Irene, оу, видимо не стоит по ночам читать и сразу писать комметы. Приношу свои глубочайшие извинения за момент про возраст. Не знаю, почему так получилось, хотя, могу объяснить. У меня в мозгу откладываются цифры в виде таких знаков (1,2,3 и т.д.), нежели написанные словами, видимо, поэтому меня зацепило 36 и потом увиденное 38, чем тридцать. И сказывается момент, что не пишется, сколько прошло времени, поэтому не исключено, что данной ошибки бы не произошло. Так же извиняюсь за "Джейн", ночные посиделки до добра не доводят.
Цитата:
что сразу после университета все же рановато выходить замуж
|
Конечно, не нужно сразу выходить замуж и заводить детей. Тут у нее абсолютно правильные убеждения. Я имела в виду, что получится ли у нее остепениться или нет, ведь ее мечта и увлечения не на один день, а чуть ли не до глубокой старости, поэтому мне интересно будет посмотреть, как она придет к тому, что ей необходима семья. Встретит она парня в море или на суше в каком-нибудь баре.
Цитата:
Она свой путь выбрала, но у нее еще будет шанс измениться
|
Честно, даже не знаю, что она такого должна сделать или с ней произойти, чтобы перестать вызывать у меня негативные мысли в ее адрес. Но буду ждать с нетерпением этого момента.
Еще раз приношу свои извинения. И коммент про бонусы, не исключено, что появится сегодня или ночью, если я переборю в себе страх снова накосячить