Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 03:33   #121
бывалый
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

как-то с комментами у меня кризис жанра - честное слово. Но все-таки постараюсь написать.

Не могу себе даже представить насколько это большой труд - растить маленького ребенка. они кажутся такими замечательными, милыми, когда мы видим их на чужих руках. Но сколько же сил они забирают!
Очень радует, как изменился к своей жене Джек. И хоть он вроде никогда не любил ее и не говорил ей об этом - Гариэла гораздо счастливее, чем многие женщины мира. Она окружена вниманием и заботой, муж принимает участие не только в жищни их общего сына, но и в ее собственной. Джек право - прекрасный семьянин и заслужиает моего большого уважения. Кроме того, я так понимаю, он умеет обеспечить семью даже больше, чем необходимыми вещами, хоть на нем и весит огромный долг.
И, хочу заметить, он перешагнул через собственную гордыню, принцыпы, рискнул всем, что имеет ради собственной семьи. не каждый способен на такой поступок.
Альберт мне показался не по годам сообразительным ребенком=). Почему-то для полноты картины мне очень не хватает маленькой очаровательной девочки в их семействе=)

Вот... надеюсь, я смогла выдавить более-менее интересный комментарий. Почему-то последнее время мне трудно их писать. Однако на всякий случай, Автор - я читаю отчеты и жду их с большим нетерпением! Это остается неизменным.
Arrien вне форума   Ответить с цитированием