Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Керн
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 6 из 9 « Первая < 2345 6 789 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 22:51   #1
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

The Sims 3 Династия Керн

Лила Керн
- Верит в чудеса
- Социально неловкая
- Сова
- Перфекционист
- Безнадежный романтик
Цвет: черный,
Музыка: темная волна,
Блюдо: отбивная,
Знак зодиака - Козерог,
Мечта всей жизни: универсальный специалист

Позвольте представиться – меня зовут Лила Керн, мне восемнадцать, я гот и «счастливая» обладательница четырнадцати (!) братьев и сестер. Правда, к счастью, я родилась, когда почти все мои старшие братья и сестры достигли совершеннолетия и разъехались, но это не значит, что в нашем доме было мало детей – их было шесть, из которых трое совсем еще младенцы. У нас было шумно почти в любое время суток, так что неудивительно, что очень скоро я приобрела плеер, чтобы затыкать себе уши музыкой. Сказать по правде, я не совсем гот. Просто мне нравится одеваться в готическом стиле и слушать подходящую музыку. Мои родители, если и обратили на это какое-то внимание, то им было некогда наставлять меня на путь истинный – младшие детишки создавали куда больше проблем, чем мое «маленькое увлечение».
Когда мне исполнилось 16, я прочитала в интернете о таинственном городе Мунлайт-Фолз, населенным в основном сверхъестественными существами. Как фанат оных, я сразу загорелась идеей обязательно съездить туда в ближайшем будущем. В восемнадцать я решила больше не стеснять нашу и без того большую семью и переехать. Вот тогда я и вспомнила про этот город. Ну ладно, Мунлайт Фолз. Держись, я еду!

Ограничения:
Противоречия в семье
Семейная черта - "Верит в чудеса"
Сложности существования
Табу - навык верховой езды

Баллы:
+0,5 за основателя
+2 за четырех друзей
+1 балл за сима, ставшего вампиром (Лила)
Штрафы:
пока нет (и не надо)

Лила:

Глава 1. Новая жизнь

Глава 2. Авангард
Глава 3. Добрых дел мастер
Глава 4. Как не следует поступать...
Глава 5. Сплошные неприятности
Глава 6. Еще хуже
Глава 7. Сюрпризы и библиотеки
Глава 8. Свидания вслепую
Глава 9.Тайное - явное
Глава 10. к сожалению не coming soon...

Если вы читаете это, значит, вы зашли в мою династию. Добро пожаловать!
Сначала (пока не забыла, хе-хе) спасибки:
Aries за оформление,
Serenity за проверку,
villivilli за поддержку и за шикарных Максфилдов,
Даорре за замечательную Ровену, которую можно скачать здесь,
a так же всем, кто заглянет ко мне

Керны – моя первая династия на этом форуме, так сказать, проба пера. Вообще, я где-то с марта месяца порывалась начать династию (Violirra знает), но, согласитесь, это практически невозможно сделать, когда игра стабильно слетает после каждого обновления и жутко тормозит от огромного количества допов (ну а почистить, конечно, лень). Сейчас у меня другой комп и я решила сильно не увлекаться доп. Контентом, и… Стоп, я немного отвлеклась от темы.
Лила Керн родилась сравнительно недавно и совершенно случайно. Я всегда стараюсь вложить частичку души в своих симок, но когда я создала Лилу я поняла – это та самая симка, которую можно считать достойной основательницей династии. И знаете, хотя я отыграла сравнительно мало симского времени, я давно не играла с таким удовольствием. (ну не зря же я до этого заново училась играть без кодов).
Скажу сразу – в этой династии будет сериальность. Конечно, не обещаю умопомрачительных сюжетных поворотов, но и простого описания действий тоже не будет. Не могу сказать, что весь сюжет детально продуман, есть только задумки для первых двух поколений. Детали будут прорисовываться по мере написания отчетов. Надеюсь, вас заинтересует история Лилы и ее пока только будущих потомков.
В общем, я заканчиваю свою «вступительную речь», приятного прочтения и до скорых встреч.

