиться с верховным божеством ветра, которое ищет загадочных зверей и знамения давно ушедших цивилизаций! Вообще, за такие дела могут свозить в участок (правда, я ориентируюсь на "парад зомби" по главной улице - где-то был случай, что представители властей сильно не оценили креатив). А джентльмены решили немного упростить жизнь своим подчиненным и заодно разнообразить рутину.
С Робертом не всё так просто (подозреваю, что это любимая фраза многих авторов), но его помощь будет иметь определенные последствия - как же без них.
+ Спасибо, не уследила. 
Nikelinda Nikelinda, большое спасибо! Буду стараться! 
Основательнице придется потрудиться, чтобы найти своё место, но она у нас трудолюбивая и упорная.
Рада, что понравилась Джин. И её прямолинейность, потому что у её знакомых это качество иногда будет вызывать *культурный шок* неоднозначную реакцию.
Робер, конечно, сыграет свою роль - а уж какой она окажется... 
Буду рада видеть в гостях!
+ Можно писать на "ты". 
|
|