chaser, с открытием! Желаю вдохновения, и чтобы ты довела этот мир до конца.
Очень интересное и многообещающее название у мира. Мне нравится. Понравился саунд к прологу, очень подходит и передает это неземное ощущение маленького чуда. После прочтения пролога появились мысли о том, о чем же будет мир, и как приблизительно он будет развиваться. Пока что остановилась на варианте, что этот парень-подросток будет всю свою жизнь искать и ждать чуда. И, в конечном счете, он увидит его совсем старым в объятии жены, которая, так же как и он искала чего-то необычного. Ну, мне бы так хотелось. Я так вижу из названия и из пролога события. Посмотрим, что на самом деле будет.
Цитата:
Как можно жить, если даже надежда умерла?
|
Весьма печально осознавать такое, но с другой стороны он всего-то пока что подросток и в его жизни еще как минимум 2 раза будет данное явление. И всегда есть вариант найти для себя еще одну мечту, пока до данной, раз она только каждые тридцать лет появляется, нет возможности.
Цитата:
отчаявшийся человек отправится искать невозможное
|
100%, люди, у которых есть хоть что-то в жизни, не рискнут это бросить и пойти поискать то, чего в принципе может быть и не существует. Так было, есть и будет.
В общем, удачи и жду первую запись)