Бонусы
скачать Колетту и Лоренса

Последний раз редактировалось Gift, 22.06.2014 в 16:34. Причина: отчет 9
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 20.01.2014, 19:59   #51
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Farlavia, о, Ровена очень интересная личность! И, как мне кажется, сыграет огромную роль в жизни Лилы. Или же нет?.. Посмотрим)
Повеселил звонок мамы. Понимаю, что веселого здесь совсем ничего нет, всё-таки брат умер, но фраза "с вампирами нельзя иметь дело ни в коем случае" здесь очень вписалась. Поздно уже, однако.Но, может быть, Лила накопит денег на антивампирин... или же смирится со своей сущностью. Правда, как она будет общаться с многочисленными родственниками - неизвестно.
За сим откланиваюсь и жду нового отчета)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 26.01.2014, 00:32   #52
carrion comfort

Aries
Aries,
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
И, как мне кажется, сыграет огромную роль в жизни Лилы.
совершенно верно, она еще много полезного (и не очень) сделает для Лилы. Ее предложение о свидании в слепую для Лилы многое изменит в ее жизни.
Цитата:
"с вампирами нельзя иметь дело ни в коем случае"
Мамы всегда так - стремятся оградить детей своих от ошибок юности, но, увы, не всегда получается
Цитата:
Правда, как она будет общаться с многочисленными родственниками - неизвестно.
Она обязательно что-нибудь придумает

А я к вам с подарочком
Решила поделиться с вами этой парочкой. Итак, Колетта и Лоренс Канингем, запакованные и готовые отправиться к вам в игру. Вы можете отомстить Лору за все, что он сделал для Лилы или найти прекрасную фею для Колетты, только мне будет очень интересно узнать, как живут они у вас в игре
Примечание: в архивы запакованы дефолтный скинтон и глаза (ну это на всякий случай) Я не открою Америку, если скажу, что без них в игре они будут выглядеть по другому.
*нажми на картинку, не пожалеешь*

скачать

скачать
*В игре у него фамилия Роквелл, кстати, это была его первоначальная фамилия*

Последний раз редактировалось Gift, 03.02.2014 в 22:14.
Gift
Посмотреть профиль
Старый 29.01.2014, 08:51   #53
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

А вот и запоздавший читатель, который хотел написать коммент вчера, но ему приспичило поиграть в симс, поэтому я пришла только сегодня утром (морозыы). Сегодня у нас морозы (надеюсь ещё и на завтра), я этому факту очень рада. Farlavia, мне очень нравится ваша династия, сюжетные линии на высоте, в качестве скринах я профан, но в вашей династии они мне очень нравятся. Признаюсь, я когда-то начинала её читать( на сайт заходила как гость и любитель династий), а потом всё завертелось-закружилось и комментарий на вашем мониторе появился только сейчас. Предыстория очень интересная, 14 братьев и сестёр! В жизни не всегда такое встречишь! А теперь слова закончились (мне всё ещё стыдно за своё внезапное появление), поэтому коммент такой маленький.!Ах да, забыла похвалить основательницу. Вампиризм ей идёт. Но когда она рассказывает о своих проблемах с ним, то хочется, чтобы она обратно стала человеком. Но я желаю этой династии процветания на просторах просимса! С нетерпением жду отчёт!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 31.01.2014, 01:46   #54
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Farlavia, Колетта, еееееее^^ Скачаю обязательно, будет у меня в Бридже жить да поживать с какой-нибудь симпатичной фейкой, и обязательно тебе ее скину, какая она у меня там)))
И да, до нового отчета добралась только сейчас, поэтому с уверенностью могу сказать, что написала отзыв сразу после прочтения))
Очень тяжелая ситуация складывается с родными, ведь кто его знает, сколько Лила там будет копить на этот антивампирин, может быть, лет десять, и что, все время отмазываться? Явно что-то заподозрят, и кто-то из родственничков наведается в Мунлайт, посмотреть, что тут с блудной сестренкой такое. И будут в шоке... К тому же за десять лет собирания деньжат на антивампирин Лиле наверняка расхочется уже быть человеком)) Но зато теперь мы выяснили, насколько сильны предубеждения людей против вампиров, и, учитывая что случилось с беднягой братом Лилы, это вовсе не без основания. В фиговой ситуации оказалась девушка, как ни крути. Ведь с родственниками все равно общаться надо, поддерживать отношения надо, и обманывать нельзя... Но в данной ситуации она не видит другого выхода, кроме как отмазываться. И зря, ей надо было еще гораздо раньше признаться, что она стала вампиром, может, ее бы и поняли, может, начали бы все вместе собирать деньги на лекарство. Ну а сейчас, учитывая прискорбную ситуацию с братом, отношение может вообще другим быть.
Но зато есть и положительные моменты, в виде деловитой активной болтушки Ровены, на которую Лиле повезло нарваться)) Хорошая очень девушка, в ней есть позитив и активность, а этого Лиле недостает. Печалит, конечно, что в ней отсутствует предубеждение к нечисти, ведь это может быть весьма опасно)) Но зато Лиле досталась хорошая подруга. Что мне в Ровене не очень понравилось - это назойливость. Может, Лиле такая знакомая и нужна, тормошить ее вечно, но я бы уже на второй раз послала мадаму, которая с завидным упорством пытается внушить мне мысль о необходимости замужества. Может, насчет парней она и права по-своему, но вот про выходы замуж... Зачем Лиле замуж? Сколько ей там лет, ну максимум двадцать, к тому же она сейчас стала вампиром, и перед ней открываются потрясающие возможности для самообучения, веселья и т.д. и т.п., а Ровена ее выходить замуж пинает. Хотя для династии это весьма оправданно и полезно, о да Идея со знакомством с кем-то из приятелей Ровены хороша, Лиле нужен нормальный парень, но назойливости бы подружке в любом случае надо поменьше))
Спасибо за отчет, жду, что там еще будет с Лилой)))
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 02.02.2014, 22:54   #55
carrion comfort

