Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 03:20   #154
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, конечно, нашла и в другой раз найду.
Вообще я тут слегка начинаю поддаваться панике (ну, это громко сказано, конечно) - грядут курсовые и диплом, конь не валялся, все плохо. Впрочем, не в первый раз, а времени еще пока достаточно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Мэри - совершенна противоположность, и, к сожалению для нее, горячку все-таки может пороть довольно часто)
А, не. Тут я неверно выразилась, про разум это я вообще больше к деловой хватке относила, а про горячку - ну, все-таки, Мэри думала над предложением. И не для вида, а на самом деле, тогда как Сью сама заявила "тут и думать нечего". Преобладание же чувств над всем остальным у нее так ярко выражено, я даже не думала, что могу быть понята неправильно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Не очень люблю делить персонажей на хороших и плохих, люблю "живых", в которых есть и хорошие и плохие черты)
Это безусловно. Называя Люка "хорошим парнем" в данном контексте я имела в виду некий собирательный образ положительного молодого человека мужского пола: трудолюбивый, умный, нежный, достаточно уверенный в себе (но не слишком), не боится трудностей и, конечно же, любящий и любимый. Но это не исключает наличия отрицательных черт характера (о чем красноречиво свидетельствует то, что Люк легко додумал за Мэри причину их расставания, не потрудившись дождаться ее слов). Так что в данном случае "хороший" не равно "идеально-положительный".
Innominato вне форума   Ответить с цитированием