У нас прямо переписка завязалась

Не могу не ответить, попытаюсь объяснить свое мнение. Хотя сколько читателей - столько и мнений
Цитата:
|
Но у тебя я никаких ошибок не встретила , да и когда твою династию читаю, удивляюсь довольно красивому слогу.
|
Спасибо! Я вот себя постоянно критикую. Мыслей по поводу династии в голове тьма, а вот подобрать нужные русские слова сложно.
Цитата:
|
Тот типаж, что ты описал просто ужасен, и я все-таки не отношу Лукаса именно к таким))
|
Увы, но я именно таким его вижу.
Цитата:
|
Но избавиться от этого наваждения не может и поэтому решает вопрос с помощью женщин, которые ничего для него не значат))
|
Если он спит с ними, то они уже входят в его жизнь, хоть и формально на один раз. Если бы они его не интересовали, то он бы с ними и не спал)
Цитата:
|
В конце концов это естественная физиологическая потребность, он же молодой парень))
|
Оу, это не потребность, а любовь, без любви, по-моему, это скотство. Я этого никогда не пойму. Парень должен себя уважать, а не идти на потребностях, а то занятие любовью превращается в такую же потребность, что сходить в туалет (извиняюсь). Парни все-таки мужскую психологию лучше знают))) Поэтому я и говорю о дальнейших изменах, что такие парни не исправляются в реале, хотя в симах все возможно)
Цитата:
|
Все-таки он ей ничего не должен и ничего не обещал, между ними даже отношений парень\девушка нет))
|
Такие отношения появляются, когда парень просто симпатизирует девушке, он не будет ходить на сторону. Даже, когда парень один, то он должен думать тогда о себе, а не опускаться на уровень гулящей девки. Он даже представлял Брит, когда спал с одной из женщин.
Цитата:
|
Должно пройти какое-то время он должен принять эти чувства и возможный дальнейший исход события))
|
Опять же в нем говорит эгоизм, просто так он помочь не может.
Цитата:
|
Да, он делал это по своей воле, но и одновременно, не по своей.
|
Да, таким всегда трудно признать свои ошибки, и свалить на кого-то невидимого)) Конечно каждый имеет право на ошибку, но смотря как кто признает ее, каким будет раскаяние и на сколько далеко зашел человек в этой ошибке. По мне так, если человек изменит раз, значит чувства у него к своей девушке слабые.
Насчет книги 50 оттенков серого, то главный герой вообще маньяк, но я никогда не сравниваю героев из разных книг, каждый сам по-себе.) Конечно же Лукас не такой, я этого и не говорю, просто такие, как он имеют обыкновение, по законам жанра, влюбляются в чистых, не гулящих девушек и хоть бы одна такого послала куда подальше. Эх, мечты)))
Цитата:
|
Сочувствую очень той женщине, и надеюсь, что все-таки, таких случаев единицы.
|
Увы, но таких случаев куча, статистика говорит.
Я сталкивался с ситуацией очень тяжелой, чем у Лукаса ( не могу сравнивать, потому что каждые из подобных ситуаций по-своему страшны как для ребенка, так и для взрослого) не только на собственном опыте, но знаком с людьми, которые перенесли ужас что, поэтому и решил сказать свое мнение.
Мне тоже приятно было пообщатся с тобой. Удачи!