Nikelinda
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
А вот и запоздавший читатель, который хотел написать коммент вчера
Привет, привет, очень рада новому читателю. Ситуация твоя мне вполне знакома - сама иногда сажусь писать комментарий, но потом захожу в симс или же нахожу какой-нибудь интересный ролик на ютюбе, который обязательно нужно посмотреть прямо сейчас и понеслось...

Цитата:
сюжетные линии на высоте
Спасибки Главное мне потом самой в этих линиях не запутаться, а то я могу такого наворотить, что самой страшно становится (у меня уже был опыт чрезвычайно запутанного сюжета, правда, не с симами связанного, и я боюсь повториться).
Цитата:
но в вашей династии они мне очень нравятся
Спасибо еще раз, я старалась. Единственное - коварный имаджбан пожрал качество скринов в последних двух отчетах, но это поправимо. И да, лучше сразу на "ты", а то я как-то неловко себя чувствую)
Цитата:
В жизни не всегда такое встречишь!
А я вот встертила - у моего отчима племянников от одной сестры столько. И ведь они совершенно нормальные немцы, а у них столько детей в семье - большая редкость.
Цитата:
Но когда она рассказывает о своих проблемах с ним, то хочется, чтобы она обратно стала человеком.
Она скорее всего, человеком уже не станет, и даже не потому что смирится или ей понравится - все дело будет в ее будущем супруге. Но наследник(ца) второго поколения вампиром не будет.
Цитата:
Но я желаю этой династии процветания на просторах просимса!
Еще раз спасибо огромнейшее, я очень рада, что ты заглянула, надеюсь ты еще зайдешь к нам

Irene
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Колетта, еееееее^^ Скачаю обязательно, будет у меня в Бридже жить да поживать с какой-нибудь симпатичной фейкой, и обязательно тебе ее скину, какая она у меня там)))
Ага, видели мы уже и фею и Колю. Еще раз спасибо за такую замечательную Колю. Надеюсь, у нее все будет хорошо с Оливией.
Цитата:
сколько Лила там будет копить на этот антивампирин, может быть, лет десять, и что, все время отмазываться?
А если ей расхочется копить на этот самый антивампирин? Конечно, рано или поздно ей надоест конечно врать, да и семье ее тоже и все раскроется...
Цитата:
Явно что-то заподозрят, и кто-то из родственничков наведается в Мунлайт, посмотреть, что тут с блудной сестренкой такое
Ты прямо прочитала мои мысли: Я как раз собиралась отправить одного родственничка в ближайшее время в гости к Лиле. Вообще, я с самого начала хотела это сделать, даже тогда, когда сама еще не собиралась делать Лилу вампиром. Просто приехал бы кто-нибудь погостил и снова уехал. Осталось только слепить в КАСе этого родственничка и можно отправлять,
Цитата:
К тому же за десять лет собирания деньжат на антивампирин Лиле наверняка расхочется уже быть человеком))
Ну, она расхочет быть человеком, но не потому, что ей так понравится быть вампиром. Дело будет в другом. Любовь...
Цитата:
Ведь с родственниками все равно общаться надо, поддерживать отношения надо, и обманывать нельзя...
Думаю, Лила сама бы не пережила, если бы вдруг отношения с семьей прервались бы раз и навсегда. Все-таки, сколько лет они ее окружали разномастной толпой, а тут хоп - и никого нет. Ей будет одиноко, даже если ее будет окружать ее собственная семья.
Цитата:
Может, насчет парней она и права по-своему, но вот про выходы замуж... Зачем Лиле замуж?
Ровена была воспитана так, что для нее любые романтические отношения сами собой должны перетекать в замужество. Она сама-то довольно рано вышла замуж. По идее она вообще немного младше Лилы. Скажу так - парень у Лилы уже скоро появится, но вот со свадьбой они еще довольно долго тянуть будут. А подобьет на свадьбу их кто? Правильно, Ровена.
"Свиданий в слепую" будет три, но только один парень завоюет сердце Лилы... Т.е. никаких треугольников больше не будет. Только один единственный, только хардкор.
Спасибо большое за комментарий (традиционно).

Следующий отчет уже написан, осталось лишь подкорректировать ошибки и неточности и сделать скрины. Скоро все будет
А пока - взрослый Фил. Тот еще добряк
Посмотреть профиль
Старый 04.02.2014, 03:35   #56
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Farlavia, привеееет) человек в 4 часа ночи должен спать, а я комменты пишу
Первое, что хочу сказать, это то, что огромное количество ошибок: неверные написания слов, бывают неудачно построены предложения, пропуск предлогов, нехватка запятых и неверные окончания. Большинство этих ошибок может выявить ворд, перед отправкой проверяй с его помощью или обратись к корректору, могу предложить свою помощь, если хочешь)
Предыстория показалась мне какой-то умопомрачительной, столько сестер и братьев, это же капец как много. Слегка не понятен момент, я посчитала, что когда она родилась, в доме уже были младенцы, а дальше выясняется, что были дети младше ее. В прочем, это не так важно.
Глядя на наряд гота, мне все время кажется, что это наряд горничной
В целом есть юмор, сюжет, неплохие скрины, весьма колоритные персонажи. Особенно понравился Ларри такой классный парень и описания с ним повеселили))
Жду продолжения, хочется узнать, кто же там придет на свидание)))

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 04.02.2014, 20:37   #57
carrion comfort

Smilik, Привет! Спасибо за комментарий и за некоторую критику
По поводу ошибок - я всегда знала, что они есть, как же без них-то, хотя у меня почти всегда была пятерка по русскому. Эх, позор на мою голову! Что касается проверки в ворде - то я всегда в нем пишу, правда он у меня какой-то странный (нелицензонный?) - иногда он не видит ошибки там, где они есть. А планшет вообще какую-то бяку дает. Однако, русский язык у меня только на нетбуке, а на ПК на русском можно только в транслите писать. Конечно, эта ситуация легко поправима, но пока мне нужно довольствоваться тем, что есть. Предложение помощи я с радостью приму, если тебе не сложно, конечно Только в каком формате все посылается корректору, я ведь не знаю...
Как я не раз писала в ответах - предыстория основана на реальных событиях - т. е.. у меня есть знакомая семья, в которой примерно такое количество детей. Не знаю, правда, как там родители от такого количества детей не свихнулись. А в симс такое тоже вполне возможно - я проверяла. Вообще, имеется ввиду, что Лила не самая младшая из детей, т.е. после нее рождались еще дети. То, что она не самая старшая, думаю, и так ясно.
Цитата:
Глядя на наряд гота, мне все время кажется, что это наряд горничной
И ведь не тебе одной это показалось. Я сама присмотрелась и заметила, что и правда похож
Цитата:
Особенно понравился Ларри такой классный парень и описания с ним повеселили))
Ларри подселился благодаря тому, что тогда я еще не знала, что если делаешь кого-то соседом по комнате. то когда его выгоняешь, появляется новый. Вот я и воспользовалась этим рандомом) правда, сейчас я с этим разобралась и соседи больше не появляются. Пока не знаю, появитсй ли Ларри дальше - ведь нужен будет поворот сюжета, где найдется ему место. Но я еще посмотрю, как все сложится.
Еще раз спасибо большое за комментарий
Посмотреть профиль
Старый 04.02.2014, 23:01   #58
no soul...

Farlavia, присылай мне готовый отчет, я буду проверять и отправлять тебе его, чтобы ты потом выкладывала)
Кстати, что-то я забыла еще написать о том, что мне показалось достаточно странным, что Лила пустила к себе на ночь оборотня, а сама пошла спать. Я мало того не пустила бы никого постороннего, так и тем более не смогла бы спокойно уснуть В общем, это не есть ок, а если бы он был маньяк-насильник, конечно, по его виду не скажешь, но внешность и первое впечатление бывает обманчиво, надеюсь, что она больше не будет так необдуманно приглашать в гости.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2014, 20:22   #59
carrion comfort

По умолчанию Отчет 1.8

Smilik
По поводу оборотня - я рада, что у меня получилось вызвать именно то впечатление, как я хотела - Лила настолько наивное создание, что она на слово поверила первому пришедшему к ней домой оборотню, и чем это обернулось. Но дальше она будет поступать уже умнее, ведь на ошибках учатся.

от автора
Мне нравится в этом отчете то, что я практически не использовала позы, делая скрины. А еще я безмерно благодарна Смайлику за исправление ошибок в этом отчете
Приятного прочтения

Глава 8. Свидания вслепую

Первым был Гилберт Браун. Имя его мне сразу не понравилось, от него веяло скукой и ординарностью. Однако, Ро сказала, что он интересный собеседник и что я не пожалею, если пойду на свидание с ним. Пожалела. Настолько серой и скучной личности я еще не встречала. В нем не было решительно ничего особенного, кроме неимоверной трусости. Видимо, Ровена (читать - сваха) немного перехвалила его, надеясь найти пару этому своему приятелю.
К счастью, я заранее придумала, как отошью его в случае, если он мне не понравится. Тонко перевела тему разговора на различие групп крови в гастрономическом смысле. Притом я настолько живо и красочно описывала это (ведь я успела перепробовать уже все группы крови с обоими резус-факторам), что бедняга Гилберт побледнел как полотно и еле досидел до окончания вечера.
Видели бы вы его испуганные глаза! Решив не играть больше в злобную кровопийцу перед этим парнишкой, я только посмеялась над ним и позволила ему уйти раньше. Нет уж, такие трусы определенно не в моем вкусе.
Следующим был некто Роланд Виккерс, симпатичный малый, но, тем не менее, жуткий зануда, помешанный на физике и математике. О, сочетание этих качеств вызывало у меня легкий диссонанс. Да, я прекрасно знаю, что не стоит судить о человеке по стереотипам, но что делать, если этот парень полностью ломал мое представление об ученых. А как бы вы отреагировали, увидев высокого парня спортивной комплекции, спокойно рассуждающего о теории относительности и скорости света? Еще у него, кажется, был пирсинг в одном деликатном месте, но я не уверена (я честно не видела, просто прочитала его мысли).
Он говорил чисто математическим языком, первые десять минут он активно доказывал, что меня не существует (он оказался еще и убежденным скептиком), потом начал раскладывать наши потенциальные отношения по простым множителям, возводил в квадрат количество членов нашей потенциальной семьи, тем самым поделив на ноль весь мой интерес к нему.
Так что в этом случае уже я свалила, поджав хвост и вручив ему на прощание номер телефона одной своей одинокой коллеги.
На самом деле, класса до пятого я активно увлекалась математикой, но потом поняла, что лучше буду жить человеческой жизнью, а не жизнью вычислительных машин. Помню, учительница математики, возлагавшая на меня большие надежды, сильно разочаровалась, узнав о моем решении.
После Виккерса были еще несколько личностей, о которых я с вашего позволения не буду рассказывать, так как ничем особенным они не отличились. Тем более так я могу увлечься и забыть рассказать о самом главном свидании, перевернувшем мою жизнь. Хотя, на деле за последние несколько месяцев моя жизнь что-то зачастила с переворачиваниями с ног на голову. Как бы вестибулярный аппарат не взбунтовался.
Фотографию этого парня Ровена предоставила мне с наибольшей торжественностью.
- Этот парень тебе стопроцентно понравится! – возвестила она, и я сперва не очень-то ей поверила – ведь такая фраза шла после каждой показанной ею фотографии парня. Однако в этот раз все было иначе. Он с первого взгляда заинтересовал меня гораздо больше, чем все остальные парни вместе взятые. А еще он вызвал у меня стойкое чувство «дежавю».
Я готова была поклясться, что уже где-то видела эти светлые волосы, сиреневые глаза и острые черты лица, но вот только где? А еще этот парень был вампиром, что, конечно же, меня привлекло. Ровена сказала, что зовут этого парня Ромейн Хоукинс, и он коллега ее мужа, так же она заявила, что он обязательно должен мне понравиться, так как мы с ним оба вампиры. Поспешные выводы она делала, однако. Его имя было мне знакомо, но я, хоть убей, не помнила, где же я его слышала. Может, он был моим клиентом когда-то? Хотя, это было не важно. Главным было то, что он заинтересовал меня, и я сама захотела с ним встретиться.
Он не отличался особой пунктуальностью - пришел через несколько минут после меня, а я еще и опоздала (рассчитывала посмотреть на него издалека, чтобы понять, стоит ли с ним общаться). Зато он заявился с красивым букетом цветов, который сразу же был мне вручен. Скажу сразу, что он был первым и единственным из парней предложенных Ро, который подарил мне цветы.
- Мисс Керн? - деликатно спросил он. - Вы еще красивее, чем на фотографии.
- Спасибо, - улыбнулась в ответ я. - Только давай без формальностей, я этого не люблю.
- Договорились.
- То есть, ты стала вампиром из-за Гандиллиона? Что ж, я не удивлен. Помню, несколько лет назад он по своей рассеянности сжег дом своей тетушки Мирабеллы. Такой фурор поднял, - наш с Ромейном разговор быстро перешел грань, когда люди начинают рассказывать друг другу о своем прошлом. Сначала, он рассказал о своем прошлом, а потом я переняла эстафету. Я сразу узнала о нем немало интересного. Например, родился он здесь - в Мунлайт Фолзе, почти сто лет назад. Притом он был человеком. Потом он умудрился разбить сердце какой-то юной вампирше, ничего для этого не делая, и она обратила его, тем самым нарушив закон об инициации без взаимного согласия. В то время с этим было еще очень строго - вампиров было больше, и их правительство следило за количеством. Так, долгое время действовал запрет на рождение детей у вампиров, позже им разрешили иметь одного ребенка в семье, а еще позднее - двух.
Антивампирина в то время еще не было, и существовал единственный способ для контролирования численности – разовплощение. Парень не стал вдаваться в подробности, как происходила данная казнь, потому что это было очень жестоко по его словам. В общем, ту вампиршу наказали, так как она насильно превратила Ромейна в вампира, а он занял ее место в нише вампиров.
Через десять лет наступил расцвет охотников на вампиров, и Ромейн перебрался в Бриджпорт, где было еще реально спрятаться. Там он выучился в полицейской академии и поступил на службу. В прошлом году он по собственной инициативе перевелся обратно на родину. Новым напарником ему, кстати, назначили именно мужа Ровены, и именно с ним тот сейчас соперничает.
- Вообще, зря ты связалась с Каннингемами. У них в роду все хороши. Трудно даже определить, кто там хуже: Лоренс или его сестрица. Знал я их когда-то. Полностью оправдывают свою фамилию. К счастью, скорее всего на этих прохвостах род Каннингемов, скорее всего, прервется. И слава Смотрящему.
- Я бы попросила - Колетта моя хорошая подруга.
- Ах, так. Ну что ж, если тебе доставляет удовольствие дружба с пусть косвенной, но все же виновницей твоего обращения в вампира, то не буду тебе мешать. Кстати, ты ведь можешь подать заявление на Ларри Гандиллиона и мисс Каннингем, если хочешь. Проявление халатности, приведшее к внеплановой инициации человека - серьезное преступление.
- Что, человеческая полиция занимается такими делами?
- Нет, конечно. Она не вмешивается в дела нечисти. А вот сверхъестественная полиция еще как вмешивается.
- Да, но ты же работаешь в человеческой полиции.
- Я работал в обеих. Долгое время работал под прикрытием вместе с некоторыми коллегами. Пришлось даже на время стать знаменитым актером. Да, это звучит довольно глупо, но действительно некоторое время я играл в кино. Выматывающая профессия могу я сказать. А фанаты… Их количество вообще чуть ли не выходило из-под контроля. Это было довольно неприятно, но, знаешь ли, лучший способ спрятать тайного агента - сделать его объектом всеобщего внимания. Потом, правда, мы поймали почти всех членов нужной нам преступной группировки, и я смог вздохнуть с облегчением.
И тут я вспомнила - ведь правда был актер по имени Ромейн Хоукинс! Он еще играл в том фильме, который мы смотрели с Лоренсом. Но как я могла забыть его? Странно… Но есть кое-что еще непонятнее:
- Стоп. А как получилось, что из известного актера ты стал никому неизвестным офицером полиции в богом забытом Мунлайт Фолзе?
- О, это очень интересно. Мы применили технологию массовой очистки памяти, ну как в фильме, где агенты в строгих костюмах ловят инопланетян. Только эта технология не очищает память полностью, как в том фильме, она просто отодвигает воспоминания назад так, что ты не вспомнишь об этом, даже если очень сильно захочешь. Вместо этого ты будешь ощущать «дежавю». Готов поспорить, что у тебя оно тоже было.
- Ты прав, действительно было. Я пыталась вспомнить, где же я слышала твое имя, - мы оба посмеялись. - Погоди, значит, это была полиция нечисти, так?
- Верно подмечено, у людей нет таких технологий.
- Почему же ты вернулся в Мунлайт Фолз?
- Мне захотелось спокойной жизни без шума и звезд. Восьми лет глобальной известности мне вполне хватило. Я не хочу этого. Правда, спокойствия не получилось - мой напарник - Луис Арнольдс тот еще фрукт. Он думает, что я хочу его в чем-то превзойти и уже возвел меня в соперники. Правда, он не знает, что я это заметил.
Мы гуляли почти до полуночи, это было волшебное время. Позже я невольно сравнивала это рандеву с походом в кино с Лоренсом, и, думаю, ясно, что понравилось мне больше.
Он проводил меня до дома, и я не могла не спросить на прощание:
- Ромейн, мы еще встретимся?
- Обязательно, Лила, - улыбаясь, сказал он. - У тебя есть мой номер телефона - позвони, когда захочешь встретиться.
- Правда? Я думала...
- Что мужчина должен это решать? Давай не будем загружать наши отношения этой старомодной ерундой.
- Само собой. Тогда, до свидания, Ромейн.
- До встречи, - и он поцеловал меня на прощание, правда, только в щеку. Но мне так хотелось, чтобы это повторилось еще раз. Может быть, когда-нибудь...

