Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 02:19   #28
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

FREIheit, вот это отчет! Прочитала на одном дыхании. Мне очень нравится, как ты пишешь. Заставляет все время думать, представлять описанное. Розмари у нас девушка видная, все заглядываются и бегают за ней Интересные у нее взгляды на этот счет, с абы кем строить свою дальнейшую жизнь не планирует, что не может не радовать. А Захари - есть такая фамилия? Я вроде слышала такое имя, но никак не фамилию. Понравилось название отчета и мысли по этому поводу, ведь так и есть))
Цитата:
«а теперь подумай, что ты вообще сейчас сказал»
С ней опасно иметь дело Я бы на месте парнишки не подошла бы к ней больше)))
И концовка вообще подбросила дров в печку мыслительного процесса. Появилась такая, что мужчина из бонуса, которому писала Эвелина он и есть, судя по тому, что он писал, что достаточно знает о семье Фессельн. Еще варианты, что это нлошки украли ДНК и вырастили клона или сами как-то перевоплотились и пришли для каких-то целей разбираться. На самом деле моя больная фантазия все еще представляет разные варианты, теперь я спать спокойно не смогу, пока не узнаю продолжения.
В общем, я ооооочень жду след отчета/бонуса.
Smilik вне форума   Ответить с цитированием