Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 17:47   #14
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Urtica, привет) Хоть и поздно, но с открытием тебя. Желаю, чтобы глюки тебя не донимали, и ты спокойно завершила династию)
Кто-то захотел избавиться от божества? Интересно, кому надо, я думаю, что какая-то завистливая особа решила избавиться от конкурентки.
Джин довольно интересная личность из-за своей прямолинейности, думаю, что из-за этого она много раз найдет приключений на пятую точку Может быть, она даже таким образом и оказалась в мире людей, сказав кому-то, что она о нем/ней думает))) Надеюсь, что дальше мы узнаем, что произошло и эта веточка истории не затеряется.
Цитата:
- Роберт, ты женат?
Шедший рядом со мной Роберт чуть не споткнулся.
- Нет, - его лицо отразило искреннее удивление, а также глубокую озадаченность заданным вопросом. - Я не женат. Вообще.
Убило наповал Он видимо знает способ, как можно быть женатым, раз уточняет, что вообще не женат
Роберт тот еще фрукт, встретил пьяный девушку в парке, пристал еще с вопросом, что она там делает в такое время. По его мнению, в парке ночью гулять запрещено? Но при этом сам гуляет. Папочка разрешил))) И у него довольно интересные методы привлечь к себе внимания, никогда не видела, чтобы парень на первом "свидании" котенка дарил В общем, может быть, у них все получится, но я не буду пока их сватать, потому что мало чего о нем известно))
В общем, еще раз желаю, удачи и жду продолжения)
Smilik вне форума   Ответить с цитированием