Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Керн
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.01.2014, 01:46   #12
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Farlavia, Колетта, еееееее^^ Скачаю обязательно, будет у меня в Бридже жить да поживать с какой-нибудь симпатичной фейкой, и обязательно тебе ее скину, какая она у меня там)))
И да, до нового отчета добралась только сейчас, поэтому с уверенностью могу сказать, что написала отзыв сразу после прочтения))
Очень тяжелая ситуация складывается с родными, ведь кто его знает, сколько Лила там будет копить на этот антивампирин, может быть, лет десять, и что, все время отмазываться? Явно что-то заподозрят, и кто-то из родственничков наведается в Мунлайт, посмотреть, что тут с блудной сестренкой такое. И будут в шоке... К тому же за десять лет собирания деньжат на антивампирин Лиле наверняка расхочется уже быть человеком)) Но зато теперь мы выяснили, насколько сильны предубеждения людей против вампиров, и, учитывая что случилось с беднягой братом Лилы, это вовсе не без основания. В фиговой ситуации оказалась девушка, как ни крути. Ведь с родственниками все равно общаться надо, поддерживать отношения надо, и обманывать нельзя... Но в данной ситуации она не видит другого выхода, кроме как отмазываться. И зря, ей надо было еще гораздо раньше признаться, что она стала вампиром, может, ее бы и поняли, может, начали бы все вместе собирать деньги на лекарство. Ну а сейчас, учитывая прискорбную ситуацию с братом, отношение может вообще другим быть.
Но зато есть и положительные моменты, в виде деловитой активной болтушки Ровены, на которую Лиле повезло нарваться)) Хорошая очень девушка, в ней есть позитив и активность, а этого Лиле недостает. Печалит, конечно, что в ней отсутствует предубеждение к нечисти, ведь это может быть весьма опасно)) Но зато Лиле досталась хорошая подруга. Что мне в Ровене не очень понравилось - это назойливость. Может, Лиле такая знакомая и нужна, тормошить ее вечно, но я бы уже на второй раз послала мадаму, которая с завидным упорством пытается внушить мне мысль о необходимости замужества. Может, насчет парней она и права по-своему, но вот про выходы замуж... Зачем Лиле замуж? Сколько ей там лет, ну максимум двадцать, к тому же она сейчас стала вампиром, и перед ней открываются потрясающие возможности для самообучения, веселья и т.д. и т.п., а Ровена ее выходить замуж пинает. Хотя для династии это весьма оправданно и полезно, о да Идея со знакомством с кем-то из приятелей Ровены хороша, Лиле нужен нормальный парень, но назойливости бы подружке в любом случае надо поменьше))
Спасибо за отчет, жду, что там еще будет с Лилой)))
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »