Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 22:55   #19
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

FREIheit, здравствуй. 15 минут пыталась собрать хоть какие-то мысли, которые можно написать)))
В общих чертах: мне понравился текст, хоть иногда проскальзывают ошибки и опечатки, понравились скрины, очень понравилась предыстория. Правда, мне кажется, что два года для такой войны мало. Да и вообще как земляне могли одержать победу над инопланетянами, над расой, которая должна быть умнее в 100500 раз и технологии у них круче Но, читая бонус, понятно, что раса то не супер-пупер умная, раз все как у землян)) Понравились описания окружающего мира, хочется и дальше наблюдать, как все будет меняться. Сидящие в ратуше любят все контролировать, в прочем, любое правительство это любит Думаю, что Розмари будет тяжело как-то подстроиться под другую жизнь, на войне она явно прошла 7 кругов ада, но посмотрим, как она дойдет до чувств любви и прочих "бытовых".
Бонус понравился тем, что их явно будет много, и мы узнаем получше, что было «до» и где-то далеко от Розмари, интересная задумка)
Цитата:
У него, кажется, сын – твой ровесник?
Это заставило мой мозг придумать миллион причин к чему это может быть, но делиться слегка бредовыми догадками я не буду, жду продолжения для данных мыслей)))
И напоследок, желаю тебе вдохновения, не забрасывай династию. Буду следить за обновлениями и по мере загрузки, буду отписываться)
Smilik вне форума   Ответить с цитированием