Я тормоз-тормоз-тормоз, а вовсе не енот! (см. авик)
Прости, пожалуйста, что с таким большим опозданием пришла, хотя, лучше поздно, чем никогда, не так ли?
Мне очень понравился первый скрин с ангелом и демоном. Хотя я все еще не знаю, на чьей я стороне. Запутала ты меня. А точнее Сид. Вроде бы, с каждым отчетом он открывается нам все больше и оказывается не таким уж плохим, как казался изначально. Вот, Селинку поддержал, когда ее одногрупники осмеивали, и вообще он теперь кажется таким нежным и любящим, даже не верится. Но вот есть в нем какой-то подвох, правда я не могу сказать где именно. На самом деле, я сама придерживаюсь мнения, что никто не идеален, так что пожалуй я отстану от бедного Сида и отложу свои подозрения в долгий ящик. Посмотрим, что же он будет делать дальше.
Я правильно догадалась, что Николь встречалась с Уолтом. Правда, имхо, зря она так переживает из-за того, что испортила его жизнь. Она не виновата, это все характер Уолта. Николька добрая, вот и не могла она набраться смелости напрямую сказать парню, что помидоры завяли и пора расходиться. Да и он, как нам показали записки, отличается вспыльчивостью. Вспоминается далекий разговор, когда Селин впервые пыталась с ним заговорить, как тогда он ей огрызнулся. Да и на Николь ни с того ни с сего наорал в магазине. Она-то тут причем? Предположение мое таково, что он был влюблен в Николь, а когда она ему изменила, он немного съехал с катушек и полностью погрузился в виртуальный мир, дабы заглушить боль от расставания... Но это так я, в лирики опустилась. Вообще, кто знает, что там у него на уме. Ну и Смотрящий с ним

Не ожидала я, что Селинка так не уверена в себе. Хотя, по идее наоборот хорошо, что она не думает, что лучше и круче всех, но если одногруппники ей завидуют, и учителя... тьфу ты... преподы ставят ее в пример и даже на выставки ее работы отправляют - это же хороший знак. Однако, если она сама считает свои работы не идеальными, значит, ей есть куда стремиться. Я верю в тебя, Селин

И, наконец, последнее, но отнюдь не по значению событие записки - свидание Селин и Сида. Блин, я же говорила, что отстану от него. Ну да ладно, я ничего плохого про него не собираюсь говорить. Наоборот, я очень довольна его поведением. Молодец, что поддержал Селин.
Как оказалось, у Сида на редкость ветреная мамаша. Мало того, что она наверняка и не знает, кто именно отец Сида, так еще и смылась от него, оставив с отчимом. Думаю, этот факт будет на пользу Сиду в том смысле, что, скорее всего он будет хорошим семьянином. Так сказать, посмотрит на прошлое своей матери и решит сделать наоборот крепкую семью с одной единственной второй половинкой. И вполне возможно, что эта единственная - Селин. Но с другой стороны...
В общем, Селин и Сид теперь встречаются, что же из этого выйдет? Если судить по названию следующей записки, она будет посвящена именно отношениям С&С. Но это так, догадки.
Очень жду продолжения - интересно же, что дальше будет