Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.01.2014, 16:01   #11
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Твой отчет как раз получился мне подарком к закрытию сессии:3 здорово все-таки, когда не нужно никуда спешить - сейчас села, обложившись сладостями, и читала, но не так как обычно в последнее время (быстро-быстро-лишь-бы-успеть), а медленно, наслаждаясь, разглядывая все детали интерьера и каждый наряд Урсулы в подробностях) ни с чем не сравнимый кайф! *____*
Скрин, где Урсула с Гедом на пляже дико нравится) любимый здесь) что-то в нем есть такое!

Цитата:
А я была словно бы на своем месте: мне нравилось ждать Геда с работы, готовить ему вкусный ужин по какому-нибудь сложному рецепту, печь кексы с черникой (его любимые) на десерт и, безусловно, даже после трех лет брака ощущать себя по-прежнему желанной в постели.
Вот этот момент сразу же все мне пояснил в их отношениях)
Всегда думала и продолжаю думать, что любовь проверяется бытом. Миллион случаев перед глазами, когда двое поначалу оторваться друг от друга не могут, а потом, едва начав жить вместе, "остывают".
Случаи, когда происходит наоборот - редки, и для меня очень показательны)
Урсуле много с чем в жизни не повезло (с папой, с магией, с невозможностью зачать ребенка), но с Гедом - определённо)
Вообще вся поездка на остров очень увлекательна - я понимаю, что к шестому поколению уже трудно описывать отпуск как-то оригинально, но у тебя получается - идея с реставрацией храма удивительно оживила повествование)

Еще вот этот момент хочется выделить:
Цитата:
Но шанс еще оставался, я эгоистично мечтала о своем малыше, заглушая голос совести крупными ежегодными пожертвованиями в фонды помощи сиротам, пока мы с Гедом с удвоенным старанием пытались сотворить чудо.
Все-таки да) Конечно, все слышали это затертое: "чужих детей не бывает", да и Урсула с Гедом действительно могли бы стать потрясающими родителями приемному ребенку, но свои дети - это что-то совершенно другое. Поэтому Урсулу прекрасно можно понять.

Ну и финал. Не сказать, что меня не напрягло название, да и эпиграф тоже - но до самой финальной сцены я не ожидала никакого авторского коварства, все-таки описание жизни на острове как-то умиротворяюще действуют)
А тут! Мастер-класс по теме "как написать отчет так, чтобы читатели потом заглядывали в тему каждые полчаса и нервно обновляли страничку, ожидая следующего".
Вот головой понимаю, что не может она умереть - ей еще наследника рожать, да и вообще только-только начало все устаканиваться, но теперь пока не узнаю что там с ней не успокоюсь(
Подозреваю, это как-то связано с 7 поколением, но загадывать не буду)
Просто очень-очень жду следующего отчета, и надеюсь, что все обойдется)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber

« Предыдущая тема | Следующая тема »