Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 20:45   #60
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Farlavia, клево быть читателем, который видит отчет раньше других
Мне безумно понравились наряды Лилы. Она такая нежная, чувственная в них, такой стиль ей намного лучше "готовского".
Вообще я не понимаю, на что надеялся этот Гилберт, если Ровена показала ему фото, и он видел, что Лила-вампирша. В общем, достаточно странный субъект и точно никак не достоин сердца нашей героини.
Роланд не менее странная личность.
Цитата:
возводил в квадрат количество членов нашей потенциальной семьи
Это сколько же он планировал детей? Или он решил собрать всех родственников под одной крышей? Тогда Лиле стоило ему сказать, сколько у нее только сестер, что уж говорить про других
К тому же Ро прекрасно должна знать вкусы своей подруги, и вампира надо было предлагать в первую очередь. Либо она надеялась сосватать этих чудиков в первую очередь, типа вампир долго еще жить будет, может быть, кого и найдет Да и вообще это по отношению к ее мужу неправильно, представляю сцены, если они будут ужинать в 4-м, мужик с ума сойдет.
Цитата:
Скажу сразу, что он был первым и единственным из парней предложенных Ро, который подарил мне цветы
Мда, вот такие нынче мужланы, жлобятся цветы подарить на первом свидании, ну что за беспорядки. Хоть, Ровейн оказался таким воспитанным, хотя, не исключено, что сыграло роль то, что он родился давно, и там были другие устои))
Оказывается, полицейские покруче ученых будут, вон какую клевую штуку по стиранию памяти придумали))) Только меня слегка смутил момент, что в фильме, который она тогда с Лоренсом смотрела, играл этот парень, но фильм же по идеи новый, а карьера актера у Ромейна закончилась давно. Но можно сослать на то, что фильм долго не хотела пропускать цензура или еще чего)))
Цитата:
Но мне так хотелось, чтобы это повторилось еще раз. Может быть, когда-нибудь...
Ну, так в чем проблема? Взяла, да позвонила, он явно дал понять, что будет ждать звонка. Надеюсь, что она не из тех, кто считает, что девушка первой не должна звонить. Но думаю, что Ро быстро ее заставит набрать заветный номер
В общем, я жду продолжения)
Smilik вне форума   Ответить с цитированием