Irene, и так, я пришла с комметом к бонусам)
Бонус: Томас и Эрин
Эрин мне напомнила первую жену Лео. Вот же корыстная до денег, одно ее отличает, что она вышла за старика и без всяких там измен, правда, я склоняюсь к тому, что она все-таки бедного мужика убила. Что уже не делает ее лучше Йоханны, хотя, если честно они обе друг друга стоят. Но зато кара ее настигла, что не может быть хорошей новостью.
Цитата:
«Не думала, что моя дочь будет такой продажной!», и после этого Эрин разорвала с семьей практически все связи
|
Не, а она ожидала, что мама погладит по головке и скажет - "Доченька, ты такая умница, отхватила мешок денег. Не забудь с нами поделиться"? Я бы офигела, если бы она так сказала

Томас - отличный парень. Не забывал о семье, даже когда обзавелся своей. Нередко бывает, что общение почти прекращается, когда у каждого семья, свои проблемы, хлопоты и там никак не до встреч. Жаль, что после переезда Лео и Джейд в Лунар, он не приезжал, видимо слишком большое расстояние было.
Into the Future
Рада, что Джейд все-таки решила на такой шаг, как выйти замуж. Она была шикарна в платье и с этой прическе, только татуировки испортили общее впечатление.
Цитата:
Но через секунду из уст Джейд прозвучал такой вопрос, что Дональд от изумления подавился воздухом и закашлялся.
- Дон, ты вообще собираешься звать меня замуж?
- Ч..ч..что? – прохрипел мужчина, не сразу сумев выговорить короткое слово из-за кашля.
- Сколько мы уже вместе? Лет двадцать? Или я что-то путаю?
- Стоп, Джейд, - проговорил Дональд где-то через полминуты, наконец откашлявшись. - Ты всерьез хочешь, чтобы мы поженились?
|
Мужики такие непонятливые, даже прямого текста не понимают, видимо и его за намек принимают
Цитата:
Процедура бракосочетания была упрощена донельзя с помощью специальных терминалов с определением личности
|
Печально, как же мечты тех, кто хочет пышную шикарную свадьбу. Хотя, за столько лет уже и в головах девушек подобное не появляется, потому что они просто об этом не знают. Сужу по реакции Робби.
Цитата:
- Нет блин, я целых двадцать лет травила себе волосы аммиаком, а у него такой цвет от природы! Везет же людям!
|
Просто крик души, сама очень завидую людям, которые рыжие, люблю данный цвет волос)))
Цитата:
Джейд насчитала пятьдесят метеоритов – по пять в году.
|
Мне кажется, или у метеоритов какое-то тайное сообщество. Представила, как они сидят на собрании и решают, кто же будет следующей пятеркой на отправку, наркомания

И вообще, они получили молодость и долгую жизнь, могли бы запросто прыгнуть в машину времени и вернуться назад в тот день, когда пропали, и было бы ощущение, что ничего не случилось. И вопрос о том, что Джейд не хотелось бы видеть смерть родных никак не причина, с учетом того, что она оставила всех. И еще мне показалось странно, что они не нашли родственников, они то должны были быть. Да, и сами родственники могли прочитать о некой Джейд Ользон и заинтересоваться ей, кто такая и все такое прочее. Или род остановился в какой-то момент и в 2500 года никто не дожил?
Вроде все, что хотела сказать. Засим откланиваюсь и жду следующую запись)