Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фоу
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2014, 20:23   #1
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

Радость

katsol
katsol, спасибо-спасибо-спасибо! Я надеялась, что заглянешь. С такими пожеланиями - буду дерзать и сурово расправляться с глюками!

Цитата:
Ага, появилось божество ветра, а потом всех приглашаем на выставку кошек. Горе, а не репортёры))))
Котики - это же всегда лучшее завершение любой новости.
Цитата:
Как интерпретируется слово «камикадзе», признаюсь, не знала, прямо так поражена, честно сказать. М-дя, ассоциации у японцев ещё те, да…
У слова там довольно интересная история, потому что вначале это вообще было название урагана, который в средние века очень удачно обрушился на вооруженных незваных гостей из Китая. А более известное значение пришло уже потом и с руки американцев)
Цитата:
Джин понравилась хотя я всегда скептически отношусь к ограничению «долгожитель».
Постараюсь "приготовить" его повкуснее)

Цитата:
)))) Ага, это уж точно. На пару-тройку столетий (или сколько там понадобится для пяти поколений). Хотя мало ли как там движется время.
И вот так вот, нестабильность перелёта и хоба, вместо террас оказалась в Барнакле. Надо точнее выставлять координаты! (со знанием дела, говорю, ага))))
"Веерен предупреждает: неверное выставление координат может пойти в ущерб вашей карьере, свободному времени и личной жизни"? Придется им справляться без Джин, пока она не найдет способ)

Цитата:
А ты что там делал, любитель вечеринок?)) Облегчал желудок от сивушных масел?)))
Он там ...шел, выражаясь в духе Джин. Просто шел домой (с вечеринки) и заодно проветривал голову. А не закапывал конкурентов папы, как можно было подумать...

Цитата:
Ах… ты с ходу покорила моё сердце!)) Осталось только узнать, что конкретно она делала и чем седьмой аспект отличается от первого или десятого.
Ура-а!
Или от шестнадцатого... Джин расскажет некоторые моменты, когда окружение будет больше к этому располагать)

Цитата:
Вообще рекогносцировка на местности позабавила, конечно))) Не каждый день на площади кто-то задаёт вопросы о силуэтах мифологических животных. Хотя могли бы и ответить, что нет, не видели и не слышали, прямо таки.
Были и те, кто просто сказал: "Нет" и пошел по делам, но они прошли фоном. Если бы Джин такое начала спрашивать в населенном пункте побольше, то никто бы не обратил внимания, наверное. А в таком городке - уже происшествие.

Цитата:
Местная мэрия навела меня на подозрения, что городок настолько маленький, что им просто тупо нечего делать, потому что такое пустяковое происшествие разбирали так долго и так тщательно, уделяли внимание и даже на голосование вынесли. Развлекались лишь бы чем, возникло у меня такое впечатление. Но хорошо, хоть отвязались и то хлеб.
Ну как же можно такое пропустить - познакомиться с верховным божеством ветра, которое ищет загадочных зверей и знамения давно ушедших цивилизаций! Вообще, за такие дела могут свозить в участок (правда, я ориентируюсь на "парад зомби" по главной улице - где-то был случай, что представители властей сильно не оценили креатив). А джентльмены решили немного упростить жизнь своим подчиненным и заодно разнообразить рутину.
С Робертом не всё так просто (подозреваю, что это любимая фраза многих авторов), но его помощь будет иметь определенные последствия - как же без них.
+
Спасибо, не уследила.

Nikelinda
Nikelinda, большое спасибо! Буду стараться!
Основательнице придется потрудиться, чтобы найти своё место, но она у нас трудолюбивая и упорная.
Рада, что понравилась Джин. И её прямолинейность, потому что у её знакомых это качество иногда будет вызывать *культурный шок* неоднозначную реакцию.
Робер, конечно, сыграет свою роль - а уж какой она окажется...
Буду рада видеть в гостях!
+
Можно писать на "ты".

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »