Тема: From the Shadows
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 17:24   #18
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Germinott, разделитель пришел посмотреть, как у тебя дела

15 маленьких пейзажей: удачные игровые моменты, почти все скрины понравились :3 Люблю скринить местность города, пока симы где-нибудь на работе)))

Where? работа понравилась, удачная обратка (я не умею пользоваться фш, поэтому для меня скорей всего все будет удачно :3)

Feel Fun: хммм, вот не знаю даже, что сказать. С одной стороны такая маниакальная чистота намекает на богатенького паренька, у которого то и дело убирает уборщица, а с другой стороны мне кажется, что все-таки в комнате должно быть больше всякого хлама. Ну и странно видеть бутылки без бокалов/стаканов, не пили же они все из горла))))

Paradise Circus: тут собственно мне не понравилось то, как выглядит девушка. Что-нибудь поярче/короче было бы лучше и какую-нибудь другую прическу, потому что я сомневаюсь, что во время шоу они бы остались в таком прилизанном виде, даже если вылить на них 4 флакона геля. А вот эффект заполненного помещения меня определенно поразил, очень удачно выполнена обработка.

Покой: тоже весьма удачная обработка, возникло ощущение, что свет идет от уличного фонаря, которого и не видно. В целом композиция мне тоже понравилась)

Жду новых работ ^.^
Smilik вне форума