Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 12:08   #44
ньюби

С новым отчетом тебя!
В 5 отчете произошло много событий, и Ларри показал себя с хорошей стороны. Пока Лила мирно спала - ее дом превратился в нашествие нечисти) У меня были кое-какие предположения, но они не подтвердились в 6 отчете. Мне казалось, что именно Коллет как раз и желает зла Лиле, подослала Ларри к ней с той целью, чтобы он специально обратил героиню в вампира с помощью укуса в бутылке (ну, не зра же он его таскал так запросто в кармане). А вот Лоренс, узнав об этом как-то, решил этому помешать, натравив на него големов. Даже котенок Лилы негативно отреагировал на Ларри. Думал, Лоренс его подарил как питомца-хранителя. В общем нафантазировал))) Хотя на счет питомца-хранителя не ошибся)
Сначало, когда увидел первый скрин отчета, мне показалось, что Лила превратилась в зомби, цвет кожи зеленый с толку сбил. Потом понял, что она теперь вампир. Человеком мне Лила больше нравилась - она с вампиризмом, как будто потеряла часть своей личности, изюминки какой-то что ли. Ну да ничего, будем привыкать к Лиле -вампирше Конечно же жду продолжения эпизода!