Farlavia, извини пожалуйста, что так припозднилась с комментом, просто иногда бывает, что вроде прочитал, все понятно, впечатления сформировались, пытаешься написать отзыв, а в голову вообще ничего не лезет)) В таком случае я предпочитаю подождать соответствующего настроя, а то фигню какую-то писать не хочется. Но что-то затянулось мое ожидание

Больше постараюсь так не опаздывать))
Вообще к главной героине замечательно подходит известная фраза: "Бойся своих желаний - они могут исполниться". Хотела пожить в мистическом городе и поглядеть на нечисть - получила)) Первый же встреченный ею вампир оказался будто спусковым крючком для всяких существ, которые буквально посыпались на Лилу. Кстати, теперь Сайя не такой уж и дурочкой мне кажется, может, она банально боялась своего парня? Да, поступки ее были кое-где нелогичны, но учитывая, какими методами Лоренс покоряет понравившихся ему девчонок... Кто знает))) Ну нафиг с такими связываться...) В любом случае, новый знакомый Ларри оказался хорошим парнем, который решил все неприятности с големами. Только забывчивый он чуток - то уронил эликсир и забыл про него, да вообще "какие-то" эликсиры у него в карманах валяются, понимаете, он даже не помнит, какие)) Ну прямо как типичная женская сумочка эти его карманы

И, кстати, он довольно симпатичный, даже несмотря на волосатые ручонки))
И как просто, оказывается, узнать владельца голема)) В сериале "Сверхъестественное" имя было написано на бумажке, которую голем держал во рту, еще попробуй ее достань, а тут норм - на лоб глянь, и все, ясненько, тем более если знаешь, кто в Мунлайте известный обладатель магического дара)
Интересно узнать, зачем сестре Лоренса помогать Лиле, в конце-концов, кто она ей такая, обычная девчонка, даже не владеющая никакими силами. Предполагаю, что с братом у нее очень плохие отношения, и она хочет как-то ему насолить. Или же в самой Лиле что-то такое разглядела, что ее привлекло.
И только Лила захотела послать куда подальше все это сверхъестественное и зажить нормальной жизнью - пожалуйста, выпила тот самый "какой-то" эликсир, природу которого даже Ларри забыл

Ну-ну, посмотрим, в кого она превратится или что с ней станет)) Спасибо за отчет, Ань, мне все понравилось, жду следующий!