carrion comfort
|
Nikelinda
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А вот и запоздавший читатель, который хотел написать коммент вчера
|
Привет, привет, очень рада новому читателю. Ситуация твоя мне вполне знакома - сама иногда сажусь писать комментарий, но потом захожу в симс или же нахожу какой-нибудь интересный ролик на ютюбе, который обязательно нужно посмотреть прямо сейчас и понеслось...
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
сюжетные линии на высоте
|
Спасибки  Главное мне потом самой в этих линиях не запутаться, а то я могу такого наворотить, что самой страшно становится (у меня уже был опыт чрезвычайно запутанного сюжета, правда, не с симами связанного, и я боюсь повториться).
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
но в вашей династии они мне очень нравятся
|
Спасибо еще раз, я старалась. Единственное - коварный имаджбан пожрал качество скринов в последних двух отчетах, но это поправимо. И да, лучше сразу на "ты", а то я как-то неловко себя чувствую)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
В жизни не всегда такое встречишь!
|
А я вот встертила - у моего отчима племянников от одной сестры столько. И ведь они совершенно нормальные немцы, а у них столько детей в семье - большая редкость.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но когда она рассказывает о своих проблемах с ним, то хочется, чтобы она обратно стала человеком.
|
Она скорее всего, человеком уже не станет, и даже не потому что смирится или ей понравится - все дело будет в ее будущем супруге. Но наследник(ца) второго поколения вампиром не будет.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но я желаю этой династии процветания на просторах просимса!
|
Еще раз спасибо огромнейшее, я очень рада, что ты заглянула, надеюсь ты еще зайдешь к нам 
Irene
Цитата:
Сообщение от Irene
Колетта, еееееее^^ Скачаю обязательно, будет у меня в Бридже жить да поживать с какой-нибудь симпатичной фейкой, и обязательно тебе ее скину, какая она у меня там)))
|
Ага, видели мы уже и фею и Колю. Еще раз спасибо за такую замечательную Колю. Надеюсь, у нее все будет хорошо с Оливией.
Цитата:
Сообщение от Irene
сколько Лила там будет копить на этот антивампирин, может быть, лет десять, и что, все время отмазываться?
|
А если ей расхочется копить на этот самый антивампирин? Конечно, рано или поздно ей надоест конечно врать, да и семье ее тоже и все раскроется...
Цитата:
Сообщение от Irene
Явно что-то заподозрят, и кто-то из родственничков наведается в Мунлайт, посмотреть, что тут с блудной сестренкой такое
|
Ты прямо прочитала мои мысли: Я как раз собиралась отправить одного родственничка в ближайшее время в гости к Лиле. Вообще, я с самого начала хотела это сделать, даже тогда, когда сама еще не собиралась делать Лилу вампиром. Просто приехал бы кто-нибудь погостил и снова уехал. Осталось только слепить в КАСе этого родственничка и можно отправлять,
Цитата:
Сообщение от Irene
К тому же за десять лет собирания деньжат на антивампирин Лиле наверняка расхочется уже быть человеком))
|
Ну, она расхочет быть человеком, но не потому, что ей так понравится быть вампиром. Дело будет в другом. Любовь...
Цитата:
Сообщение от Irene
Ведь с родственниками все равно общаться надо, поддерживать отношения надо, и обманывать нельзя...
|
Думаю, Лила сама бы не пережила, если бы вдруг отношения с семьей прервались бы раз и навсегда. Все-таки, сколько лет они ее окружали разномастной толпой, а тут хоп - и никого нет. Ей будет одиноко, даже если ее будет окружать ее собственная семья.
Цитата:
Сообщение от Irene
Может, насчет парней она и права по-своему, но вот про выходы замуж... Зачем Лиле замуж?
|
Ровена была воспитана так, что для нее любые романтические отношения сами собой должны перетекать в замужество. Она сама-то довольно рано вышла замуж. По идее она вообще немного младше Лилы. Скажу так - парень у Лилы уже скоро появится, но вот со свадьбой они еще довольно долго тянуть будут. А подобьет на свадьбу их кто? Правильно, Ровена.
"Свиданий в слепую" будет три, но только один парень завоюет сердце Лилы... Т.е. никаких треугольников больше не будет. Только один единственный, только хардкор.
Спасибо большое за комментарий (традиционно).
Следующий отчет уже написан, осталось лишь подкорректировать ошибки и неточности и сделать скрины. Скоро все будет
А пока - взрослый Фил. Тот еще добряк