Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 08:51   #53
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

А вот и запоздавший читатель, который хотел написать коммент вчера, но ему приспичило поиграть в симс, поэтому я пришла только сегодня утром (морозыы). Сегодня у нас морозы (надеюсь ещё и на завтра), я этому факту очень рада. Farlavia, мне очень нравится ваша династия, сюжетные линии на высоте, в качестве скринах я профан, но в вашей династии они мне очень нравятся. Признаюсь, я когда-то начинала её читать( на сайт заходила как гость и любитель династий), а потом всё завертелось-закружилось и комментарий на вашем мониторе появился только сейчас. Предыстория очень интересная, 14 братьев и сестёр! В жизни не всегда такое встречишь! А теперь слова закончились (мне всё ещё стыдно за своё внезапное появление), поэтому коммент такой маленький.!Ах да, забыла похвалить основательницу. Вампиризм ей идёт. Но когда она рассказывает о своих проблемах с ним, то хочется, чтобы она обратно стала человеком. Но я желаю этой династии процветания на просторах просимса! С нетерпением жду отчёт!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием