Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 23:58   #890
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Jana Weber, рада, что так удачно угадала время)) Поздравляю тебя со сдачей сессии!
Я безумно люблю снимать этих двоих, даже больше, чем Серафину с Уиллом в молодости. Как начну, так все, не остановиться и хочется наснимать кучу романтических кадров, как игровых, так и постановочных.
О да, это верно! Быт расставляет все и всех по своим местам. И я считаю, что эта любовь к "истинно женским" домашним делам очень подходит Урсуле и хрошо раскрывает ее. Ну просто для меня она всегда была такая хранительница домашнего очага, нежная и заботливая, для которой ждать мужа с работы и баловать его вкусненьким - определенный символ счастья. И, на самом деле, она так с самого начала всегда и говорила, ей не так уж и много надо от жизни.
Должен же быть на ее улице праздник? Отчасти именно поэтому Гед - немного слишком положительный. Но Урсула его достойна больше, чем кто-либо еще.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Вообще вся поездка на остров очень увлекательна - я понимаю, что к шестому поколению уже трудно описывать отпуск как-то оригинально, но у тебя получается - идея с реставрацией храма удивительно оживила повествование)
О, это здорово. На самом деле приходится приложить порядком усилий, чтобы сделать отпускные отчеты увлекательными. Поэтому я счастлива, когда это получается. Хотя пребывание молодой четы на острове, по-моему, не совсем укладывается в мое понимание отпуска, даже только из-за длительности пребывания, которая составила около года.
Цитата:
Все-таки да) Конечно, все слышали это затертое: "чужих детей не бывает", да и Урсула с Гедом действительно могли бы стать потрясающими родителями приемному ребенку, но свои дети - это что-то совершенно другое. Поэтому Урсулу прекрасно можно понять.
Именно. Урсула и Гед, без сомнения, любили бы приемного малыша ничуть не меньше, но все-таки немного иначе (не меньше и не больше) чем своего собственного. А потом Урсула считает, что любовь к ребенку начинается гораздо раньше, чем он родиться.
Цитата:
Ну и финал. Не сказать, что меня не напрягло название, да и эпиграф тоже - но до самой финальной сцены я не ожидала никакого авторского коварства, все-таки описание жизни на острове как-то умиротворяюще действуют)
А вот прааавильно! На названия и эпиграфы смотреть нужно! Они у меня довольно тщательно подбираются. Впрочем, зачастую я беру какую-то песню из-за пары конкретных строк. А описаниями это я усыпляла вашу бдительность!
Цитата:
А тут! Мастер-класс по теме "как написать отчет так, чтобы читатели потом заглядывали в тему каждые полчаса и нервно обновляли страничку, ожидая следующего".
Вот головой понимаю, что не может она умереть - ей еще наследника рожать, да и вообще только-только начало все устаканиваться, но теперь пока не узнаю что там с ней не успокоюсь(
Даже не представляешь, как я счастлива, что маневр удался. На самом деле, наверное, эти мои интриги уже поднадоели, поскольку я не редко пользуюсь таким приемом, но все равно приятно, что оно работает!
Ну, ты же знаешь, да? Я ничего не скажу, как истинный автор-партизан!
Спасибо за ответ огромное! Очень приятно было прочитать!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием