Даорра, здравствуй! Принимай нового читателя)
Первое, что хочу сказать, очень часто проскальзывают опечатки в виде слитых предлогов со словами или пропуск окончания. Не то, чтобы было критично, но иногда врезается в мозг и не хочет уходить. И еще очень часто встречаются моменты, где Селин меняет одежду на скринах, которые как бы связаны одним промежутком времени, смотрится не очень. Но я насколько поняла, ты собираешь свои старые игровые скрины, и что получается при этом.
Понравился характер Селин то она хочет мстить, то ее потом мучает совесть, не все так печально. Хотя, этой рыжей надо было хорошенько отомстить, а не горсткой чесательного порошка, таких людей это не лечит

Местами диалоги очень смешные: будь то передразнивание профессора или "забодай меня комар", особенно повеселило пьяное состояние Лиз
Цитата:
-Капец… - с чувством сказала я.
|
Крик души))) И как я заметила, это ее любимое слово)))
Вистан тот еще кадр - эта ревность и зависть к сестре и ее действиям, вместо того, чтобы взять себя в руки и быть уже мужиком, в конце концов, а не маленьким мальчиком. Понимаю, если бы им было лет по 12, тогда да, а так уже взрослый человек. Но с другой стороны его этот благородный поступок отправить Селин в универ, не так сильно пал еще))) Хотя, может быть ему хотелось побыть одному, чтобы немного отдохнуть от своей ревности к сестре

Кстати, судя по предыстории, у тебя там уже намного поколений все продумано и расписано (хотя мысленно), что не может не радовать, и ты не бросишь мир, не закончив его))
Этот такой простой и в тоже время цепляющий трюк от Сида, покажи девушке, что она тебе не интересна, и она уже начнет тебе вешаться на шею в порывах страсти

Мне понравилось, как про него рассуждала Николь, золотые слова. Может быть чего и получится, нарожают детишек с синими волосами, прелесть))))
Еще меня смутил момент про каникулы. Если я ничего не путаю, ты писала, что у нее полторы недели было, но описание идет летом, потом уже началась осень, к тому же осенью же начинается учеба, а она все еще была в родном городе и даже подрабатывала продажей картин, сходила на выставку. В общем, мне показалось это довольно странным. Надо было писать про большее время на отпуск и как-то описать то, что осенью она не на учебе еще, например, потому что сначала все заняты сдачей долгов, поэтому сами пары решили поставить позже. Не знаю, можно было бы что-нибудь придумать)
Глядя в семейное древо, можно увидеть, что Вистан все-таки кого-то нашел, но мы о ней еще не знаем. Неужели, эта та незнакомка, у которой он не догадался имени узнать. Это конечно, момент еще тот, протанцевать весь вечер с девушкой и даже имени не спросить, ну что за хам

Хотя, может он просто не хотел говорить Селин, не знаю, посмотрим)
В заключение хочу пожелать вдохновения и жду новую запись))