Tissue, я как человек мало чего понимающий в фш, оценю лишь задумки и прочие стороны твоих работ. Так что сразу прошу за это прощения)
Оранжевое настроение: в целом вся коллекция понравилась. Особенно зацепила 7-я. Не знаю чем именно, но что-то в ней определенно есть))
Рождественские куклы: офигенная коллекция, люблю всякие игрушки и куклы в особенности. Все без исключения понравились
Династия Космо: второй вариант сравнительно лучше первого, но и на нем белый курсив не видно. Предлагаю обвести буквы, тогда будет и видно и задумка с прозрачным останется)
Ждали снега: ну, где ждали, а у кого его столько, что можно плавать, как в океане

Как только открыла кат, перед глазами встал белый котик :3 Он-няша, когда на него насмотрелась и смогла оценить другие авы, могу сказать, что каждая уникальна и создает ощущение зимнего настроения)
Декаданс: при просмотре за собой заметила, что постепенно погружаюсь в апатию, хотя, не исключено, что просто у меня такое настроение в данную минуту подверженное депрессии. Не определилась еще, так как проснулась только недавно
люблю я поспать Понравилась 17, 4, 10 и 15.
В заключение хочу сказать, что буду ждать новых коллекций)) Хотелось бы увидеть со смайликами, надо аву сменить