Последний раз редактировалось Gift, 08.02.2014 в 21:24.
Gift
Посмотреть профиль
Старый 07.02.2014, 20:45   #60
no soul...

Farlavia, клево быть читателем, который видит отчет раньше других
Мне безумно понравились наряды Лилы. Она такая нежная, чувственная в них, такой стиль ей намного лучше "готовского".
Вообще я не понимаю, на что надеялся этот Гилберт, если Ровена показала ему фото, и он видел, что Лила-вампирша. В общем, достаточно странный субъект и точно никак не достоин сердца нашей героини.
Роланд не менее странная личность.
Цитата:
возводил в квадрат количество членов нашей потенциальной семьи
Это сколько же он планировал детей? Или он решил собрать всех родственников под одной крышей? Тогда Лиле стоило ему сказать, сколько у нее только сестер, что уж говорить про других
К тому же Ро прекрасно должна знать вкусы своей подруги, и вампира надо было предлагать в первую очередь. Либо она надеялась сосватать этих чудиков в первую очередь, типа вампир долго еще жить будет, может быть, кого и найдет Да и вообще это по отношению к ее мужу неправильно, представляю сцены, если они будут ужинать в 4-м, мужик с ума сойдет.
Цитата:
Скажу сразу, что он был первым и единственным из парней предложенных Ро, который подарил мне цветы
Мда, вот такие нынче мужланы, жлобятся цветы подарить на первом свидании, ну что за беспорядки. Хоть, Ровейн оказался таким воспитанным, хотя, не исключено, что сыграло роль то, что он родился давно, и там были другие устои))
Оказывается, полицейские покруче ученых будут, вон какую клевую штуку по стиранию памяти придумали))) Только меня слегка смутил момент, что в фильме, который она тогда с Лоренсом смотрела, играл этот парень, но фильм же по идеи новый, а карьера актера у Ромейна закончилась давно. Но можно сослать на то, что фильм долго не хотела пропускать цензура или еще чего)))
Цитата:
Но мне так хотелось, чтобы это повторилось еще раз. Может быть, когда-нибудь...
Ну, так в чем проблема? Взяла, да позвонила, он явно дал понять, что будет ждать звонка. Надеюсь, что она не из тех, кто считает, что девушка первой не должна звонить. Но думаю, что Ро быстро ее заставит набрать заветный номер
В общем, я жду продолжения)

Smilik
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 9 « Первая < 2345 6 789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »