Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 06:40   #107
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Irene, привет) Принимай нового читателя.
Начну, пожалуй, со стандартного. Часто вижу пропуск букв и даже целых слов, видимо, когда ты печатаешь, у тебя в голове идет мыслительный процесс, а ты не успеваешь напечатать все. Для тебя как бы слово там есть, но его на самом деле нет. У меня такое иногда бывает, но при проверке я нахожу пропуск. Еще встречаются неверные окончания. Например, слово должно быть во множественном числе, а написано в единственном. Очень маленький 2-й шрифт у записей, если бы я читала на компе, а не в телефоне, я честно скажу дальше двух предложений не ушла бы и не стала читать, потому что это очень печально для моих глаз. Начинают болеть. Самая грубая для меня ошибка - это неверно местами описания с возрастом. Особенно запомнилось то, что когда Джейн была беременна, ей было 35 (или около того, так как она бросила заниматься воспитанием девочки в 36, а сколько Фрее было – неизвестно, но если написано, что в скором времени они стали такие, как было на картинке, то не так уж и далеко от этого), когда она объявила о том, что уезжает и "умрет" на след день, девочкам было 7 лет. Но внезапно, когда Фрея находит могилу матери, ей 16 лет на тот момент, на надгробии написано, что Джейн умерла в 38.
Цитата:
- Моя мать в могиле уже восемь лет.
То есть, девочкам должно было быть по 8 лет. И возраст беременности тогда должен быть совсем другим. Хотелось бы, чтобы ты писала, сколько проходит времени, просто местами очень резкие переходы после каждой картинки и сложно представлять.
Был моментик, когда Джейн бежала на учебу, а потом на паре спала совсем другой одежде, так же не люблю подобные вещи, портят восприятие. Я какой-то маниакальный эстет
Джейн мне нравилась до того момента, как она начала говорить об аборте и о том, что выбрала оставить дочь совсем одну, повесив ее воспитание на брата и его жену, у которых и так два ребенка было. Мечта о молодости могла бы подождать, машина времени никуда бы не убежала. Какая разница в 44 проходить процедуру или в 54. Клетки в любом случае омолаживаться должны по ее задумкам приблизительно до 25 лет и жила бы она так же эти 500 лет, как и планировала. А так она могла бы дать шанс дочери поехать с ней или выпустить ее во взрослую жизнь и не мучиться с этим выбором. А с любимым мужчиной не должно было быть в тягость воспитание ребенка. В общем, это сугубо мое мнение. Она меня разочаровала.
Про Лео могу лишь сказать, что хорошо, что он перестал быть бабником и нашел свое счастье.
Фрея характером пошла в мамочку, ее стремления ко многим увлечениям. Ее не желание семьи, радует, что она это понимает, а не вышла замуж, родила, а потом такая "не ребята - это не для меня". Возможно, со временем она остепениться, хотя, как говорится "яблоко от яблони далеко не падает".
Леоне было ужасно с дредами. Они в принципе на всех светлых волосах смотрятся отвратительно, я была рада, что она сделала себе короткую стрижку, с ней ей очень круто. Она характером пошла в папочку, любит поразбивать сердца парней, хоть научилась говорить им, что это несерьезно все, и она их обязательно бросит. Огромный шаг с ее стороны это осознать))
Лаура, конечно, меня реально бесила. Боже, так обращаться с родной сестрой из-за непонятной зависти - кощунство. Еще ее этот союз с Коулом после его измены. Что за тупое рассуждение, что она никого не найдет, у мужчин разные вкусы и будь она толще в раз 10, ей все равно рано или поздно попался бы мужчина, который бы фанател от ее форм. Просто решила не заморачиваться, тупой брак по расчету (хоть она там и усиленно всем капала на уши, что его любит. Любила бы, не рассуждала так.), ненавижу.
Хм, вроде высказала все, что хотела сказать про героев. Это все после прочтения непосредственно записей, позже, когда я прочитаю бонусы, я отпишусь по ним. Желаю тебе вдохновения и жду след. запись) Я столько написала, сама от себя в шоке, обычно маленькие комменты выходят
Smilik вне форума   Ответить с цитированием