С Новым Годом, Лалэль!
Скоро новый год, а мне ещё так много надо сделать, ничего не успеваю. Я же Лалэль не поздравила, срочно, срочно исправить! Что с моим телефоном? Он сломался? Н-е-е-е-т, только не это! Ладно, воспользуюсь ноутбуком. Что? Как невозможно подключиться? Ай, совсем из головы вылетело, я же забыла оплатить интернет. Так, деньги взяла, оделась. Где ключи? Куда я их бросила? Теперь не смогу выйти из дома.
- Алло, мам, заплати, пожалуйста, за интернет.
- Заплачу, но только завтра: дел много.
Чёрт возьми, придётся просить моих персонажей поздравить Лалэль. Они же могут всё напутать. Ладно, всё равно выбора у меня нет. Итак, кто у меня тут есть… Ага, городок Мунлайт-Фолз, два брата и сестра.
- Джо, поздравь Лалэль с Новым Годом.
- Хорошо, демируг.
- Почему сразу Джо, - разозлился брат Джо, Мет, находившийся неподалёку, - Я тоже хочу поздравить Лалэль!
- Потому что ты мрачнее ночи. А для поздравления нужен кто-то позитивный, это же Новый Год, а не Хелоуин.
- Зато я, в отличие от Джо, смогу сказать красивую и грамотную поздравительную речь.
А ведь, правда. Джо не сможет нормально поздравить.
- Ладно, идите вместе. Только Мет, не забывай улыбаться. Нет, Мет, эта злорадная улыбочка не подойдёт. Вот так, да. А ты, Джо, лучше ничего не говори, иначе ляпнешь что-нибудь очень глупое.
Так, стоп. Они же вечно друг с другом ссорятся. Отправлю с ними Лючию, иначе поубивают друг друга.
- Лючия, присмотри за своими братьями, я отправила их поздравить Лалэль с Новым Годом. И вы обязательно должны успеть до полуночи!
- Можешь на меня положиться, демируг.
Три фигурки идут по заснеженной улице. Братья то и дело останавливаются, что бы в очередной раз выяснить отношения, сестра же ждёт их, то и дело потирая замёрзшие руки. Снег падает ей за шиворот, ветер дует в лицо, и вообще, она не получала никакого удовольствия от этой вынужденной прогулки.
Наступила ночь, троица уже всерьёз беспокоилась не успеть выполнить задание до полуночи. Наконец, они подошли к большому дому, украшенному красивыми гирляндами. Пока братья спорили, кто постучит в дверь, Лючия нажала на звонок. После очередной оскорбительной реплики Мета, Джо толкнул его, тот упал в сугроб.
- Ты попал, - не естественно рассмеялся Мет и кинул в Джо снежок.
- А вот ты не попал! – обрадовался увернувшийся Джо. Братья начали гонять по двору, кидаясь друг в друга снежками, совсем, похоже, забыв, зачем они сюда пришли.
А Лючия, которой уже порядком надоели выходки её братьев, набрала в руки огромную кучу снега и бросила в ничего не подозревающих Джо и Мета.
- Да успокойтесь вы уже! Хоть один раз в году ведите себя как люди! – Лючия кричала, а Джо ели сдерживал смех, потому что Мет тем временем подкрался к сестре, готовясь обрушить на её голову ком снега.
- Вы что, совсем офигели! Ненормальные! – Разгневанная Лючия кричала, попутно стряхивая снег с головы, а братья тем временем притихли. Лючия, догадавшись, в чём дело, обернулась и увидела Лалэль, изумлённо смотревшую на троицу. Первым опомнился Джо.
- Поздравление от твоего Санты. С Новым Годом!
- Это должен был говорить я, - заворчал Мет. – Вот тебе! – И в лицо Джо полетел очередной снежок, но он ловко увернулся и снежок попал прямо в плечо Лючии.
- Ну, держитесь! – И все трое начали увлечённо играть в снежки, радостно крича, и совсем забыв о Лалэль, обо мне и вообще, обо всём на свете.

Вот так и знала, что где-нибудь, да напортачат!
О! Ключи нашлись, а были-то, на самом видном месте. Теперь смогу лично поздравить всех с Новым Годом!
Мораль: хочешь кого-то хорошо поздравить, сделай это лично. А ты, Лалэль, прости, пожалуйста, моих сорванцов. С Новым Годом тебя и всех-всех-всех!